школоло какое-то рэндомное? я думала кого-то конкретного
Не видишь, потому что не разбираешься. Нижняя часть напрочь запортачена - и дело очень во многом в коже и форме губ
Кому она нравится - просто любят некрасивых
Пойду поем
Я не поняла, как можно измерить красоту? Критерии кто придумал? По-моему, это дикий бред. Если я посчитала кого-то красивым, но по каким-то дурацким критериям должна думать, что он некрасивый? Я запуталась..
приятного аппетитца, мы уже поели и винца попили)
Не пристраститесь к винцу?
неее, у нас хорошая алкогольдегидрогеназа) я не пьянею вообще даже с бутылки крепкого. Наследственное
Я требую вам красивых в мужья или хотя бы в мол. челы. А до этого и говорить не о чем.
ага, а если ты посмотришь на стул, а потом закроешь глаза, то стул исчезнет. верх эгоценнтризма - думать, что все, чего ты не видела, не существует.
все, закрываю тему и больше на твой алогичный бред лютый на эту тему не реагирую.
пойду жюрить баб ^_^
красота еще как субъективна, изволь уж
Зря ты это сказал
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Денни-кун, проехали уже)
неее, у нас хорошая алкогольдегидрогеназа) я не пьянею вообще даже с бутылки крепкого. Наследственное
Это как? нет, я конечно слышал о таких людях, но никогда не сталкивался что, совсем никакого эффекта? даже если бутылку водки махануть?
YO SOY LA DIABLA
пусть разбавит теплым швепсом, будет ей праздник
Aika Narazaki пишет:неее, у нас хорошая алкогольдегидрогеназа) я не пьянею вообще даже с бутылки крепкого. Наследственное
Это как? нет, я конечно слышал о таких людях, но никогда не сталкивался что, совсем никакого эффекта? даже если бутылку водки махануть?
Водка невкусно. мы пьем только вино или крепкое бухло в смеси с чем-то (например, если коньяк, то запивать чем-то, ибо не запивать невкусно), и в итоге по крепости все равно не больше 20% среднестатистически.
В нас влазит чисто технически литр алкогольной жидкости, допустим.
И вот с этого количества не напиваемся. Эффект есть - лично я не могу без усилия мозга ходить по прямой и уши закладывает, но при этом соображалка ясна, как до начала алкогольного праздника.
Конечно, с бутылки водки было бы иначе, но нафиг пить бутылку водки?
Я не поняла, как можно измерить красоту? Критерии кто придумал? По-моему, это дикий бред. Если я посчитала кого-то красивым, но по каким-то дурацким критериям должна думать, что он некрасивый? Я запуталась..
Да чего вообще спорить на эту тему.
Для меня Тина Кароль - эталон красоты просто.
Спасибо Индийскому океану
За то, что не спорил, не Тихий он,
За то, что не тянет ту землю ко дну,
За то, что играет волной за бортом.
Тинга пишет:Я требую вам красивых в мужья или хотя бы в мол. челы. А до этого и говорить не о чем.
ага, а если ты посмотришь на стул, а потом закроешь глаза, то стул исчезнет. верх эгоценнтризма - думать, что все, чего ты не видела, не существует.
все, закрываю тему и больше на твой алогичный бред лютый на эту тему не реагирую.пойду жюрить баб ^_^
Все эти красивые-управляемые мальчики не более, чем ваши с Айкой фантазии в рисунках. Жду когда это будет в реале.
Ладно, вернусь к нашим мисскам.
Бангладеш
Ожидал смуглявых индийских танцовщиц-искусительниц, а нам подсунули лажу опять
Bidya Sinha Saha Mim - по некоторых фото даже не скажешь, что индуска/бенгалка, почти европейская внешность с легким восточным привкусом. 3
Isha - дико напоминает Риту Ору, а она ведь еще та крокодилиха. Но Рита Ора - албанка, а в Бангладеше, как оказалось, тоже водятся крокодилы 1
Mehjabin Chowdhury - странно, но индийского в ней тоже как-то мало видится, а стремный нос и губы не дают поставить больше, чем 1
Nusraat Faria Mazhar - была бы ничего, если бы не скулы, которые начинают вываливаться на зрителя, как только она растягивается в улыбке. 2
Sarika Jahan - даже не знаю, что сказать. На некоторых фотках вообще Софи Маринова какая-то 2
Tanjin Tisha - самая сносная из всех, кажется. Почти типичный украинский типаж даже, я и у нас подобных видел 4
Редактировался El Tornado ♥ (2014-07-06 20:56:14)
YO SOY LA DIABLA
Корн пишет:Тинга пишет:Я требую вам красивых в мужья или хотя бы в мол. челы. А до этого и говорить не о чем.
все, закрываю тему и больше на твой алогичный бред лютый на эту тему не реагирую.пойду жюрить баб ^_^
Все эти красивые-управляемые мальчики не более, чем ваши с Айкой фантазии в рисунках. Жду когда это будет в реале.
в реале это существует, только ессно не в твоей стране и не в моей. в наших можно найти лишь второе
Denny Linnet пишет:Aika Narazaki пишет:неее, у нас хорошая алкогольдегидрогеназа) я не пьянею вообще даже с бутылки крепкого. Наследственное
Водка невкусно. мы пьем только вино или крепкое бухло в смеси с чем-то (например, если коньяк, то запивать чем-то, ибо не запивать невкусно), и в итоге по крепости все равно не больше 20% среднестатистически.
В нас влазит чисто технически литр алкогольной жидкости, допустим.И вот с этого количества не напиваемся. Эффект есть - лично я не могу без усилия мозга ходить по прямой и уши закладывает, но при этом соображалка ясна, как до начала алкогольного праздника.
Конечно, с бутылки водки было бы иначе, но нафиг пить бутылку водки?
А, ну так эффект все же есть. Ну от такого количества алкоголя соображалка конечно еще будет ясна Вам просто надо напится тогда, хотя бы в качествее научного эксперимента, ради науки можно и водки
YO SOY LA DIABLA
Критерии не дурацкие, а правильные - непропорциональность не может быть красивой. нравится - люби, но не искажай семантику слова "красивый". если кому-то нравится Уэйн Руни или Пепе, красивыми они от этого не стали
именно так, если не подходит под правильные критерии, значит некрасивый, но тебе нравится, что ж тут плохого - красивых людей мало
бред -это равнять "мне нравится" с "красивый", а не критерии
А, ну так эффект все же есть. Ну от такого количества алкоголя соображалка конечно еще будет ясна Вам просто надо напится тогда, хотя бы в качествее научного эксперимента, ради науки можно и водки
у моей подруги руки дрожат от глотка шампанского
на вечеринке я допивала за нее все вино и коктейли с водкой (водки там было много, у нее бы наверно обморок был)
насчет ходить по прямой и уши это не ко мне, сестру это больше берет
Иммунитет потому что в роду были любители приложиться?
да, еще как были) что неудивительно - не по польской стороне
а вот папа уже нормик к этому, не бухарик, водку даже по праздникам не пьет
Paulik пишет:на сегодня от меня все. Ну, вы помните, что завтра последний день голосования в отборах?
ага! А как жюри голосует? По одному или слепленно?
Все равно народу мало. Давайте по одному, что ли...
мне даже интересно, сколько кураторов заявки отослало, но я понимаю, что это секрет