Не открывается(
В продолжение истории oikotimes.
Я думаю Кэт достойно ответила!!!
Хотя я бы на её месте вообще просто не обращал бы внимания и попросту забанил.
Кому интересно почитаете здесь https://twitter.com/wwwoikotimescom/sta … 4406170624
Кожикина едет.
JUNIOR EUROVISION MALTA 2014
MY TOP 5
BULGARIA, MALTA, RUSSIA, BELARUS, SLOVENIA
GOOD LUCK!
Собственно ожидаемо
http://www.@#$%&.org/2014/09/2014.html
А этот сайт действительно представляет ОГАЕ Россия, Энди?
Что же слухи похоже подтвердились.
Алиса таки? Ожидаемо, но очень хорошо Она же такая... мимимишная Когда не поёт Тёрнер
Влад Яковлев признал, что в 2012 и 2013 году в ряде стран количество телеголосов было настолько малым, что результаты телеголосования признавались недействительными и использовалось только голосование жюри. В этом году они сменили партнера по телеголосованию, и будет засчитан каждый голос. (Непонятно, а предыдущий считал каждый второй?
Также, он обещает в этом году впервые опубликовать отдельные результаты голосования жюри и зрителей и каждого отдельного члена жюри.
Стоп. Я один не знал, что на ДЕ есть жюри
Я лалка.
MY TOP 5
GOOD LUCK!
Стоп. Я один не знал, что на ДЕ есть жюри
Я лалка.
С 2008-го еще XD
Не, про Детское я знал
MY TOP 5
GOOD LUCK!
Влад Яковлев признал, что в 2012 и 2013 году в ряде стран количество телеголосов было настолько малым, что результаты телеголосования признавались недействительными и использовалось только голосование жюри.
Слава Богу, что я не голосовал
А я голосовал. За Лерику-2012 и Даяну.
MY TOP 5
GOOD LUCK!
И я голосовал за многих. Интересно, от России телеголосование учитывалось в 2012-2013гг.?
Bislan92 пишет:Собственно ожидаемо
http://www.@#$%&.org/2014/09/2014.htmlА этот сайт действительно представляет ОГАЕ Россия, Энди?
для вас Энди - правда в последней инстанции?
Влад Яковлев признал, что в 2012 и 2013 году в ряде стран количество телеголосов было настолько малым, что результаты телеголосования признавались недействительными и использовалось только голосование жюри. В этом году они сменили партнера по телеголосованию, и будет засчитан каждый голос. (Непонятно, а предыдущий считал каждый второй?
Также, он обещает в этом году впервые опубликовать отдельные результаты голосования жюри и зрителей и каждого отдельного члена жюри.
последнее оч хорошо. Практика на взрослом ЕВ приживается и тут. Энди, а напомни, плиз, по какой системе суммируются баллы жюри и телезрителей на Детском?
то самое видео про телевоутинг
Бетти в Армянском отборе заняла по зрителям 7е место, но жюри ее выбрало на 1е.
Примерно как в белорусском отборе Надежда Мисякова заняла по зрителям 8е место.
В Украине вот, в отличии от 2013, где Тарасова была только 11й по зрителям, в этом году первые места у зрителей и жюри по Sympho-Nick сошлись.
В Голландии в первом полуфинале тоже фавориты жюри и зрителей не совпали.
Вова тоже вроде по зрителям в 2010 5 или 6 был. А этот Peace тот еще мрак. Спасибо жюри:)
Билеты поступили в продажу, если оно кому надо:
http://esckaz.com/jesc/2014/#ru_20140916_1
последнее оч хорошо. Практика на взрослом ЕВ приживается и тут. Энди, а напомни, плиз, по какой системе суммируются баллы жюри и телезрителей на Детском?
По до 2012й. 50/50, c выставлением каждым из 5 членов жюри своей 10ки (не рейтинга). Плюс Детское жюри.
Feelestine пишет:последнее оч хорошо. Практика на взрослом ЕВ приживается и тут. Энди, а напомни, плиз, по какой системе суммируются баллы жюри и телезрителей на Детском?
По до 2012й. 50/50, c выставлением каждым из 5 членов жюри своей 10ки (не рейтинга). Плюс Детское жюри.
а детское жюри куда плюсуют?
В нем по 1 ребенку с каждой участвующей страны.
Считается как отдельная страна.
хм спасибо за разъяснения!