Ой, продемонстрируй, а?
Очень понравилась Швеция.скачала все песни,которые нашла в инете...Очень удивлена,что их так низко оценили. Сербия не понравилась вообще.вначале,я даже её не заметила.их выступление пересматривала потом..и всё равно не понравилось. ))
записал диск из 16 песен...
У меня в мп3шке только три с Евро..... - Сербия, Испания и Белорусь
Россия, беларусь, кипр, украина (понравилась только 12 мая, раньше я ее ненавидел!)), молдова, греция, турция, македония, сербия, босния, эстония, грузия, армения, словения, испания, польша.
итого - 16. такого еще не было. изначально считал этот год слабым, но после живых выступления 10 и 12 мая мое мнение полностью изменилось!!!
Сербия, Словения, Литва, Армения, Исландия (на исландсом, соответственно), Чехия..... пока всё. Босния - русская версия много других песен.
Босния, Финляндия, Исландия, Македония, Молдова, Чехия, Грузия, Армения - вот эти песни слушаю еще.
Сербии не будет точно ...
Молдова , Россия , Португалия , Норвегия , Грузия , Турция и Литва
Молдова, Финляндия, Эстония.. в общем то всё. остальные мне не запали в душу.
RoxeR, а как зазывается песня ваниллок, с которой они пели в 2005?
Cool Vibes
Мой билый цвит,
мой дальний свит...
ОФИГЕННАЯ песня)))
voice, спасибо. я так и думал. отличная песня
Сербия, Грузия, Россия, Беларуссия, Молдова, Исландия, Балгария, Ирландия, Франция, Германия, Финляндия, Румыния, Словения... Все...
Народ здесь есть хотя бы один человек который купил(а) диск Евровидения. Как не как покупаю диск, вы ему рейтинг поднимаете. Я всегда покупаю диск. А качаю для компа, или когда лень переписывать с диска на комп. Но диск покупаю. А караоке легче скачать :-) а слова песни я потом выложу, нужно доработать.
TEL AVIV
А расскажи об этом конкурсе в лагере?
Россия, Литва, Греция, Франция, Испания, Германия
Для меня самое хитовое Евровидение.
Россия, Литва, Германия, Исландия, Франция, Испания, Сербия (русскоязычный дискоремикс), Молдова, Грузия, много...
зашел всё равно ничего не понял... Что они там исполняют?
Мой ТОП-10
Эстония
Нидерланды
Россия
Португалия
Кипр
Швейцария
Чехия
Швеция
Великобритания
Румыния
Finland Forever!
http://lp4contest.ucoz.ru
На мой взгялд, данное Евровидение, было в общем то сероватым, особенно на фоне 2003, 2004 2005
но тем не мение в мой плей лист попали
мальта
исландия
финляндия
франция
литва
греция
австрия
швейцария
македония
швеция
Добро пожаловать в СССР
Вот у меня в плеере осталось совсем чуть-чуть (остальное все надоело): РОССИЯ (причем во всех версиях), Нидерланды, Сербия, Греция и Турция...