Наушники я бы не трогал, вполне себе изюминка
эт точно
А я не понимаю эту фишку с наушниками, довольно уродливо смотрится, лучше бы ей вместо них придумали какой-нибудь модно-авангардистский головной убор
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
А я не понимаю эту фишку с наушниками, довольно уродливо смотрится, лучше бы ей вместо них придумали какой-нибудь модно-авангардистский головной убор
Играет музычка в наушниках, а она знай себе подпевает
Не понравилось. Пока....
Одна из песен которая не звучит как 20 остальных) Словения должна быть в десятке точно
Чую главный флоп года
Чую главный флоп года
А что считать для Словении флопом? Выход в финал будет неплохим достижением, считаю.
Она чуть ли не в 5ке во всяких опросах
сразу вспомнилась Словения на Детском...а ведь там тоже в победители пророчили...и Раай песню писал
Прокурор - это не трэнд, Прокурор - это вечные ценности (c)
Тёмыч пишет:Чую главный флоп года
А что считать для Словении флопом? Выход в финал будет неплохим достижением, считаю.
Вот кстати да. Но в финал она, думаю выйдет, и там при худшем раскладе место во второй десятке будет. Что для Словении однозначный успех. Флоп года бывает при сильно завышенных ожиданиях, а тут даже у фанатов песни они довольно сдержанные - типа "это мог бы быть победитель Евровидения, жаль что от Словении шансов нет" и т.д.
Вообще-то пятерка по Словении плачет. Как это не пройдет в финал...
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
По-моему, тут не флоп будет, а закономерно невысокий результат. Не понимаю, за что всем так нравится Словения в этом году. Обычная песенка.
песня немедленная, что ей на руку, плюс она хороша как песня, чего мало в этом году
Чегой-то Словения должна флопнуться? Качественно, модненько, стильненько - уж точно получше многих своих унылых конкурентов. Мотив запоминается и застревает в голове. Все будет в порядке у девушки, не переживайте.
Пф, финал 100%, уж как там в самом финале пойдёт, пока что, не загадываю, но финал да
Ну вот, чем больше слушаю - тем больше нравится. Сделают хороший номер - будут в каком-нибудь топе, однозначно. Хочется хорошего места для этой песни.
крутяк!
Да, песня и исполнение круть, только пусть Марьетка сменит этот жуткий гипюр на что-нибудь другое
~~~ My presence fades to black ~~~
Вот Словения как раз с учетом своего досье может остаться в полуфинале В прошлом году по всем законам жанра, несмотря на наличие тоже хорошей заявки, должна была оставаться в семи, но именно что повезло. Образ перспективный (с учетом сохранения наушников), наверное, надо менять только платье. Проблемы как раз могут быть с проверенной аудиторией, т.к. песня все же необычная. Но Марьетка здорово вкладывается в песню, и это должно помочь. Здесь ситуация из категории "как пойдет": может и флоп в полуфинале, а может и вообще победа
Gone is the old world that we knew
I'm such a fool
In my lithium pool