Какой там город Канады надо заявить, чтобы отхватить США ?
Присоединяюсь к этому вопросу
хуже топ-5 не придумаешь
серость, мрак, мрак, серость, мрак
УРАААА! Победил шедевр, я вторая! 3 и 4 места тоже супер! Шикарные резы!
хуже топ-5 не придумаешь
серость, мрак, мрак, серость, мрак
ну можно поменять серости на мрак
Даже не помню этих Риббонзов...
аналогично
Ничего не имею против песни Паразита, мои поздравления,но я хотел новую страну все к этому шло,но последние голосующие нас отправляют в Канаду снова
Поздравляю Паразита, неплохая песнь победила Остальной топ не очень вдохновляет, но призеров тоже поздравляю. Спасибо кураторам Куку, Элсиэйн и Анны О, вы молодцы.
А я одиннадцатый, неплохо для дебюта и баяна Спасибо всем, кто голосовал, хоть вы и не должны были это делать
"Отличный" топ-3 Все получили от меня 0)) Но всё равно, поздравляю!
Спасибо Денни за отличнейшую песню) Главный претендент на лучшую песню конкурсов этого года для меня)
Тёма и Денни спасибо за организацию Всё было отлично
Поздравляю победника и призёров.
Тёме спасибо за конкурс, песню, но наверное пока ещё рано
Благодарности за труды!
Редактировался Товарищ Китанья (2014-11-02 23:02:43)
Паразита поздравляю, лучшая песня конкурса, по моему скромному мнению, наконец-то выихрала и это прекрасно
Нику поздравляю со вторым местом, но... ладно
ну и Алема с бронзой )
Я не думал, что все настолько печально. Ванессоребекка была для меня апогеем трэша, и обе в топ-3. Ну что ж, мои поздравления непонятым мною призерам и заслуженному победителю.
Тёме огромное спасибо за конкурс и Элзиан.
Вообще не ожидала, что займу 2 место... Окончательно убедилась в том, что не стоит судить по обзрам!
Спасибо всем, кто проголосовал за Ванессу, йехуууу
Вау. Я-то рассчитывал едва на десятку, с такими дикими обзорами, а оно еще ничего вышло. Всем проголосовавшим - большое спасибо с бантиком. Все непроголосовавшие - овощи-редиски.
Теперь все 3 куратора,кто участвует с первого конкурса с победами
своим резом доволен, на фоне топ-5 не ожидалось выхода даж
считаю лучшей песней в финале после Элсиан и Куку
Топ3 шедеврален
Поздравляю победника и призёров.
Тёме спасибо за конкурс, песню, но наверное пока ещё рано
Благодарности за труды!
Теме спасибо, да
Посмотрел - я этих Риббонов сначала в полуфинале сразу выкинул после первого прослушивания, а потом аналогично и в финале. Лучше бы уж Ванесса или даже Ребекка
Топ3 шедеврален
пилюлю мне
Спасибо Тёме за конкурс, Литвинычу и Коле за 12, равно как и всем, подкинувшим большие и маленькие баллы кубинскому колориту, а не подкинувшим - просто за весёлую компанию
Ой, и правда шикарная песня-победитель! Я просто балда, как мог такое пропустить мимо ушей... Просто по три раза слушаю, а потом определяю в плеер, но не полетела туды вещь Паразита.
Призеров тоже от души поздравляю.
Ну и традиционные поклоны Артемке за чудесное проведение, которое как всегда подстегивает обязательно вернуться на конкурс снова. Спасибо!
Артем, а таблички скоро будут? А то я только их жду - и баиньки
Спасибо Артему за конкурс, все было замечательно Ждите меня в следующем эдишне с Шакирой