.
Редактировался Ma Tai (2024-03-10 10:22:04)
Этнопоп...
#TeamКолхоз!
Дарквейв
Дарквейв
если уж Германия куда менее рисковый нью-эйдж в отборе забила дубинками, то на Сербию надеяться ваще бесполезняк опять отбор на 95% из балладок будет, если вернутся, небось
Шкорич хочу
А так жду возвращения и мужчинку с хорошей песенкой))
Хочу шоб вернулись)
Но не с moje 3)))
Только не Желько.
а мне Милан Станкович понравился. еще раз его. с таким же трешаком -))
Что общего между ягодой винограда и колпачком от шариковой ручки?
Это был не треш, а отличная балканская песня))
Это был не треш, а отличная балканская песня))
а когда текст читаешь - понимаешь, что треш -))
Что общего между ягодой винограда и колпачком от шариковой ручки?
Даниела Кажмакоски можно на Евро попробовать отправить, мне кажется, что это может быть очень удачно)
#TeamКолхоз!
Только не Желько.
А если Желько, но в качестве автора?
Даниела Кажмакоски можно на Евро попробовать отправить, мне кажется, что это может быть очень удачно)
Он македонец) пускай в македонский отбор подается)
Редактировался Бальмонт (2014-08-14 19:09:05)
Smitten пишет:Только не Желько.
Неет, вообще не понимаю, чем он всем так нравится. Из 4 его песен на конкурсе мне только в 2008 немного понравилось.
Шведский штамп жду
пусть отправят балладу, но лишь бы она была на сербском языке люблю балканскую музыку
Ну не думаю,что сербы вдруг повернутся к английскому языку.
october пишет:Smitten пишет:Только не Желько.
Неет, вообще не понимаю, чем он всем так нравится. Из 4 его песен на конкурсе мне только в 2008 немного понравилось.
Ну унего хоть не настоящий фолк, но красиво и за душу берет, видимо поэтому когда он участвует в том или ином качестве, были высокие места. Lane Moje вообще шедевр,который променяли на крики Русланы,которую бэки выручали.
Smitten пишет:october пишет:А если Желько, но в качестве автора?
Ну унего хоть не настоящий фолк, но красиво и за душу берет, видимо поэтому когда он участвует в том или ином качестве, были высокие места. Lane Moje вообще шедевр,который променяли на крики Русланы,которую бэки выручали.
Меня ни разу не взяло
А Руслана для меня чуть ли не лучший победитель этого века, тогда никто другой и не должен был выигрывать
october пишет:Smitten пишет:Неет, вообще не понимаю, чем он всем так нравится. Из 4 его песен на конкурсе мне только в 2008 немного понравилось.
Меня ни разу не взяло
А Руслана для меня чуть ли не лучший победитель этого века, тогда никто другой и не должен был выигрывать
Бельгия, Швеция, Исландия, Кипр...
Но от Сербии я все-таки жду что-то чисто сербское. Шведских штампов мы от Кавказа услышим:)
Poe Poe Poe Poe Poe
Smitten пишет:october пишет:Ну унего хоть не настоящий фолк, но красиво и за душу берет, видимо поэтому когда он участвует в том или ином качестве, были высокие места. Lane Moje вообще шедевр,который променяли на крики Русланы,которую бэки выручали.
Меня ни разу не взяло
А Руслана для меня чуть ли не лучший победитель этого века, тогда никто другой и не должен был выигрыватьБельгия, Швеция, Исландия, Кипр...
Но от Сербии я все-таки жду что-то чисто сербское. Шведских штампов мы от Кавказа услышим:)
Из них только Швеция могла бы, и то вряд ли..
Меня ни разу не взяло
Ну может меня берет от того,что корни есть у меня греческие А Греция - это все же Балканы
Печалька ((((. Давно уже хочется этнические мотивы от этих стран услышать. Армения по началу этим радовала. Главное,чтобы сербы не выбрали убожество в стиле "губки бантиком, попа холмиком" как в 2013
LAIN пишет:Даниела Кажмакоски можно на Евро попробовать отправить, мне кажется, что это может быть очень удачно)
Он македонец) пускай в македонский отбор подается)
Как вариант)
#TeamКолхоз!
Да, я за Милана Станковича. Я до сих пор наизусть песню помню.
Спасибо Индийскому океану
За то, что не спорил, не Тихий он,
За то, что не тянет ту землю ко дну,
За то, что играет волной за бортом.