ну мы правда любим. главное, не залезать в ветку конкурсов и не критиковать Тинины заявки советик
Главное - темой 18+ не увлекаться и с Томом не спорить
ну мы правда любим. главное, не залезать в ветку конкурсов и не критиковать Тинины заявки советик
Да ладно! Мы с Миднайт подружились
и с Дашей, и с Верби
а меня поначалу, вроде, и не шугал даже никто потому что я обзирал в стиле няш-мяш
Отвечу в яме
и с Дашей, и с Верби
а меня поначалу, вроде, и не шугал даже никто потому что я обзирал в стиле няш-мяш
У меня тоже был легкий приход на форум И в местные конкурсы влился относительно легко Правда потом пошла первая инкарнация ...
а, я помню ещё, что я очень долго сочинял письмо Масалу по поводу заявки на 9-е Ночи, так как там требовался какой-то стаж на форуме, а мне пары недель, чтоль, не хватало
у Орбрелла я помню обзор на ретро-80, который никто так и не расшифровал
а, я помню ещё, что я очень долго сочинял письмо Масалу по поводу заявки на 9-е Ночи, так как там требовался какой-то стаж на форуме, а мне пары недель, чтоль, не хватало
Разве он был на ретро 80?
жюрил.)
ааа, я уже испугалась, что у меня с головой совсем худо не помнила его песен...
tambien пишет:а, я помню ещё, что я очень долго сочинял письмо Масалу по поводу заявки на 9-е Ночи, так как там требовался какой-то стаж на форуме, а мне пары недель, чтоль, не хватало
Разве он был на ретро 80?
Там был обзор с психоделическими картинками и высший Квин
My true name is Branislav. I am from Novi Sad, Serbia. By profession - university professor. Born in 1974, I Fan eurovision Song contest and follow the festival since 1982.
On the Russian forum I came because I strong Russophile, as most Serbs. I admire and love you and your country, and I'm glad because I'm in your forums The problem is the language, but Russian language will interpret through google translation mechanism.
Мое истинное имя Бранислав. Я из Нови-Сад, Сербия. По профессии - профессор университета. Родился в 1974 году, я следовать фестиваль с 1982 года.
На российском форуме я пришел, потому что я сильный русофил, как и большинство сербов. Я восхищаюсь и люблю вас и вашу страну, и я рад, потому что я в ваших форумах проблемой является язык, но русский язык будет интерпретировать через механизм перевода Google.
Novi Sad, Serbia
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1240483
Редактировался esc-СРБИЈА (2014-10-10 15:32:32)
Слободан Тркуља https://www.youtube.com/watch?v=cxFhzP1opNk
Бронислав (или Бранислав, как правильно пишется?) добро пожаловать на форум
Бранислав, думаю Кто бы объяснил товарищу, что на русском надо
О, привет Бранислав
Красивый у вас в Сербии мост...
Мой родной город тоже знаменит своим мостом. ))
Что общего между ягодой винограда и колпачком от шариковой ручки?
esc-СРБИЈА, на нашем форуме допускается общение только на русском языке, английский, сербский, украинский и прочие запрещены. Если необходимо что-то написать или выложить цитату на английском языке, то необходим перевод на русский (или хотя бы изложение общего смысла фразы на русском). Лучше пишите на русском как умеете, мы поймем
ЗЫ. Сейчас еще продублирую это ему в личку на английском языке
ЗЫЫ. Напряг свои остаточные знания английского и продублировал
вот вы вредные. нет чтобы открыть раздел на инглише
вот вы вредные. нет чтобы открыть раздел на инглише
Был раздел на инглише и юкрейниане, там много писали? Вы не забывайте, что форум держится Энди чуть ли не на общественных началах, принося только расходы
Feelestine пишет:вот вы вредные. нет чтобы открыть раздел на инглише
Был раздел на инглише и юкрейниане, там много писали? Вы не забывайте, что форум держится Энди чуть ли не на общественных началах, принося только расходы
я на инглише не застала. а на юкрениане да, бесполезно. аудитории интереснее уж на русском в общем разделе общаться - выборка больше
esc-СРБИЈА, здравствуйте-здравствуйте, Бранислав. ^_^ Мы всегда рады сербским братьям. Добро пожаловать.
Зима близко (c)
Бронислав (или Бранислав, как правильно пишется?) добро пожаловать на форум
спасибо
Бранислав ..не Бронислав
смысл мое имя:
"Я защищаюсь славу ..I defend the glory"
Редактировался esc-СРБИЈА (2014-10-10 15:38:49)
О, привет Бранислав
Красивый у вас в Сербии мост...
Мой родной город тоже знаменит своим мостом. ))
большое спасибо !
Иисус Христос.........что происходит с мостom
esc-СРБИЈА, здравствуйте-здравствуйте, Бранислав. ^_^ Мы всегда рады сербским братьям. Добро пожаловать.
большое спасибо Венди
Я пришел, потому что я себя здесь как дома !
ну началось
01. Пан Фроловский
02. Артур
03.Москва
04.Россия
05. 09.12.2001 13 лет
06. С 2013
07. Намерен
Велкам ту зе джангл, Артур
ПС я начинаю чувствовать себя...старым