Denny Linnet пишет:Чет задумался о белорусском гражданстве
бери наше российское
в Вануату будешь без виз мотаться
Я и щас могу
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Дядя Паша пишет:Denny Linnet пишет:Чет задумался о белорусском гражданстве
а че только задумался? я бы на твоем месте уже бы собирал документы... справки там с прививками и т.д.
А прививки от чего? у вас комары малярийные развелись?
от столбняка)))
Про вакансии в Германии в курсе, там по Блю Карте сейчас легко уехать высококвалифицированным спецам со знанием языка - русские друзья недавно свалили, просто меня туда не тянет. Без знания дойча там нечего ловить, разве что сильно повезет в международную контору устроиться, где инглиша достаточно. Но опять же - для социализации без местного языка хреново, это почти любой страны касается.
В Испании и в Италии вообще много румын/молдаван с румынскими паспортами, потому что языки очень похожи. И как утверждают "через две недели начинают свободно говорить" на местном. Но в последнее время, как я понял по рассказам знакомой оттуда, они дружно учат немецкий/голландский/шведский и мигрируют оттуда на север.
Редактировался Excelsior (2015-04-01 01:04:27)
Denny Linnet пишет:Чет задумался о белорусском гражданстве
бери наше российское
в Вануату будешь без виз мотаться
там вместо рублей вату дают))
Denny Linnet пишет:Дядя Паша пишет:а че только задумался? я бы на твоем месте уже бы собирал документы... справки там с прививками и т.д.
А прививки от чего? у вас комары малярийные развелись?
от столбняка)))
чтоб не остолбенеть по приезде
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
alphaMale пишет:Denny Linnet пишет:Чет задумался о белорусском гражданстве
бери наше российское
в Вануату будешь без виз мотатьсятам вместо рублей вату дают))
ой, в России тоже уже полгода как
а вообще бери беларусское, все равно ведь мы вместе, в одном Союзе. так что разницы практически никакой
все равно ведь мы вместе, в одном Союзе
надеюсь это не на долго
alphaMale пишет:все равно ведь мы вместе, в одном Союзе
надеюсь это не на долго
что-то ты сегодня не в духе, братишка. прям ууух
Удалила пост с торрентом... скачала киношку, а они сцуки пароль от архива требуют
Редактировался Ariane (2015-04-01 01:24:06)
~~~ My presence fades to black ~~~
Удалила пост с торрентом... скачала киношку, а они сцуки пароль от архива требуют
Я нашел тут ... Онлайн, но требует "бесплатной регистрации". Завтра посмотрю, если регистрация действительно бесплатна. Там с немецкими субтитрами.
Тоже удалил ссылку, потому что лохотрон. Просит ввести номер кредитной карточки "мол чисто просто так".
Ничего, скоро должен появиться в нормальных источниках.
Редактировался Excelsior (2015-04-01 01:50:00)
Ariane пишет:Про вакансии в Германии в курсе, там по Блю Карте сейчас легко уехать высококвалифицированным спецам со знанием языка - русские друзья недавно свалили, просто меня туда не тянет. Без знания дойча там нечего ловить, разве что сильно повезет в международную контору устроиться, где инглиша достаточно. Но опять же - для социализации без местного языка хреново, это почти любой страны касается.
В Испании и в Италии вообще много румын/молдаван с румынскими паспортами, потому что языки очень похожи. И как утверждают "через две недели начинают свободно говорить" на местном. Но в последнее время, как я понял по рассказам знакомой оттуда, они дружно учат немецкий/голландский/шведский и мигрируют оттуда на север.
У нас с начала года под каждым! магазином посменно сидят товарищи со стаканчиками для мелочи. Раньше такое только на юге наблюдалось,да и то относительно недавно началось.Вот сейчас за Полярный круг расширили сферу деятельности.Паспорта не проверяла,но говорят,румынские гасторбайтеры...
Тоже удалил ссылку, потому что лохотрон. Просит ввести номер кредитной карточки "мол чисто просто так".
Угу. А я нашла кучу "онлайнов", спрашивающих номер телефона... с которого потом спишут кучу бабла
~~~ My presence fades to black ~~~
Я как раз не представляю, как тусить в клубе под Инну, но вот Альбатрос...клянусь вам, слышу первый раз, и это клубняк с италодэнсовой подложкой, спертой у Габри Понте, это чисто его стиль, ни у одного другого италодэнсера нет такого бита.
