Не считаю, что квинтэссенции гендерных стереотипов - успех и гордость для общества.
Это точно пройдёт
alphaMale пишет:Denny Linnet пишет:Гифку транзишена мейл-ту-фимейл и фимейл-ту-мейл?
Сразу двух, если вы понимаете о чем я
Мне кажется, это невозможно
Хотя, интересная любовная история могла быть (а может и где-то уже есть) - любовь двух трансов - физиологичная женщина стала мужчиной, чтобы полюбить женщину, которая стала таковой после коррекции пола мужчины
Играет индийская музыка
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Кстати, у меня мама недавно видела бракосочетание Элтона Джона с его мужем. Сказала так - Вадь, мне раньше казалось, что эти браки противоестественны, но увидев этих двоих я подумала - какая милая пара, все выглядело естественно. Потом еще добавила - что к ним все пристают? Я в шоке не был, у меня мама всепонимающее чудо - лично за это ее люблю еще на сто процентов больше
Denny Linnet пишет:alphaMale пишет:Сразу двух, если вы понимаете о чем я
Хотя, интересная любовная история могла быть (а может и где-то уже есть) - любовь двух трансов - физиологичная женщина стала мужчиной, чтобы полюбить женщину, которая стала таковой после коррекции пола мужчиныИграет индийская музыка
Фу, ты все испортил, а я думал играет Итс Рейнинг Мен, или что-то из Шер
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
alphaMale пишет:Denny Linnet пишет:Гифку транзишена мейл-ту-фимейл и фимейл-ту-мейл?
Сразу двух, если вы понимаете о чем я
Хотя, интересная любовная история могла быть (а может и где-то уже есть) - любовь двух трансов - физиологичная женщина стала мужчиной, чтобы полюбить женщину, которая стала таковой после коррекции пола мужчины
Я запутался
Denny Linnet пишет:alphaMale пишет:Сразу двух, если вы понимаете о чем я
Хотя, интересная любовная история могла быть (а может и где-то уже есть) - любовь двух трансов - физиологичная женщина стала мужчиной, чтобы полюбить женщину, которая стала таковой после коррекции пола мужчиныЯ запутался
Ну, живет в пункте А мальчик-натурал в теле девочки, делает коррекцию пола и стает полноценным мальчиком, со всеми вытекающими последствиями А в пункте Б живет девочка-натуралка в теле мальчика, которая тоже делает коррекцию пола Теперь они обое могут радовать друг друга
YO SOY LA DIABLA
ARMAN пишет:Denny Linnet пишет:Мне кажется, это невозможно
Хотя, интересная любовная история могла быть (а может и где-то уже есть) - любовь двух трансов - физиологичная женщина стала мужчиной, чтобы полюбить женщину, которая стала таковой после коррекции пола мужчиныЯ запутался
Ну, живет в пункте А мальчик-натурал в теле девочки, делает коррекцию пола и стает полноценным мальчиком, со всеми вытекающими последствиями А в пункте Б живет девочка-натуралка в теле мальчика, которая тоже делает коррекцию пола Теперь они обое могут радовать друг друга
Ну... Теоретически, да
ARMAN пишет:Denny Linnet пишет:Мне кажется, это невозможно
Внимание, вопрос: а не дешевле бы им было встретить друг друга до операции?
Denny Linnet пишет:ARMAN пишет:Я запутался
Как-то даже несмешно.
Это точно пройдёт
Denny Linnet пишет:ARMAN пишет:Я запутался
Ну, в моей истории, они встретили друг друга до операции но не могли принести друг другу счастья, будучи не в своем теле
YO SOY LA DIABLA
pereрkir пишет:Denny Linnet пишет:Ну, живет в пункте А мальчик-натурал в теле девочки, делает коррекцию пола и стает полноценным мальчиком, со всеми вытекающими последствиями А в пункте Б живет девочка-натуралка в теле мальчика, которая тоже делает коррекцию пола Теперь они обое могут радовать друг друга
Как-то даже несмешно.
выброс такой кучи денег на ветер - это всегда несмешно
Tom Charlie пишет:pereрkir пишет:Внимание, вопрос: а не дешевле бы им было встретить друг друга до операции?
Как-то даже несмешно.
Вы серьёзно?
Желание транссексуалов сменить пол не зависит от выбора партнёра. Вы о чём вообще все?
Это точно пройдёт
Tom Charlie пишет:pereрkir пишет:Внимание, вопрос: а не дешевле бы им было встретить друг друга до операции?
Как-то даже несмешно.
Ну, любое лечение затратно, особенно если проблема такая сложная, как гендерная самоидентификация
YO SOY LA DIABLA
А почему мальчик А, а девочка Б?
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
тамбьен тамбьеныч пишет:Tom Charlie пишет:Как-то даже несмешно.
Вы серьёзно?
Желание транссексуалов сменить пол не зависит от выбора партнёра. Вы о чём вообще все?
об изъянах сюжета
А почему мальчик А, а девочка Б?
Наверно, рефлекторно, много девочек - Б, в наше-то время
Редактировался El Tornado ♥ (2015-01-19 00:30:21)
YO SOY LA DIABLA
Tom Charlie пишет:alphaMale пишет:А ваще в России геи лучше урождаются, сравните Фрая того же и... Нуриева, к примеру
Ох как не соглашусь, к стране красоту не привяжешь.
А талант?
Чайковский, например
чайковский асексуал если што
А разве Чайковский не хей? асехсуал.. эт как-то совсем нехорошо
YO SOY LA DIABLA
А разве Чайковский не хей? асехсуал.. эт как-то совсем нехорошо
не бахинистично?
Denny Linnet пишет:А разве Чайковский не хей? асехсуал.. эт как-то совсем нехорошо
не бахинистично?
Не знаю, бессмысленно что-ле
YO SOY LA DIABLA
Все мы понемножку геи, успокойтесь
Лучше и не скажешь
YO SOY LA DIABLA
А тут - все те же дискуссии. "Яма... яма никогда не меняется" (с) Фоллаут 2 (в оригинле вместо "ямы" "война" была, но это детали)
Я просто объяснил, что Арман путает понятия, при этом ошибки грубые.
Это точно пройдёт