Тинга пишет:Survivre пишет:Нет, не назовут, кто хочет может здесь отписаться, кто нет, жду в личко
ах вот вы какие
Йа буду
Ты был у меня уже в списках.
А может, раз время поджимает, нафиг эту прослушку вообще ?
А может, раз время поджимает, нафиг эту прослушку вообще ?
что за спешка, юноша!
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Время не поджимает, у нас очень много времени даже если брать 15 декабря.
Сельдерей Литвинович пишет:А может, раз время поджимает, нафиг эту прослушку вообще ?
что за спешка, юноша!
Просто хочется поскорее искоренить прослушку
нет ужжж
нехай слушают,
зря я подбирал трэки, шоб вывести из строя всех этих прослушивальщиков на весь конкурс, штоле
нет ужжж
нехай слушают,
зря я подбирал трэки, шоб вывести из строя всех этих прослушивальщиков на весь конкурс, штоле
ой, баюсь-баюсь
А давайте я послушаю! Это мой первый конкурс этно, у меня абсолютный трезвый слух и ничем еще не испорченный вкус. Усе сделаю в лучшем виде, без шуму и пыли.
В общем, шлю архив организатору, никуда от Польши белорусского фолка моей музыки вы не денетесь
Итого три песни:
1. Заразный вирусняк на полесском диалекте
2. Мельница беларашын вершын
3. Эпические напевы про одного из модераторов Еврофорума птичку (тоже на полесском диалекте)
Если что-то из этого вы умудрились выхватить раньше меня, то у меня еще запасы специально для вас есть
я не выхватываю
я тоже послушать хочу, вдруг неф найду))) а я найду обязательно)))
Ну что же, я думаю в ближайшие дни у нас ничего не изменится, в итоге нас будет 26, если ещё 5 участников отправят свои отборы.
Я не буду тянуть до последнего, и наверно приём заявок сокращу, так как смысла уже не вижу, нас больше не станет, все желающие уже отметились.
И начнём по раньше прослушивание.
я тоже послушать хочу, вдруг неф найду))) а я найду обязательно)))
В основной программе послушаешь
очень хорошо
Ну что же, я думаю в ближайшие дни у нас ничего не изменится, в итоге нас будет 26, если ещё 5 участников отправят свои отборы.
Я не буду тянуть до последнего, и наверно приём заявок сокращу, так как смысла уже не вижу, нас больше не станет, все желающие уже отметились.
когда в итоге последний день приема?
Конкурс "угадай песенки Алема при предпрослушке"
1) плавная и потрясающая языческая песня
2) приятное песенко под бряцание арфы
3) этно-нью-эйдж, также плавный и размеренный...
4) этно-нью-эйдж с чрезмерным влиянием Индии
5) что-то совсем унылое и затянутое
нет ужжж
нехай слушают,
аналогично выводить прослушивальщиков, так выводить.
Survivre пишет:Ну что же, я думаю в ближайшие дни у нас ничего не изменится, в итоге нас будет 26, если ещё 5 участников отправят свои отборы.
Я не буду тянуть до последнего, и наверно приём заявок сокращу, так как смысла уже не вижу, нас больше не станет, все желающие уже отметились.когда в итоге последний день приема?
Я жду пока все отпишутся и напишу, думаю не раньше 3 декабря.
мы отправим, кое-что побудило
Я не хочу тянуть, думаю что Айка, Корн и Даша до 3 декабря отправят мне отборы. Так как мы только и вас ждём. Все остальные, кто отметились уже всё отправили. Жду ещё одного участника, который не отправил отбор, а лишь список, быстро определиться.
я тут песенки проверяла по поиску еврофорума, с одной уже играли в альтернативе... не знаю, брать или нет
это которая ДуалЭнигматик ремикс?