Франкоязычный бельгийский канал RTBF подтвердил участие страны в песенном конкурсе 2015-го года.
Редактировался Chevalier (2014-06-04 15:16:54)
Хочется милую и душевную балладу на французском
мне кажется это будет Райан Долан два
Беллароза сменил имя и фамилию и опять захотел на Евро.
JUNIOR EUROVISION MALTA 2014
MY TOP 5
BULGARIA, MALTA, RUSSIA, BELARUS, SLOVENIA
GOOD LUCK!
супер голос у парня! Надеюсь, ему сделают хорошую песню!
Голоса там нет, в русском его бы даже не выбрали
Очень интересный голос, действительно)
Голоса там нет, в русском его бы даже не выбрали
Глядя, на некоторых участников этого сезона, я бы так не сказала... Хотя тут скорее интересный экспонат, чем Холлосище
Но все же что-т есть в его тембре необычное ведь
#TeamКолхоз!
Вот, от Бельгии едет участник,ставший 2-м,подчеркиваю , 2-м. А у нас в этом году Голос тухловат и по ходу победитель- будущий представитель России будет таким же никакущим.
очень странный выбор
Не вижу смысла оставаться там, где постоянно указывают на дверь!
Спасибо всем за интересное общение на протяжении этих 10 лет ... Папо ушёл в лучшие из миров
Вот, от Бельгии едет участник,ставший 2-м,подчеркиваю , 2-м. А у нас в этом году Голос тухловат и по ходу победитель- будущий представитель России будет таким же никакущим.
А у нас подчеркиваю есть кандидат со 2 местом
october пишет:Вот, от Бельгии едет участник,ставший 2-м,подчеркиваю , 2-м. А у нас в этом году Голос тухловат и по ходу победитель- будущий представитель России будет таким же никакущим.
А у нас подчеркиваю есть кандидат со 2 местом
И вы думаете,что Аксюте снизойдет озарение, и он отправит Наргиз,несмотря на скажем так честные смски за победителя Голос -3? Если только Фадеев не захочет ее протолкнуть,думаю вряд ли.
какой то очень неоднозначный выбор, но ладно, дождёмся песни
О боже мой, какая банальщина... Только ленивые и немые не перепели эту песню... Кстати у Лоика это получилось весьма посредственно. ИМХО.
Бедные мои уши!
Будет какая-нибудь безынтересная подростковая песенка, которая не понятно как выйдет в финал и окажется в середине таблицы по примеру Белларозы.
у белларосы шикарный хит был!
Не вижу смысла оставаться там, где постоянно указывают на дверь!
Спасибо всем за интересное общение на протяжении этих 10 лет ... Папо ушёл в лучшие из миров
Беллароса - лучшие за последние годы, что было с Бельгией.
#TeamКолхоз!
У Белларосы вполне нормальная песня была.
Поддерживаю, что Белароса один из лучших в плане материала был от Бельгии в последнее время. Но все равно стране есть куда стремиться.