Я с опозданием, но все же. )
Коля, спасибо огромнейшее за проведение.
Победитель отличный. 3 место моего личного топа ЕВ.
Мой топ-3 ЕВ (песни - не выступления).
1 - Желько Йоксимович - Ние любав ствар.
2 - Борис Новкович - Волки.
3 - Хари Мата Хари - Лейла.
П.С. Айка отлично отголосила. Одвису выговор за то, что не поставил Волкам 12. Вот уж в ком была уверена, а он...
Зима близко (c)
П.С. Айка отлично отголосила. Одвису выговор за то, что не поставил Волкам 12. Вот уж в ком была уверена, а он...
Принимается
Голосовал по рейтингу с отборов. В отборах было 12.
Дорогие товарищи! Рад сообщить, что в ближайшее время (сегодня-завтра-послезавтра) у нас начнется Марафон "Лучшая песня Детского Евровидения", охватывающая все 10 лет ДЕ - с 2003 до 2012. Так как участвуют всего 149 песен, то марафон этот мы проведем довольно быстро, я надеюсь. Если все свои дела успею, то сегодня и начнем - вечерком открою тему со всеми правилами и первой порцией участников. Так что ждите!
супер ^_^
Уже жду Финал наверное будет наполовину состоять из балканских баллад, но всё равно хочется поучаствовать)
а может по 90ым лучше?
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
а может по 90ым лучше?
поддерживаю
а может по 90ым лучше?
как вариант можно....
в общем высказывайтесь тут, времени ещё 3 месяца до начала...по какому периоду будет больше желающих, по тому и сделаем
Я тогда тоже за 90е, хороших песен там было не меньше, чем сейчас. К тому же, есть довольно много неизвестных, будет интересно услышать что-то новое
я бы за 1990-2003, раз уж мы первые три года 2000-х не охватили в прошлый раз...
я бы за 1990-2003, раз уж мы первые три года 2000-х не охватили в прошлый раз...
да, вот именно так хотелось бы. моё любимое время в истории конкурса
фу нет, давайте без 80-ых, я там топ-3 по некоторым годам даже не наскребу
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS