Давайте я буду бякой, но Зеркала - это баян и со всех дыр она звучит. То что она выиграла я не против, так как я тоже оценил и дал баллы. Но то что бы не слышали и не знали эту композицию, я не поверю этому.
я знал, но баллов сильно не стал снимать, бо для российской музыки даж такое - це достижение
Padre Corazón пишет:IrakliY пишет:И какой вывод мне нужно сделать из всего этого?
Шо я не принимаю такое расуждение, шо это ближе
ну что поделать, но факты уже какой раз говорят сами за себя(вспомним еще Шабельникову из прошлого сезона)
о чём я говорила
Padre Corazón пишет:IrakliY пишет:И какой вывод мне нужно сделать из всего этого?
Шо я не принимаю такое расуждение, шо это ближе
ну что поделать, но факты уже какой раз говорят сами за себя(вспомним еще Шабельникову из прошлого сезона)
Слава Богу не помню о чем ты
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
IrakliY пишет:Padre Corazón пишет:Шо я не принимаю такое расуждение, шо это ближе
Ну что, воскресим плохие воспоминания?
Gone is the old world that we knew
I'm such a fool
In my lithium pool
Padre Corazón пишет:IrakliY пишет:ну что поделать, но факты уже какой раз говорят сами за себя(вспомним еще Шабельникову из прошлого сезона)
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
IrakliY пишет:Padre Corazón пишет:Слава Богу не помню о чем ты
ладно, ты всегда можешь это сделать сам
I'm such a fool
In my lithium pool
ничоси!
ну, во-первых, я дико рад, шо наконец-то таки победил. песня да, немножко баянна, но у меня постоянно что-то не сходилось - то мощи не было, то стандартной структуры, то еще чего, а тут прям все сложилось
победы вообще не ожидал, тут же у 95% аллергия на русскую музыку, поэтому вдвойне приятно
ну и ваша бомбежка - бесценна цалую
Мои поздравления Минто! Наконец-то победа, это нужно отметить
Давида и Тома поздравляю с серебром и бронзой
итоги получились хорошие)
Поздравляю и Дашу с топ-10, хоть мои заказы стабильно попадают в эти "сливки", какими бы "плохими" они не были
Что касается моего выбора, да простит меня Крабаб, но музыка совершенно не моя и я выставил, практически, что первое попалось поэтому понятия не имел, что это русский коллектив, информацию я не искал)
Спасибо Нике за конкурс, всё было чуудно
Кстати, забыл сказать, что мой спецприз ушел Паттерсону А Ника молодец, по-организаторски хорошо сориентировалась и порадовала Сельдерея
I'm such a fool
In my lithium pool
В общем, результаты в этот раз так се Зеркала на первом месте - это что-то с чем-то
По своему заказу: Ника - спасибо тебе, что все-таки нашла для меня эту замечательную вещь Это то, чего мне так не хватало в моем плей-листе
Тем, кто не почувствовал душевность в песне Сезарии - неуд Заказ Давида с чисто региональной точки зрения был неудобен (потому что потом Дав отрезал кроме Балкан ещё и Японию, Европу и Америку), пришлось брать песню Сезарии из заначек. Всем, кто давал баллы - данке шён!
Тем, кто не почувствовал душевность в песне Сезарии - неуд
Я вот мелодию или хоть какой-то мотивчик даже не почувствовал
Редактировался IrakliY (2015-04-13 10:41:48)
I'm such a fool
In my lithium pool
Сурвайвору, оказывается, дали баллы 18 из 20 человек Кроме меня, Крабаба, ну и еще Тамби поддержал наше начинание Ника, наверное, негодуЭ
I'm such a fool
In my lithium pool
Сельдерей Литвинович пишет:Тем, кто не почувствовал душевность в песне Сезарии - неуд
Ой, а что, Сезария была?
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
IrakliY пишет:Сельдерей Литвинович пишет:Тем, кто не почувствовал душевность в песне Сезарии - неуд
Ой, а что, Сезария была?
Вроде проходила мимо
I'm such a fool
In my lithium pool
Всем спасибо, ну и Нике как всегда за труды, прекрасную организацию и атмосферу на конкурсе
Ника, спасибо!
Спасибо Нике за конкурс, всё было чуудно
Скучненькие заказы были у вас
Ну заявляйся в следующий раз, чо. И покажи нам, неумехам, как надо!
