Пусть первый плюет на все и посылает Долину с мощным джазом, весь день с такой мыслью провел
#TeamКолхоз!
А я уже за то, чтобы от нас какая-нибудь девушка-баладница поехала, ну или сладкий мальчик. Просто я вот например не верю, что аксюта найдёт что-то стоящее из фолка или из рока, учитывая то, что для Гариповой (где задача была намного проще найти крутую баладу) ничего лучше What if не нашлось. К тому же за Евровидение он начнёт чухаться, только после нового года. В итоге можно ожидать "мегахит'' написанный за сутки.
Когда предположительно станет известно об отборе внутреннем или открытом на Евровидение 2015 ?
Лучше бы стало известно об отказе
Лучше бы стало известно об отказе
Какой же ты вредный, не лишай нас удовольствия
Smitten пишет:Лучше бы стало известно об отказе
Удовольствие - это выступления России? Не знаю, мне после 2007 года вообще ничего не понравилось
Орбрелл Литвинович пишет:Smitten пишет:Лучше бы стало известно об отказе
Удовольствие - это выступления России? Не знаю, мне после 2007 года вообще ничего не понравилось
Гарипова, Бабушки и Приходько были классные, не надо вот
Приходько была мрачной. Слишком.
#TeamКолхоз!
Приходько была мрачной. Слишком.
Песня была очень вкусная, но номер... Я до сих пор не могу понять, зачем губить такую шикарную песню ночнушкой и старением
LAIN пишет:Приходько была мрачной. Слишком.
Песня была очень вкусная, но номер... Я до сих пор не могу понять, зачем губить такую шикарную песню ночнушкой и старением
Мне эта песня тогда нравилась а сейчас в шоке от того, какие песни я слушал 5 лет назад
Орбрелл Литвинович пишет:LAIN пишет:Приходько была мрачной. Слишком.
Мне эта песня тогда нравилась а сейчас в шоке от того, какие песни я слушал 5 лет назад
Я и сейчас слушаю, шикарная же баллада
LAIN пишет:Приходько была мрачной. Слишком.
Надоело Эрнсту с Меладзе слушать ее истерики пред Евро вот и решили таким образом проучить.
Понимаю,что Сати Казанова далека от превосходного пения в живую,но такая фолковая песня, я как понимаю на кабардино-балкарском языке,была бы не плоха. В этом же сборнике есть еще одна народная с переводом на русский.http://music.yandex.ru/?clid=1537599#!/ … um/2134553
Хрот,пиши Аксюте
это должна быть соуместная петиция
Вон у Севары клип вышел на неплохую песню.
[video=480,360]http://youtu.be/OyUgs4K2Iiw?list=PLgen1 … 6LKazADJl-[/video]
Меня бы даже такое этно устроило бы, раз русского не хотят от России
Редактировался Knopo4ka (2014-09-21 19:36:39)
Мы хотим ньюрхского
Найти поющего артиста - не проблема. Вон их сколько там, в Голосе. Гораздо проблематичнее написать действительно ХОРОШУЮ песню. Нет, не шведоштамп, не трэшак, а действительно хорошую песню. Сонграйтеров России толковых не хватает.
Мяу!
from Russia with love ...for esc 2015
https://www.youtube.com/watch?v=ciF7jMH34gs
Редактировался esc-СРБИЈА (2014-10-09 04:20:19)
Слободан Тркуља https://www.youtube.com/watch?v=cxFhzP1opNk
.... раз русского не хотят от России
Кто эти люди???..... не хотят русского от России?
Да поедет эта Наргиз все равно, Фадеев что нибудь "родит" к новому году, с этим ее и отправят.
Да поедет эта Наргиз все равно, Фадеев что нибудь "родит" к новому году, с этим ее и отправят.
Фадеев - это хорошо
october пишет:.... раз русского не хотят от России
Кто эти люди???..... не хотят русского от России?
Ну а как еще объяснить постоянное засилье попсового формата,купленного у шведов,вместо если не чистого,так пусть псевдо,но качественного фолка, как у той же Сербии и на русском языке. Либо агитируют за непонятную Нюшу, уже слегка сбитого летчика Лазарева и т.д.
"родит" вместе с Серябкиной напару. А Наргиз выступит в "голом" платье.
с удивлением узнал, что Наргиз 44 года, и у нее уже 25-летние дети.