Комиссия в военкомате - это то еще унижение не только для геев.. там походу вообще за людей никого не считают.. у меня бохатый опыт прохождения этих самых комиссий, наслушался в свой адрес очень много лестных слов даже национальность мою мне припоминали вот это было оооооооочень и очень не приятно, как будто из ведра помоями облили и бананом в меня на футбольном поле кинули... теперь я понимаю, за что не любят русских шутка, таких уродов везде полно
Редактировался RUSH (2014-06-19 17:14:53)
а что плохого в комиссиях? я пока ничего плохого не слышала. завтра спрошу у племянника как он прошел
а что плохого в комиссиях? я пока ничего плохого не слышала. завтра спрошу у племянника как он прошел
они хорошие ровно до тех пор, пока ты голову не поднял и руку в сойку пересмешницу не сложил... стоит только начать свою правоту доказывать и все, ты в черном списке
у меня от всех этих комиссий самое сильное впечатление осталось, когда мне не хотели выдавать в военкомате приписное без справки из института, которую не выдавали... правильно, без приписного.
Ребята очень интересный фильм в нем есть фрагмент о заводе, на котором работаю я (11.20 мин) снимали больше чем пол года назад, сейчас все еще интереснее выглядит, потому что полноразмерные детали начали делать и да, для всяких скептиков, технология, о которой рассказывается в этом фрагменте, запатентована и принадлежит России
по поводу военкоматов и комиссий. Я конечно до комиссии не дошла, но медосмотры меня позабавили
Шедевр
а я сегодня наконец узнала, кто поет одну песню из детства)) никогда руки не доходили найти... Richard Marxx - Wherever You Go
Жесть
фильм какой-то напомнило... Маленькая мисс счастье, чтоле, или как-то так
несносный дед
а это девочка или мальчик?
мальчик
это скетч-фильм, где актеры только дед и мальчик, остальные обычные люди рандомные. угарный треш конечно, но для людей без комплексов
ой там кому-то глаза закрывали)))
Мед. Комиссию прохожу. Народу ужс :-)
Что общего между ягодой винограда и колпачком от шариковой ручки?
Мед. Комиссию прохожу. Народу ужс :-)
Работники дет. садов каждые 6 месяцев. Адище.
лучше бы деток своих проверяли
Пощечина современному поколению молодых людей.
В журнале «Time» опубликована статья, которая является пощечиной всему современному поколению молодых людей. По мнению автора, представитель поколения Y, или как его еще называют миллениал, не способен справляться с вызовами, которые готовит ему жизнь.
Paulik пишет:Валерия Ильинична пишет:честно говоря, правда...
И це самое обидное. С другой стороны, в таких условиях сколько бы нашлось хитрых, просто записавшихся в геи (хотя я бы не рискнул так делать - город небольшой, да и в комиссии сидели женщина из соседнего дома и неудавшаяся свекровь одногруппницы
Самое страшное - это крайне неприятная и унизительная комиссия.
Большинство геев боятся именно её и скрывают ориентацию
А что не так с комиссиями? 2 раза проходил и ничо
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Валерия Ильинична пишет:Paulik пишет:И це самое обидное. С другой стороны, в таких условиях сколько бы нашлось хитрых, просто записавшихся в геи (хотя я бы не рискнул так делать - город небольшой, да и в комиссии сидели женщина из соседнего дома и неудавшаяся свекровь одногруппницы
Самое страшное - это крайне неприятная и унизительная комиссия.
Большинство геев боятся именно её и скрывают ориентациюА что не так с комиссиями? 2 раза проходил и ничо
Ты гей? И проходил комиссию как гей? Если нет, то и говорить нечего
ОТсрочку по сексуальной ориентации просто никто не даёт. Её дают на спец.комиссии про которую и речь. До этого необходимо пройти "наблюдение" в психиатрической клинике
Denny Linnet пишет:Валерия Ильинична пишет:Самое страшное - это крайне неприятная и унизительная комиссия.
Большинство геев боятся именно её и скрывают ориентациюА что не так с комиссиями? 2 раза проходил и ничо
Нет, но даже если бы и был, ты что заходишь и такой сразу "посоны, я хей!"
YO SOY LA DIABLA
Валерия Ильинична пишет:Denny Linnet пишет:А что не так с комиссиями? 2 раза проходил и ничо
блин, так ты не хей? пичалька
Пощечина современному поколению молодых людей.
В журнале «Time» опубликована статья, которая является пощечиной всему современному поколению молодых людей. По мнению автора, представитель поколения Y, или как его еще называют миллениал, не способен справляться с вызовами, которые готовит ему жизнь.
▼Скрытый текст
меня недавно подсалили на эту тему. Чувствую, что ожидания у меня как у типичног опредставления поколения Y, но вот с вызовами, мне кажется, я справлятся могу и очень даже
Denny Linnet пишет:Валерия Ильинична пишет:Ты гей? И проходил комиссию как гей? Если нет, то и говорить нечего
Надо было сразу спрашивать, а то одни намёки
Denny Linnet пишет:Валерия Ильинична пишет:Ты гей? И проходил комиссию как гей? Если нет, то и говорить нечего
Упс, спалился А что, были подозрения?
YO SOY LA DIABLA