Я у Бузулиса только выкрик "Пробка" понимала
Все понятно.
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
Справедливости ради, на Голосе он свой русский таки чуть улучшил. Но его совершенно специфический тембр - это ужс.
пропаганда какая то
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
На конкурсе «Евровидение» Россию представит певица, чей дед работал директором саранского «Горводоканала»
На конкурсе «Евровидение» Россию представит певица, чей дед работал директором саранского «Горводоканала»
а на той стене славы разместят её?
Заголовок года надеюсь, комментаторы не забудут упомянуть об этом в открытке
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
шедевр
Poe Poe Poe Poe Poe
pereрkir пишет:На конкурсе «Евровидение» Россию представит певица, чей дед работал директором саранского «Горводоканала»
Заголовок года надеюсь, комментаторы не забудут упомянуть об этом в открытке
Не пОняла. И что тут такого. Саранск какой-то отстойный край? Такой же как все области России. Еще может и получше ваших областей.
Редактировался www (2015-03-25 20:22:12)
любимчики 2019:
Ну у нас неплохо. Мне даже нравится
Просто неожиданно наткнулся на сайте местной газеты про Полю и думаю, что можно и сюда кинуть
У Бузулиса песня в 2009 была на русском языке?
Саранск отстойный? ну я не знаю...
Извините, что не по теме, но раз спрашивают. Да, песня "Пробка" была на русском языке. А в статье про Саранск ничего такого уж плохого и нет.
Так блин звучит как будто ее дед был наркодилером Умеют же придумывать заголовки
~~~ My presence fades to black ~~~
"Евровидению" - 60 лет". Юбилейное шоу будет транслироваться в эфире Первого Канала России в воскресенье 5го апреля в 22.30 на всех часовых версиях канала. Напомним, что в шоу, которое пройдет в Лондоне, примет участие и представитель России - Дима Билан. Съемки его пройдут 31го марта. Среди других участников шоу, по информации ESCKAZ.com: Кончита Вурст (Австрия), The Olsen Brothers, Эммели Де Форест (Дания), Lordi (Финляндия), Наташа Сен-Пьер (Франция), Николь (Германия), Джонни Логан (Ирландия), Дана Инт. (Израиль), Анна-Мари Давид (Люксембург), Роза Лопез (Испания), Лорен, Herreys (Швеция), Brotherhood of Man (Великобритания) и др исполнители.
В ближайших планах представительницы России Полины Гагариной съемка т.н. открытки - визитки, которая будет предварять выступление певицы на конкурсе. Напоминаем, что визитки в этом году состоят из двух частей. Первая из них (15 секунд) снимается в участвующих странах, и в ней участник получает некую посылку с сюрпризом. Вторая - 25 секунд, снимается в различных городах Австрии и включает в себя взаимодействие конкурсанта Евровидения с жителями этой страны над выполнением определенной задачи.
Как стало известно ESCKAZ.com, первая часть визитки Полины Гагариной будет сниматься послезавтра - 28го марта. Для съемок в Россию прибудет оператор австрийского телевидения Маттиас Потч, который уже работал на съемках визиток Беларуси, Азербайджана, Молдовы, в настоящее время находится в Грузии, а после России отправится в Израиль.
Репортажи о его предыдущих работах:
http://esckaz.com/2015/blr.htm#ru_20150317_8
http://esckaz.com/2015/mol.htm#ru_20150325_7На 9 апреля запланировано еще одно интересное мероприятие с участием Полины Гагариной. С презентацией проекта "Евровидение - Вена: 12 баллов" в столицу России прибудут представители телеканала ORF и участники австрийской группы The Makemakes. В рамках специальной пресс-конференции они встретятся с представительницей России. Аналогичная конференция ранее прошла в столице Словении Любляне, о ней: http://esckaz.com/2015/aut.htm#ru_20150319_3 . Также, по данным ESCKAZ.com, подобные встречи пройдут в Будапеште, Кракове, Белграде, Бухаресте, Праге.
Вот еще кавер.
Редактировался www (2015-03-26 19:07:51)
любимчики 2019:
Кавер ужасный
А количество лайков у Полины увеличилось, как и количество хороших мнений о песне, клип на которую скоро (завтра) доберётся уже до 2 миллионов просмотров
Кстати, вчера у Полины был день рождения, а мы бесстыжие даже не заикнулись об этом
Астрологический прогноз для Полины в связи с Евровидением 2015
Сегодня День Рождения отмечает певица Полина Гагарина, представляющая в этом году нашу страну на конкурсе Евровидения.
Есть ли у нее шансы на победу? К сожалению, время рождения певицы мне неизвестно, а без него оценить шансы можно лишь приблизительно.Итак, начнем с первого очень интересного астрологического фактора связанного с ее днем рождения в этом году, а именно, как я писал в предыдущей заметке, оно приходится на среднюю точку между затмениями. И если затмения это время наибольшего действия фатума, необратимых событий. То средняя точка, наоборот время максимальной свободы, непредсказуемости.
