Жду девушку аля Радович
рокеров мне, рокеров!
А та хруппа, что на Евролихе - вот единственное, что я бы пустил от Боснии Иначе, могла бы и не возвращаться
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Томская радость, океюшки
Согласен, нужен юговский рочок, как у Александрии, никакой жельковщины и балканотреша. Майя тоже была хороша, но зело занудна
Нермина Пушкара без отбора ждите. Он давно уже рвётся, и близок к Дино Мерлину, а люди из его команды на Евровидение вообще без вопросов попадают, как Майя Сар та же. Или Дарью Ходник еще, она тоже хотела попробоваться.
Мирзу Шолянина можно отправить, но после Хайрудина только
Нермин Пушкар же словенец (участвовал в отборе Словении в этом году)
Он босниец, живет только в Словении, не знаю уж с каким гражданством. Так что это в случае со Словенией он не от родины заявился. И он, насколько я знаю, подавал заявку от Боснии в 2004.
Редактировался LELSWH (2014-09-10 11:16:03)
Итак, в лице BHRT Босния и Герцеговина признаётся, что возвращается. Конечно, одно возвращение уже планировалось, да сорвалось... Но хочется верить, что всё будет в порядке!
Ан-нет, на этот раз возвращение не сорвется!
#TeamКолхоз!
отлично) очень нравится эта страна)
Нет,это унылая баллада
Да хоспади, АРман, есть Александра Радович из Сербии,которую ненавидит Нарадзаки Айка
Да хоспади, АРман, есть Александра Радович из Сербии,которую ненавидит Нарадзаки Айка
Не припоминаю такую, знал только про Марылю - ее некоторые называют балканской Булановой Так-как мы в теме Боснии, мне изначально показалось, что речь идет об одной из участниц этой страны - грешил на девушку из 2006-го - не помню как ее звали Но кажись в 2006-м от Боснии Лейла была, а та девушка была от Македонии - Елена Ристеска. Короче, все напутал, всех запутал
Теперь понятно - злорадствуешь над Айкой и ее любимой Боснией.
Редактировался ARMAN (2014-10-10 20:46:18)
Участие Боснии и Герцеговины в Вене весьма вероятно,
BHRT не отозвала свою заявку на участие в Евровидении в Вене, хотя это было 10 октября, когда национальная телекомпания может отозвать свое заявление без финансовой казни.
Деян Кукрич, глава делегации Боснии и Герцеговины на Евровидении для ОГАЕ Сербии сказал: BHRT не отозвала жалобу и работают, чтобы найти, прежде всего, с финансовой точки зрения путь для проекта BH Eurosong 15 Есть хорошие признаки и вера, чтобы иметь возможность объявить хорошие новости в конце этого или в начале следующего месяца. Конечно, есть возможность отозвать, но я считаю, что это не произойдет.
Боснии и Герцеговины последнее появление было в Баку в 2012 году, когда он выступал за наших соседей Майя Сар с «Шаги я знаю" и занял 18 место в финале.
Слободан Тркуља https://www.youtube.com/watch?v=cxFhzP1opNk
Лучше бы Хорватия вернулась
молю чтобы Хайрудин Великолепный
Лучше бы Хорватия вернулась
Нет, они не имеют хорошие ПЕСНИ
Smitten пишет:Лучше бы Хорватия вернулась
Это была одна из лучших стран конкурса. До 2006 года
esc-СРБИЈА пишет:Smitten пишет:Лучше бы Хорватия вернулась
Так .............. до 2000 года, они были в порядке, и теперь оно равно нулю и ничтожным
Когда Сербия появился на Евровидении они становятся незначительными для европейской аудитории
Редактировался esc-СРБИЈА (2014-10-14 15:18:36)
Smitten пишет:esc-СРБИЈА пишет:Нет, они не имеют хорошие ПЕСНИ
Так .............. до 2000 года, они были в порядке, и теперь оно равно нулю и ничтожным
Соглашусь, давно уже ничего хорошего от них не было на конкурсе
Нина Бадрич от Хорватии была прекрасна, тащем-та
Борис Новкович но он вообщемто уроженец Сараево, так что не считается