Зато теперь мы знаем точно, проклятие безтитьковых вырезов существует, и неизвестно кто будет следующей жертвой...
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Интересно, это проклятие распространяется только на лиц женского пола ?
Интересно, это проклятие распространяется только на лиц женского пола ?
Неизвестно точно, но если вспомнить 2007-й, то судя по всему, мужчины тоже в опасности
YO SOY LA DIABLA
Динана следующая?
Посмотрела я сейчас эфир и, в общем, я в адовом шоке. Во-первых, из-за Эллен - да, ей бы быть чуть поменьше бревном, но номер и песня были отличные! Во-вторых, я вообще не поняла прикола с Йуном. Я думала, что артист петь должен, а не беки. Если у безголосых мальчиков а-ля Сааде они хотя бы текст поют, а беки создают видимость хорошего исполнения, то тут вообще я ничего не поняла. Да, оригинально и номер неплох, но песня где? У Ампаро был очень хороший номер, тут все понятно. Иса для меня вообще мимо - вышла, попрыгала, ушла. Ну ок. Юнсона то жалко как - ну не последнее это место явно! Остальные вообще не запомнились. Каждый мелоди говорю себе ничему не удивляться, но шведы все время умудряются меня в ступор ввести
Прикол в йокле вроде. Жду видюшек с микрофонным звуком
продажи расставят все по местам, айтюнс на данный момент:
4. Samir & Viktor - Groupie
6. Kristin Amparo - I See You
8. Jon Henrik Fjällgren - Daniel's Joik - со старого альбома вдруг вернулся в чарт
9. Andreas Weise - Bring Out the Fire
14. Andreas Johnson - Living To Die
20. Dolly Style - Hello Hi
24. Linus Svenning - Forever Starts Today
32. Ellen Benediktson - Insomnia
36. Molly Pettersson Hammar - I'll Be Fine
45. Kalle Johansson - För din skull
YO SOY LA DIABLA
Посадить ее родителей
А еще короче можно?
Это типо тот самый ужас в очках?
На Мелоди опять Сааде?
Мне почему то дико смешно
Нам тоже, от его убогой песни. Эричка в этот раз чисто для продажи потом альбомчега,без претензий на Вену
Это что же выходит. Каждый раз когда я кончаю от восторга - One By One, Living To Die - и требую в Вену, то обязательно проваливаются они.
Я не намекаю, но знаете...
у меня от седьмого места Андреаса до сих пор бомбит
у меня от седьмого места Андреаса до сих пор бомбит
ты его одобряешь или нет?...
Посадить ее родителей
она ж написала что безалкогольное! подпишись на ее инстаграмм - она постит каждый час и да - ее отец ее продюсер.
Aika Narazaki пишет:у меня от седьмого места Андреаса до сих пор бомбит
нет, у Юнссона такие потрясные 1 и 3 строчки припева, что я всю песню расслушала
и спел хорошо, за что его так низко?
Feelestine пишет:Aika Narazaki пишет:у меня от седьмого места Андреаса до сих пор бомбит
нет, у Юнссона такие потрясные 1 и 3 строчки припева, что я всю песню расслушала
вот и я не пойму. это настолько незаслуженное место....
Песня замечательная. Точно не последнее место полуфинала
Нам тоже, от его убогой песни. Эричка в этот раз чисто для продажи потом альбомчега,без претензий на Вену
Оу, я песню не слышала, но уверена, что такой же шлак, как и "Popular". Надеюсь, не придется лицезреть на него в Вене
эх, Элешка... молчи грусть, молчи!
Тёмыч пишет:Нам тоже, от его убогой песни. Эричка в этот раз чисто для продажи потом альбомчега,без претензий на Вену
Оу, я песню не слышала, но уверена, что такой же шлак, как и "Popular". Надеюсь, не придется лицезреть на него в Вене
лучше "Популара"
пиано-версия Кристиночки
http://www.youtube.com/watch?v=CCHntBrnWiE
AKTM пишет:Тёмыч пишет:Нам тоже, от его убогой песни. Эричка в этот раз чисто для продажи потом альбомчега,без претензий на Вену
лучше "Популара"
в миллион раз хуже
да на здоровье! дарю!
Feelestine пишет:Aika Narazaki пишет:у меня от седьмого места Андреаса до сих пор бомбит
За заслуги перед мелодифестиваленом, когда он со шлаком проходил.
Не вижу смысла оставаться там, где постоянно указывают на дверь!
Спасибо всем за интересное общение на протяжении этих 10 лет ... Папо ушёл в лучшие из миров