При равенстве баллов преимущество у того за кого больше человек проголосовало,дальше смотрим по вышкам
своим резом доволен, на фоне топ-5 не ожидалось выхода даж
считаю лучшей песней в финале после Элсиан и Куку
да, это так
щас поглядим, кто там меня без финала оставил
Ну, в общем, Артему спасибо за конкурс. Победителю мои поздравления (хотя я и не понимаю этого результата)
Тамби, упс
Спасибо вам всем за песни. Без вас не было бы конкурса.
П.С. До встречи весной следующего года
Артёму спасибо за конкурс.
по таблицам - что ж такое-то, 10 по жюри, 10 в итоге - в итоге, везде мимо...
1 балл от дяди Верби даж комментировать не хочу, спасибо ему большое
Даше и Алексу Динаро спасибо за десятки, Магде с Денничкой за восьмёрки, Мидзе, Эклипсу ( ) и Борменталю ( ) - за семёрки, ну и остальным кто поддержал ВанРепаблик. )
Тамби, упс
лучше тебе в Питер какой-нить другой дорогой ехать
Артем, спасибо за труды. И интрига до последнего - все в лучших традициях
Призеров поздравляю, и не только. Жаль, что мои высшие баллы не в тройке, но за песни большое спасибо
Мнения, конечно, у всех разные, поэтому самые теплые слова благодарности проголосовавшим за аргентница Труссо, от единички и до максимального
Фууух:) Вот это внезапно
Да, снова придецца смотреть на канадские города и пейзажи, но в этот раз я всетаки решился взять что-то не из Латинской Америки. Очень нравится эта песня и на финал я с ней расчитывал, но чтоб прям так...) Всем огромное спасибо за поддержку, баллы и немного пиара Весь топ классный, всех поздравляю, все молодцы! За организацию конкурса Артему отдельное спасибо - все как всегда классно и я рад, что наконец выиграл именно в этом конкурсе!
Чччерт, дело к полуночи, а тут хоть шампанское раскупоривай
Г-н Вербулайнен пишет:Тамби, упс
лучше тебе в Питер какой-нить другой дорогой ехать
дико извиняюсь, ну чо ж теперь
Артёму спасибо за конкурс.
по таблицам - что ж такое-то, 10 по жюри, 10 в итоге - в итоге, везде мимо...
1 балл от дяди Верби даж комментировать не хочу, спасибо ему большое
Даше и Алексу Динаро спасибо за десятки, Магде с Денничкой за восьмёрки, Мидзе, Эклипсу ( ) и Борменталю ( ) - за семёрки, ну и остальным кто поддержал ВанРепаблик. )
ну вообще-то мне нравятся многие песни ВанРипаблик)
Ну у меня вполне ожидаемый фейл) Спасибо Тамби и Мидзе за высшие И Венди за 10)
Если в следующий раз не получу то, что хочу, ждите бахиню снова
Нужно искать город, как иначе я выставлю вам Наргиз Ванкувер, что ли взять
Посмотрел я на резалты Хепы и даже удивился, что не самый последний в семи.
Спасибо за 12 баллов Метаксе, Ксюше и Алине. Андреа за 10, Прокурорчик за 7. В жюри спасибо Алему за 12, Тёме за 6, Паразиту и Даше за 5, Николаю и Эклипсу за тройки. И таинственному Voltmetro за 8.
По злым обзорам в адрес Натуралесы я рассчитывал на позор и чуть ли не ноль баллов - думал, что совсем сошел с ума, выбирая Хепе и получая кайф от его песни . Все же результат доказал, что я словил правильную волну этой песни. С илитой мне что-то поиски не удаются в этой конкурсе. Сноровки не хватает при разборе стран, так что остается только отрываться.
Много чего пошло в плеер - прежде всего Элзиан и Тинкины аргентинцы. Много чего посливалось в массу вполне себе слушабельной и качественной музыки (Трой, Опшоп, Риббонс, BROODS, ЛедиШесть). В первом семи жаль реггетоны, во втором Доминикану и Суринам. Вот так то.
Йееес! Выиграла одна из лучших песен конкурса.доеду до дома распишу более детально впечатления
П. С. У кого как не у меня бывшая голландская колония
Много чего пошло в плеер - прежде всего Элзиан и Тинкины аргентинцы. Много чего посливалось в массу вполне себе слушабельной и качественной музыки (Трой, Опшоп, Риббонс, BROODS, ЛедиШесть). В первом семи жаль реггетоны, во втором Доминикану и Суринам. Вот так то.
Пардон, Масал совсем не пошло, я миксы очень выборочно, очень, очень.
спасибо за баллы моим аргентинцам
Таак, вернулась с поздравлениями и благодарностями за баллы своей призерке Ванессе.
Мои поздравления Паразиту! По-моему я уже всё сказала о шедевральности победившей песни.
Себя поздравляю с серебром. Алема с бронзой!
Топ3 получился просто замечательным, все песни шикарны, и главное - каждая из них хороша по-своему.
4 место тоже мне весьма нравится, так что поздравлю и Олеко с топом - отличный результат.
А теперь благодарности.
Паразиту за 12 (получить вышку от человека, выставившего, на мой взгляд, лучшую песню сезона, было особенно приятно, неожиданно обменялись 12ками ) Айке и Тому тоже большое спасибо за 12
Паше, Ребеллиону, Андрее и Корн за 10
Венди, Сурвайвору, Чиполлино, Минто, Эклипсу за 8
Алему, Тёмычу за 7
Саумавалиону за 5
Олеко, Диссиденту за 4
Панде за 3
Денни за 1
Аааее, за три эдишна у меня уже набрались почти все медальки, кроме золотой. Ну что ж, теперь моя цель - победа.
Ну и спасибо нашему организатору за эффектное проведение конкурса.
а может завестись целью выставить хорошую музыку? у тебя бывало выходило ниче так
а может завестись целью выставить хорошую музыку? у тебя бывало выходило ниче так
Я всегда выставляю хорошую музыку
ну конечно
Конечно. Мне нравится всё, что я выставляю. И это главное.
а я никак не могу office поставить, так шо хто там баллы дал моему баяну - блаходарю!
Не везет в футболе - повезет... Да нигде не повезет!
Люди, вы в своем уме? Я хотел просто в финал попасть! А когда попал и почитал отзывы, подумал, что есть шанс зацепиться за 10-ку... Шо вы мне наголосовали, блин?
Поздравить победителей я и сейчас могу - Поздравляю! Вы - спецы по Американе! Снимаю шляпу! Ничего, что у меня желто-синяя кепка? А вот благодарить буду уже завтра - звыняйте, не совсем трезв...
Немного любопытных фактов:
1. В этом конкурсе "играл" всего лишь №4 из моего списка. От моей победы вас всех спас мой проклятый интернет... Скажите ему спасибо!
2. BLOODS - сперва "забил" я, но потом отказался, потому что в 2 час ночи, расстроенный и злой, решил таки покопаться в Новой Зеландии... Ближе к утру я уже знал на 90% с какой песней буду пытаться ворваться в финал.
3. Как обычно, выбрал песню, которой нет в ютубе... И получив с первым же обзором характеристику "баян", был сражен без огнестрела! Это жестоко...
И еще. Я очень сильно тронут вашими искренними переживаниями за песню и мой скромный дебют на этом конкурсе... Спасибо ВСЕМ большое! Вы заставили меня после 3-х литров пива открыть бутылку Вермута... Теперь я завтра просплю и опоздаю на работу!
Редактировался oleko (2014-11-03 03:02:52)