H_A_Y_K_O пишет:вот реально причем тут конполянки? у некоторых уши в одном месте похоже
Отличная песня у Эстонии.
Простой зритель не будет думать.
Он скажет - это мы видели и слышали в прошлом году (потому что кантри и М+Ж).
простой зритель с немалой вероятностью про коноплянок за год уже забудет
H_A_Y_K_O пишет:вот реально причем тут конполянки? у некоторых уши в одном месте похоже
и что дальше? это типа повод не голосовать за них?
Редактировался Gaik (2015-02-22 01:07:51)
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Oleg пишет:H_A_Y_K_O пишет:вот реально причем тут конполянки? у некоторых уши в одном месте похоже
Он скажет - это мы видели и слышали в прошлом году (потому что кантри и М+Ж).простой зритель с немалой вероятностью про коноплянок за год уже забудет
Не забудут
Oleg пишет:H_A_Y_K_O пишет:вот реально причем тут конполянки? у некоторых уши в одном месте похоже
Он скажет - это мы видели и слышали в прошлом году (потому что кантри и М+Ж).и что дальше? это типа повод не голосовать за них?
Не знаю, за Таню же не голосовали
Согласна с мнением - при чем тут Нидерланды...
Простой зритель и не вспомнит ту песню. А М+Ж будут каждый год появляться ))
H_A_Y_K_O пишет:Oleg пишет:Простой зритель не будет думать.
Он скажет - это мы видели и слышали в прошлом году (потому что кантри и М+Ж).и что дальше? это типа повод не голосовать за них?
За Таню не голосовали из-за песни под названием "Amazing", а не из-за подводных камней.
Обычные люди забывают песни с евро на следующий же день, это только мы похожести сравниваем
Для меня - у Тани была песня не очень. Я за нее даже в прошлом эстонском финале не голосовала.
А песня Элины и Стига в душу запала, рада, что они победили.
Редактировался -Lika (2015-02-22 01:13:29)
Всем моим друзьям, которые не следят за отборами песня очень понравилась. Обычно, их чутье не подводит
Теперь и Таня тут и на кого же была похожа Таня? на Эмили? Результат Тани из категории "какая песня такое и место"
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
да, это, результаты суперфинала, вроде тут не было: дуэт - 79%, Даниэль - 13, Элиса - 8
уф
пффф... какое сходство с Коноплянками? так в том и дело, что никакого — Коноплянки шик, а тут пшик
пффф... какое сходство с Коноплянками? так в том и дело, что никакого — Коноплянки шик, а тут пшик
а почему не с Лорин тогда сравниваете? или не с Лето светом, например?) или Гариповой там? )
Теперь и Таня тут :D и на кого же была похожа Таня? на Эмили? Результат Тани из категории "какая песня такое и место"
Таня это закос под Лорин (песней) и номером под Пинк.
Редактировался Oleg (2015-02-22 01:26:51)
у Лорин или Гариповой был "гитарный звук"?
А вообще чего я спорю, мне самому более менее нравится
Но до Нидерланды им далеко.
Редактировался Oleg (2015-02-22 01:26:28)
В самих песнях сходство, конечно, преимущественно гитарка, но:
Выступление с похожими фишками: цветовое оформление + в полуфинале и микрофоны стояли похожим образом (а это патентованный товарный знак как говорится), с целью создать атмосферу отрешенности. Сейчас вроде поменяли слегка, но идея угадывается, желание передать атмосферу тоже. Так что вполне понятно откуда все вспоминают Коноплянок
Но песня отличная, удачи им
Редактировался One Fire (2015-02-22 01:40:41)
Ахахахахах, мне понравилось Очень, очень, очень симпатичная песенка. Очень интересный дуэт, особенно это касается девушки. Есть таки отличные песенки под гитару с хитовыми мотивами, что я сегодня и говорил. От песни веет весной, романтикой и любовью. Единственная претензия к парню - низы очень корявенькие, почти не поет - проговаривает. Низко? Так подними на пол тона композицию Эстония - очень приличный выбор. - 7.5/10 Может даже и 8 из 10
Эстония в этом году молодец) достойный выбор, очень достойный !
надеюсь ребята поработают над артистизмом и будут на евро смотреться живенько
Ожидаемо. Лично мне не торт уже как-то, потому что приедаться стала. Тем не менее, выбор хороший)
С Арманом согласен всецело и полностью, слушал, как поет парень, и думал: "Ну подними ж ты песню на полтона-то, где низы?"
Редактировался Барзилаевич ♋ (2015-02-22 02:06:51)
#TeamКолхоз!
почитала вас, что с Коноплянками сравниваете
это выделяется ч\б гаммой. т.е. визуально есть от чего отталкиваться, но поют плоховато. но а так-то не впечатлили пока.
Простой зритель уже не помнит с прошлого года никого, кроме Кончиты и своей страны, так что ничего не скажет
я простой зритель. я помню Коноплянок, но не помню победителя.