Италодэнс - самый клубный-преклубный клубняк, откуда могут быть вопросы, как под него тусить.
Каждую субботу по работе наблюдаю,как тусят под это.Бит такой,что саму невольно тянет всё кинуть и поскакать на танцполе
У меня какая-то фигня творится с планшетом, заряжаться отказывается напрочь со всех переходников За ночь только процентов 38 набрал, и разряжается с космической скоростью.
кто-то из нас в год дракона родился, но в драконах мы не понимаем))
Так это по идее влияет на характер скорее Я вентилятор этих восточных дрючек, все книги по ним перечитал
Моя мама всё к гороскопам и прочим сводит. Например, у меня дядя в год Обезьяны родился, ну она так и говорит: "Дядя Вова твой в год Обезьяны родился, вот и в жизни такой". И так про всех. Но если говорит про остальных людей, то это касаемо характера, а про себя - только интереса
Моя мама всё к гороскопам и прочим сводит. Например, у меня дядя в год Обезьяны родился, ну она так и говорит: "Дядя Вова твой в год Обезьяны родился, вот и в жизни такой". И так про всех. Но если говорит про остальных людей, то это касаемо характера, а про себя - только интереса
Животное само по себе ничего не дает в китайском гороскопе, там нужно смотреть, какой стихии животное - металл, вода, дерево, земля, огонь, - у нас это как правило опускается
Excelsior пишет:Ariane пишет:Про вакансии в Германии в курсе, там по Блю Карте сейчас легко уехать высококвалифицированным спецам со знанием языка - русские друзья недавно свалили, просто меня туда не тянет. Без знания дойча там нечего ловить, разве что сильно повезет в международную контору устроиться, где инглиша достаточно. Но опять же - для социализации без местного языка хреново, это почти любой страны касается.
У нас с начала года под каждым! магазином посменно сидят товарищи со стаканчиками для мелочи. Раньше такое только на юге наблюдалось,да и то относительно недавно началось.Вот сейчас за Полярный круг расширили сферу деятельности.Паспорта не проверяла,но говорят,румынские гасторбайтеры...
Ну так это те же самые нищие, которые до этого сидели со стаканчиком в Румынии. Но потом поняли, что сидеть со стаканчиком где-нибудь ещё выгоднее. Знаешь язык - уже не пропадёшь, т.к. себе на нормальное пропитание и проживание заработаешь, если захочешь. Там зарплаты совсем другого уровня. Пусть даже на должностях официантов/грузчиков и т.д., если уж совсем твоё местное образование там не катит. А так они же не нелегалы, а имеют ровно такие же права на "вечное" проживание, трудоустройство по упрощённым схемам, как и граждане Великобритании и Швейцарии, если они переезжают в другие страны ЕС/ЕЭС.
Какая хрень
Я про хороскопы
Какая хрень
Я про хороскопы
Западные - да, восточные - сила
Шо то , шо это
Как ховорил солист культовой хруппы Бредор
Правильно сделала. Ссылки на торренты и прочий нелегальный контент у нас запрещены
Сегодня на английском одна моя одноклассница спросила у своей соседки, как переводится "dance". Либо она это в честь 1 апреля, либо она лишний раз доказала свою нереальную тупость. Кстати, подойдут оба варианта, но скорее второй.
alphaMale пишет:Tom Cherson пишет:А чем хуже презерватив?
Ну... Ты же сосиски без целлофана кушаешь
причём тут сосиски.
ну хотя бы банан чистишь?
ElizaSantini пишет:Моя мама всё к гороскопам и прочим сводит. Например, у меня дядя в год Обезьяны родился, ну она так и говорит: "Дядя Вова твой в год Обезьяны родился, вот и в жизни такой". И так про всех. Но если говорит про остальных людей, то это касаемо характера, а про себя - только интереса
Животное само по себе ничего не дает в китайском гороскопе, там нужно смотреть, какой стихии животное - металл, вода, дерево, земля, огонь, - у нас это как правило опускается
А если я в ход овцы?
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA