Это ж Тесс из Альказар. Не?
не знаю, я в шлягердивах не разбираюсь
вроде интернет пишет, что и правда она
Нормально, но не победно
я бы сказал отлично ) без номера тоже воспринимается хорошо!
Не знаю, звучит не мощно, смотрится не лучше Робина.
Как я и думал, без экрана вообще ничего интересного
Не знаю, звучит не мощно, смотрится не лучше Робина.
все познается в сравнении, не мощнее кого? Надава, Рут Лоренцо или Селин Дион?
Как я и думал, без экрана вообще ничего интересного
к вашему глубочайшему сожалению, экран будет и уровневое исполнение тоже в отличии от скучной блондинки с серостью и туманными шансами
Отлично всё и без человечка, не надо. Но с человечком номер завершён. Кончита без огненных крыльев и копенгагской сьёмки выглядит гораздо слабее.
Что такое "победно", мне по прежнему непонятно - сколько уже восхваляемых тут "победных" флопались в боттом финала или даже не выходили из пф?
Smitten пишет:Как я и думал, без экрана вообще ничего интересного
к вашему глубочайшему сожалению, экран будет и уровневое исполнение тоже в отличии от скучной блондинки с серостью и туманными шансами
А туманные шансы только потому что она от Испании, за которую никто не голоует
Di'Mengoni пишет:Smitten пишет:Как я и думал, без экрана вообще ничего интересного
А туманные шансы только потому что она от Испании, за которую никто не голоует
ага, за Швейцарию с Австрией тоже никто не голосует... долго будем жить стереотипами?
может просто нужно уметь песни хорошие подбирать и не относиться наплевательски к другим факторам
Редактировался Di'Mengoni (2015-04-18 11:43:16)
A за Австрию всегда голосовали. И Нидерланды 8 лет подряд в топ-10 у нас были
Неплохо в Финляндии выступил, даже без номера выглядит абсолютно победно
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Неплохо в Финляндии выступил, даже без номера выглядит абсолютно победно
Монс идёт по стопам Лорин. Лорин перед Баку тоже открывала финал финского Голоса.
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Какой приятный голос ему бы песню получше, цены б ему не было
~~~ My presence fades to black ~~~
Очень, очень неплохое живое выступление. Если так же будет звучать на шоу, плюс его номер, то чем черт не шутит... Просто жаль, что песня не фонтан, ну и Швецию категорически не хочется видеть снова победительницей. Хочется разнообразия - увести конкурс в другую страну - еще не побеждавшую, или побеждавшую больше пяти лет назад
Редактировался ARMAN (2015-04-18 22:59:15)
Очень, очень неплохое живое выступление. Если так же будет звучать на шоу, плюс его номер, то чем черт не шутит... Просто жаль, что песня не фонтан, ну и Швецию категорически не хочется видеть снова победительницей. Хочется разнообразия - увести конкурс в другую страну - еще не побеждавшую, или побеждавшую больше пяти лет назад
ага, например в Минск
Я только ЗА. Приедем к тебе в гости
ARMAN пишет:Очень, очень неплохое живое выступление. Если так же будет звучать на шоу, плюс его номер, то чем черт не шутит... Просто жаль, что песня не фонтан, ну и Швецию категорически не хочется видеть снова победительницей. Хочется разнообразия - увести конкурс в другую страну - еще не побеждавшую, или побеждавшую больше пяти лет назад
ага, например в Минск
Я не против. Наоборот, было бы любопытно посмотреть на проведение Евро в Минске. Но ты сам понимаешь, с такой песней, пусть и весьма приличной, победить будет невозможно
Хороший лайв, но без гномиков уже не то
Редактировался Ariane (2015-04-19 12:03:02)
~~~ My presence fades to black ~~~
Мумс-Мумс Красавчег! И любимец публики