Туповатое правило
А можно поинтересоваться, в чем туповатость-то заключается? Без этого правила так все и будут искать только шоб место повыше занять, а желания заказчика станут уже делом второстепенным. Пропадет суть конкурса.
Мои поздравления Минто! Наконец-то победа, это нужно отметить
Без моего заказа не было бы победы, так шо без меня не отмечать!
Давайте я буду бякой, но Зеркала - это баян и со всех дыр она звучит. То что она выиграла я не против, так как я тоже оценил и дал баллы. Но то что бы не слышали и не знали эту композицию, я не поверю этому.
А я вот не слышала до конкурса.
Видимо просто не знакома со всеми этими дырами (под которыми наверное подразумеваются российские радиостанции, муз.каналы, и мейби группы вк, которые я вообще не смотрю и не слушаю, мне это как-то неинтересно, уж лучше в азиатской музыке пороюсь).
Поэтому для меня эт приятный сюрприз такой был, вот и поставила 20ку.
Прокурор тут задавался вопросом, кто же это выставил группу из Чехии с солисткой из Йемена, говорил, что у самого в запасах, а в итоге ни одного балла
Вот кстати да, очень хотелось бы объяснений!
Вообще я болела за эту песнь чуть ли не как за свою, и хотелось бы результата получше, конечно.
Спасибо всем, кто оценил необычную группу из Чехии "Йемен" с солисткой из Йемена и не обделил баллами. Кто там много подкинул? Давид 10(а еще ведь 12 моему заказу), Минто 12, Марсель 8, Даша 6, Ника 12 - благодарю от души Ну и Том, конечно, молодец. Заказ считаю одним из самых сложных в этом сезоне Минто на чай даже соглашался пригласить и за ухом почесать Я вот действительно ранее не слышал таких песен, чтоб и шлягерность была, причем типично шведская, и одновременно этно, причем именно таинственное(далеко не каждое оно такое) - есть ли идеально такие? Показывайте, а то возмущались все С трудом под конец нашел эту чудо-группу, сочетающую современное электронное звучание и этномотивы, и как раз под заказ подошла только одна из их многочисленных песен, она и понравилась мне больше всего самому. Хорошая необычная вещь(про отчуждение, кстати) Мне кажется, тут есть своя шлягерность - лично мне мотив приедается. Надеюсь, и Тому действительно понравилось Еще улыбнул ответ Тома на мой уточняющий вопрос: "Обязательно ли песня должна быть шведской/азиатской или с любой страны мира?" - "Ни в коем случае не шведской" Все-таки ожидал результата получше
Вообще, когда я принимала у тебя заявку (и соответственно впервые послушала), просто не поверила своим ушам - давно я не слышала таких интересностей, спасибо за открытие. Это были мои бесспорные 12.
Ну вот кстати Siti Nurhaliza - Falling in love с текущего Вайоленса подходит идеально. Томми подтвердит. Но мы оба ее давно уже знаем. Это просто как пример, что такие песни таки существуют в природе.
По своему заказу: Ника - спасибо тебе, что все-таки нашла для меня эту замечательную вещь Это то, чего мне так не хватало в моем плей-листе
И тебе спасибо. Не ожидала, что прям настолько придется по душе. Тамби вон оказался далеко не няшкой, зато такая клевая компенсация в виде твоей 20ки.
Сурвайвору, оказывается, дали баллы 18 из 20 человек Кроме меня, Крабаба, ну и еще Тамби поддержал наше начинание Ника, наверное, негодуЭ
Ну я таки всё равно победила.
я прям отыграться хочу накосячил с исполнением, теперь неймется реабилитироваться
IrakliY пишет:Прокурор тут задавался вопросом, кто же это выставил группу из Чехии с солисткой из Йемена, говорил, что у самого в запасах, а в итоге ни одного балла
Вообще я болела за эту песнь чуть ли не как за свою, и хотелось бы результата получше, конечно.
