Кстати, кто там мечтал о Шотландии на ЕВ, они не отделяются
Облом. Ну ничего, может ещё на один референдум соспорятся
Нет, нет и ещё раз нет
Для того, чтобы стать участником Евровидения, для начала надо, чтобы членом ЕВС стал какой либо вещатель Шотландии. Я неуверен, имеется ли там какой нибуть отдельный от общенациональных британских Би-Би-Си или Ай-Ти-Ви крупный местный вещатель, который мог бы стать достойным членом ЕВС. И потом - некажется, что правила ЕВС разрешают отдельным частям страны учавствовать в Евровидении. Если бы такая возможность была, мне кажется, мы давно бы имели отдельных участников из Шотландии, Каталонии, Фландрии, Баварии и, конечно же, Татарстана, Дагестана, Чечни, Карелии Не так ли?
* I've Been Waiting For This EUROVISION *
Папо пишет:marseille пишет:жалко, что без Кончиты... такая ржака пропадает,
помните как Дана с каблуков навернулась?Помню. Это выглядело подстроенным и крайне неуважительным действием в адрес новой победительницы.
Что неуважительного? Она как могла знать, что упадёт? И это было не подстроено
Приз не 30 кило весит, а по ее лицу видно, что она играет падение, при чем не очень правдоподобно
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Smitten пишет:Папо пишет:Помню. Это выглядело подстроенным и крайне неуважительным действием в адрес новой победительницы.
Что неуважительного? Она как могла знать, что упадёт? И это было не подстроено
Приз не 30 кило весит, а по ее лицу видно, что она играет падение, при чем не очень правдоподобно
Ну вот зачем ей нужно было играть это падение? (а она не играла )В чём смысл?
Denny Linnet пишет:Smitten пишет:Что неуважительного? Она как могла знать, что упадёт? И это было не подстроено
Как зачем? Таков задум
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Чтобы привлечь к себе всё внимание прессы, зрителей. Чтобы на следующий день все обсуждали не новую победительницу Евровидения, а то как Дана упала.
Не вижу смысла оставаться там, где постоянно указывают на дверь!
Спасибо всем за интересное общение на протяжении этих 10 лет ... Папо ушёл в лучшие из миров
Пока участие подтвердили 38 стран + Греция под вопросом из-за того, что их вещатель не является членом EBU
Вот, стоило только Михееву в комментариях Ойкотаймсу покритиковать и информация родилась
Причем, я понимаю эту информацию по другому:
38 + "as one broadcaster is yet to take a final decision about their participation" (1 страна еще не решившая окончательно об участии) (Украина?) и Греция
а, тогда 38 +Греция? + 1?
А не Албания ли является "as one broadcaster is yet to take a final decision about their participation"?
Да, внизу там более четко написано:
38 confirmed, one about to decide and Greece hopefully completing their membership application in time…
38 подтверждены, 1 еще не решила, и Греция, которая еще должна успеть стать членом ЕВС.
Так Албания входит в 38.
Ага, спасибо! А то я прочитал сегодня, что они "most likely" примут участие, вот и запутался...
А Сан Марино посчитали они?
JUNIOR EUROVISION MALTA 2014
MY TOP 5
BULGARIA, MALTA, RUSSIA, BELARUS, SLOVENIA
GOOD LUCK!
Мне кажется не Украина,а все же Болгария, которая ожидает как пройдет их заявка на ДЕ
Россия это
А Россия вообще подтвердила участие?
#TeamКолхоз!
Тёмыч пишет:Россия это
Тогда кто подтвердил?
Украина