ARMAN пишет:alphaMale пишет:...то её надо водить в наморднике, как требуется
А белочкам и лисичкам тоже намордники одеть предлагаешь, а любопытным деткам?
нет, разве я писал такое
Ты предложил надевать намордники собакам, чтобы те не смогли травиться. вот я и пишу, а как же быть остальным животным и детям? Ты же сам про лисичек писал, не?
Offline
Китнисс пишет:Да ну его, там все равно делать нечего. )
ничего себе! сколько там фильмов в идеальном качестве, а музыки сколько, а полезностей для работы ваще они мне рабочую ночь срывают
Я как-то обхожусь без всего этого и ничо, и вам советую снести контахт нафих
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Offline
alphaMale пишет:Я не стал читать, что там написано, сорри
И почему я не удивлен?
потому что, я уже писал, что не собираюсь всякий анонимный бред читать
Обращайся, если ещё вопросы возникнут
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Так захотелось солянки, вот только никак не могу выбрать которая самая вкусная и настоящая солянка, столько видов.
Offline
alphaMale пишет:ARMAN пишет:А белочкам и лисичкам тоже намордники одеть предлагаешь, а любопытным деткам?
нет, разве я писал такоеТы предложил надевать намордники собакам, чтобы те не смогли травиться. вот я и пишу, а как же быть остальным животным и детям? Ты же сам про лисичек писал, не?
ну, не одевай, только следи за розовым снегом. Впрочем, я уверен, что твой Армаш очень умненький и кушать всякую бяку не станет
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Offline
ARMAN пишет:alphaMale пишет:
нет, разве я писал такоеТы предложил надевать намордники собакам, чтобы те не смогли травиться. вот я и пишу, а как же быть остальным животным и детям? Ты же сам про лисичек писал, не?
ну, не одевай, только следи за розовым снегом. Впрочем, я уверен, что твой Армаш очень умненький и кушать всякую бяку не станет
Мой, конечно же нет, спасибо за беспокойство
Offline
я не беспокоюсь, я иронизирую
кстати, не надевать напордники, а одевать. Или у тебя Армаш сам умеет поводочек и ошейничек застегивать?
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Детей в намордники, кстати, есть в этом предложении рациональное зерно, я бы еще обязал их на поводках держать, если честно
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Offline
Offline
Offline
Вот как раз сегодня, стоим с приятельницей, разглядываем витрину. Останавливаются к нам в притык пара с коляской и начинают в ней копошиться. На тротуаре никого, но они прилипли к нам вплотную. Отхожу от витрины, и наступаю на собаку, чуствую. А это оказался их ребёнок второй, за которым никто не следил, а я его чуть не пнул от неожиданности ))))
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
alphaMale пишет:я не беспокоюсь, я иронизирую
кстати, не надевать напордники, а одевать. Или у тебя Армаш сам умеет поводочек и ошейничек застегивать?
Сорри, я предпочитаю более тонкую иронию, неинтересно
да, вкусы у нас разные, это заметно
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
ARMAN пишет:alphaMale пишет:я не беспокоюсь, я иронизирую
кстати, не надевать напордники, а одевать. Или у тебя Армаш сам умеет поводочек и ошейничек застегивать?
Сорри, я предпочитаю более тонкую иронию, неинтересно
да, вкусы у нас разные, это заметно
Для меня это совсем не откровение
Offline
Denny Linnet пишет:Детей в намордники, кстати, есть в этом предложении рациональное зерно, я бы еще обязал их на поводках держать, если честно
Это ирония с элементами черного юмора мне больше по вкусу
Я на полном серьезе
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Offline
Offline
И почему я не удивлен 2
Может, ты уже познал Истину и теперь ничему не удивляешься?
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Так захотелось солянки, вот только никак не могу выбрать которая самая вкусная и настоящая солянка, столько видов.
Давидик, извини за опоздание, вспоминал. Варишь мясо или курицу, потом снимаешь все это, процеживаешь бульон и ставишь его на газ. Отдельно жаришь лук добавляя туда очень острый кетчуп, наливаешь туды кипящий бульон и начинаешь нарезать все что у тебя есть кубиками - мясо, сосиски, колбасы, корбанаты (желательно много всего разного). Оливки и грибы по желанию. Солишь, перчишь.. Все это тушишь. Блюдо должно быть густым. Безумно вкусно получится. И, да, обязательно, чтобы все ингредиенты были вкусными лично для тебя. Приятного аппетита
Редактировался ARMAN (2015-01-25 02:10:45)
Offline
Offline
Детей в намордники, кстати, есть в этом предложении рациональное зерно, я бы еще обязал их на поводках держать, если честно
Денничка, а представь, если бы на тебя в детстве поводок с намордником надевали ?
Offline
Тесака на вас не хватает
Offline
Survivre пишет:Так захотелось солянки, вот только никак не могу выбрать которая самая вкусная и настоящая солянка, столько видов.
Давидик, извини за опоздание, вспоминал. Варишь мясо или курицу, потом снимаешь все это, процеживаешь бульон и ставишь его на газ. Отдельно жаришь лук добавляя туда очень острый кетчуп, наливаешь туды кипящий бульон и начинаешь нарезать все что у тебя есть кубиками - мясо, сосиски, колбасы, корбанаты (желательно много всего разного). Оливки и грибы по желанию. Солишь, перчишь.. Все это тушишь. Блюдо должно быть густым. Безумно вкусно получится. И, да, обязательно, чтобы все ингредиенты были вкусными лично для тебя. Приятного аппетита
А как же самый важный ингредиент солянки и основа её вкуса - солёные огурцы?..
Рецепт №2
1. Мясо, мясной бульон - по своему усмотрению Жидкость вскипятить
2. Несколько луковиц мелко порезать и обжарить в большом количестве растительного масла до состояния чипсов, т.е. до золотистого цвета и хруста (актуально для тех, кто не любит плавающий в супе жирный мягкий лук)
3. Туда же к луку на сковородку - нарезанную кубиками морковь (1-2 штуки), ложку томатной пасты.
4. Порезать кубиками 5-8 солёных огурцов. Добавить огурцы к луку с морковкой, немного потушить всё вместе.
5. В кипящий подсоленный бульон положить лавровый лист, любимые специи (перец, базилик и т.д.). Переложить в кастрюлю с бульоном луково-морковно-огуречную поджарку.
6. Добавить в бульон пару горстей дробленой перловки (сечки).
7. Нарезать кубиками 2-3 картофелины, бросить в бульон.
8. В конце готовки добавить зелени.
9. В тарелку положить ложку сметаны и ломтик лимона.
Приятного аппетита
Offline
ооо, точно, солянка! попросила бабушку сварить, через неделю-две приготовит!
Offline
Тесака на вас не хватает
Он, слава Богу, сидит там, где должен.
Это точно пройдёт
Offline
Denny Linnet пишет:Детей в намордники, кстати, есть в этом предложении рациональное зерно, я бы еще обязал их на поводках держать, если честно
Денничка, а представь, если бы на тебя в детстве поводок с намордником надевали ?
Ну в мои года, дети не были настолько ужасными, как сейчас. Но если и были, то я не против, большинство детей вообще ничего запонминает в свои первые 3-4 года жизни
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Offline