Сама Полина родилась за два дня до Солнечного затмения, то есть изначально в ее судьбе много данностей, предопределённости. Но не в этот год! В этом году возможны самые неожиданные и незапланированные события, которые могут повернуть ее жизнь в новом направлении. А это, в общем, положительный момент!
Второе певице исполняется 28 лет, а в это время происходит обращение Селены в гороскопе, согласно ее 7 летнему циклу. Селена является показателем светлых сил, помогающей тем, кто идет по ее пути. В космограмме Гагариной Селена находиться в знаке Водолея, знаке толерантности, гуманизма. Что очень сходится с темой и содержанием песни, выбранной для конкурса. Светлый путь, миссия Гагариной заключается в неформальном лидерстве, объединением людей на духовной общности. Сейчас в год обращения Селены в ее гороскопе это становиться более чем актуальным! Нельзя не отметить и того что знак Водолея покровительствует России. И того что ровно 7 лет назад, а значит при той же Селене в Водолее мы взяли первое место!И если уж мы заговорили о циклах, то вот еще. С момента победы Гагариной на «Фабрике звезд 2» 13 июня 2003 года, прошло 12 лет. А это цикл планеты Юпитер, социального успеха, наград, признания. Юпитер 23 мая 2015 будет в том же самом положении, что и при победе в Фабрике, в знаке Льва.
Продолжаем, в общем прогнозе на год Нептун планета музыки в 28 лет становиться на Селену в космограмме Полины и образуя гармоничный аспект к ее соединению Юпитера и Солнца в Овне. Это говорит о выходе на свое светлое призвание посредством музыки. А также благоприятных возможностях в творческом самовыражении, увеличении популярности, вероятном международном успехе. Меркурий на Солнце – творческая активность. Плутон в тригоне к Солнцу – поддержка масс.
Но до финала конкурса предстоит пройти еще полуфинал. Наша исполнительница будет в нем участвовать 19 мая. Как же выстояться планеты в этот день? А выстроятся они очень благоприятно. Марс, покровитель знака Овен, под которым родилась певица, будет в точном гармоничном аспекте к ее Солнцу. Что говорит об очень большой вероятности успеха. Тем более что Полина будет выступать под номером «12» соответствующему в нумерологии знаку Овна!
В день финала же Марс будет в 9 королевском градусе Близнецов, дарующим удачу. Однако на звездном небе в этот день не без напряжения. К негативным факторам следует отнести напряженные аспекты Марса к Меркурию и Хирона к Сатурну.Конечно чтобы оценить шансы на победу нужно смотреть прежде всего карту исполнителя песни. Но ведь за выступлением на таком конкурсе стоит целая команда. И особая здесь роль у продюсера, коим в нашем случае является Константин Меладзе. Его время рождения, к сожалению, тоже не известно. В день финала Марс будет в точном секстиле к его Юпитеру. Что очень благоприятно для победы в международном состязании. Стоит отметить, что Юпитеры продюсера и певицы (плюс ее солнце) находятся в одном знаке в соединении. Это несомненный показатель успешной совместной деятельности. Транзитный заходящий узел, символ накопленной кармы будет проходить точно по Юпитеру Меладзе. К человеку в это время в лучшем случае может прийти кармический долг, его отмечают, награждают. Транзитный Уран будет приближаться к его Венере, планете искусства и покровителя его солнечного знака Тельца. Это к перевороту в творческой деятельности в хорошем смысле.
А если смотреть карту самого финала 23 мая, то она совершенно уникальна! Но это уже совсем другая история, требующая отдельной статьи. Если вкратце, то нас в юбилейном по счету Евровидении ждет много яркого и необычного. И где у нашей конкурсантки и страны своя особая миссия.
Феерично
Это ж кто-то пишет, а еще и читает
Я прочитал первое и последнее предложение, про особую миссию
Представляю, что там в середине
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Россия вновь не удивила(
Феерично
Это ж кто-то пишет, а еще и читает
Я прочитал первое и последнее предложение, про особую миссию
Представляю, что там в середине
Кто-то наверное читает... где-то в середине глаз выхватывает Меладзе с кармическим долгом
Спасибо @initials_ru ❤️ за моё супер- стильное пальто, которое нечаянно понадобилось в кадре, тк никто не думал, что съемки будут на улице? #холодноооо #вернитевесну
Все же первые части на улице снимаются.
Песня очень понравилась новая "Кукушка" для фильма. https://www.youtube.com/watch?v=7jxXLuck68g
По мелодике, драматизму. Текст, конечно, неподходящий для Евро, но в музыкальном смысле было бы круто что-то в этом духе.
Но и с тем, что имеем, неплохие шансы, думаю. Если жюри не будет сильно саботировать, шансы не меньше чем у Гариповой, Топ- 5 или Топ- 3.
А это Цоя песня! ахах Первый раз слышу)))
Подумала, что новая. Бывает)
Редактировался vikoch (2015-03-28 17:23:38)