Спасибо, очень приятно Недооценили незнающие люди, а знающие оценили по заслугам А Прокурор просто отомстить, наверное, решил за кражу заначки, дело еще небось какое-то на меня завел
IrakliY пишет:Спасибо всем, кто оценил необычную группу из Чехии "Йемен" с солисткой из Йемена и не обделил баллами. Кто там много подкинул? Давид 10(а еще ведь 12 моему заказу), Минто 12, Марсель 8, Даша 6, Ника 12 - благодарю от души Ну и Том, конечно, молодец. Заказ считаю одним из самых сложных в этом сезоне Минто на чай даже соглашался пригласить и за ухом почесать Я вот действительно ранее не слышал таких песен, чтоб и шлягерность была, причем типично шведская, и одновременно этно, причем именно таинственное(далеко не каждое оно такое) - есть ли идеально такие? Показывайте, а то возмущались все С трудом под конец нашел эту чудо-группу, сочетающую современное электронное звучание и этномотивы, и как раз под заказ подошла только одна из их многочисленных песен, она и понравилась мне больше всего самому. Хорошая необычная вещь(про отчуждение, кстати) Мне кажется, тут есть своя шлягерность - лично мне мотив приедается. Надеюсь, и Тому действительно понравилось Еще улыбнул ответ Тома на мой уточняющий вопрос: "Обязательно ли песня должна быть шведской/азиатской или с любой страны мира?" - "Ни в коем случае не шведской" Все-таки ожидал результата получше
Вообще, когда я принимала у тебя заявку (и соответственно впервые послушала), просто не поверила своим ушам - давно я не слышала таких интересностей, спасибо за открытие. Это были мои бесспорные 12.
Ну вот кстати Siti Nurhaliza - Falling in love с текущего Вайоленса подходит идеально. Томми подтвердит. Но мы оба ее давно уже знаем. Это просто как пример, что такие песни таки существуют в природе.
Еще раз спасибо огромное Для меня самого это явное открытие Хотел взорвать Еврофорум необычным хитом(не скрою, что предполагал возможную победу), но оценили, что меня удивило, далеко не все, а только знающие
А Нурхализу вечером оценю
IrakliY пишет:Сурвайвору, оказывается, дали баллы 18 из 20 человек Кроме меня, Крабаба, ну и еще Тамби поддержал наше начинание Ника, наверное, негодуЭ
Поздравляю с достойной победой: хороший заказ и добротная композиция в исполнении
I'm such a fool
In my lithium pool
Послушал я Siti Nurhaliza - Falling in love, хорошая песенка, только где здесь таинство Азии со вставками этно?
I'm such a fool
In my lithium pool
Nika пишет:IrakliY пишет:Прокурор тут задавался вопросом, кто же это выставил группу из Чехии с солисткой из Йемена, говорил, что у самого в запасах, а в итоге ни одного балла
Вообще я болела за эту песнь чуть ли не как за свою, и хотелось бы результата получше, конечно.Спасибо, очень приятно Недооценили незнающие люди, а знающие оценили по заслугам А Прокурор просто отомстить, наверное, решил за кражу заначки, дело еще небось какое-то на меня завел
Зачем баллы от Прокурора, если тебе дали двенашки оба победителя?!
Nika пишет:IrakliY пишет:Сурвайвору, оказывается, дали баллы 18 из 20 человек Кроме меня, Крабаба, ну и еще Тамби поддержал наше начинание Ника, наверное, негодуЭ
Поздравляю с достойной победой: хороший заказ и добротная композиция в исполнении
Послушал я Siti Nurhaliza - Falling in love, хорошая песенка, только где здесь таинство Азии со вставками этно?
А как же проигрыши в восточном стиле? В начале и т.д.
да, у Ираклия офигенная песнь, без раздумий высший дал, и пофиг что нету шлягерности)
хотя, если бы не знал раньше Марточку Яндову, то была бы жестокая борьба за мой топ
Редактировался Insоmnia (2015-04-13 23:15:02)
Кому там надо восточный колорит Подходит такое?
ЗЫ. надо же повыёживаться со своими победными песнями
IrakliY пишет:Послушал я Siti Nurhaliza - Falling in love, хорошая песенка, только где здесь таинство Азии со вставками этно?
А как же проигрыши в восточном стиле? В начале и т.д.
Ну это только проигрыши... И вообще этнопопа много (это было бы слишком легко, а я не ищу легких путей ), да и по сути задания скорее требовалось отыскать популярное этно, а вот это уже проблематичнее
I'm such a fool
In my lithium pool