Португалии ничего не дал, но победителя все равно поздравляю
И дружба таки победила
Зана, что ли? Ну-с, Том, принимай поздравления от Люксембургской стороны
П.С. Картинка на жюри понравилась А я 16-й, всего лишь на балл хуже моего эпик фэйла с Вангелисом
Один балл Давида не помог бы Боре, а если мы отнимем его у Эрика, всё равно он четвёртый
Так что Айка сделала всё правильно
спасибо за теплые слова. а желчь возможную я постараюсь проигнорить.
Это точно пройдёт
Эх... Всё же Зана... Поздравляю, Том))
Айка, Корн, огромное спасибо за организацию) Всё было отлично)
Спасибо всем, кто проголосовал за Ральфса) 11 место весьма неплохо, думал будет хуже)
ну вот, Эричка у меня 4 место забрал
Айке огромное спасибо за проведение конкурса на высочайшем уровне
Том! Поздравляю с долгожданной победой! И удачи в проведении 11 NPC, обращайся в личку, если есть вопросы
ну чтож, не самый худший мой результат - и то радостно
хотя могло бы быть третье 16-е место)
Тома поздравляю с победой, моим мультам спасибо за проведение)
фууф, какое облегчение 3 место - это отлично!
6 июня уезжаю в санаторий, буду там до 24 так что проводить конкурс мне было бы весьма проблематично...
Тома поздравляю! насколько мне известно, он уже давно хотел тут что-либо провести так что еще раз поздравляю и желаю удачного проведения!
Том, поздравляю! В Лиссабон или Порту повезешь?)
Ура, я седьмой, это круто!!!
Спасибо всем. Поехали на родину фаду и Федченкиной любви
Это точно пройдёт
спасибо за теплые слова. а желчь возможную я постараюсь проигнорить.
дя-дя, игнорируй, ибо ваши нолики Сантьяно и 12 друг другу - конечно же случайность и ничего такого вообще не было, а если говорят обратное, то это естественно желчь и зависть. Дальнейших высоких мест вашему дуэту!
Tom Cherson пишет:спасибо за теплые слова. а желчь возможную я постараюсь проигнорить.
дя-дя, игнорируй, ибо ваши нолики Сантьяно и 12 друг другу - конечно же случайность и ничего такого вообще не было, а если говорят обратное, то это естественно желчь и зависть. Дальнейших высоких мест вашему дуэту!
у кого-то бомбит, или мне кажется?
а песня у Португалии неплохая, кстати, удалось расслушать
Paulik пишет:Tom Cherson пишет:спасибо за теплые слова. а желчь возможную я постараюсь проигнорить.
у кого-то бомбит, или мне кажется?
Нет, вы что, это моя желчь и зависть, я вообще в этом конкурсе не участвую, чего мне бомбить Я ж вам не бомбита, чтобы меня бомбило
Поздравляю Тома с долгожданной победой!
Интересно, что я с Данией участвую второй раз и оба раза получаю 60 баллов
Ой не плохой результат у меня в этот раз. Давно не был в топ-10.
Поздравляю Тома с победой, хотел дать немного по больше баллов, но в последний момент спустил на 2 балла вниз. Всё равно победил, так что я могу спокойно дышать.
Так-с, осталось вспомнить, что это виртуальная забава, а там, за окном, "цветёт, бежит реальная жизнь"...
Томску - огромный респект за фундаментальность оформления! Всем призёрам и преследователям оных - поздравления с попаданием в "курицу".
И всем - наполненного приятными сюрпризами лета, которое мы сегодня открыли!
Редактировался Chevalier (2014-06-01 20:49:43)
Спасибо всем. Поехали на родину фаду и Федченкиной любви
Фаду- это моя страсть и любовь, я согласен, не поехали, а полетели.
С утречка ещё раз "прошерстил" нашу "музыкальную сокровищницу"... Только три песни не вызывают у меня желание ставить их на повтор, а наоборот - нажать кнопку "следующий трек". Всё остальное в большей или меньшей мере шедеврально. Жаль, что шкала балоов такая коротенькая...
Пользуясь случаем, хочу официально попросить прощения у кураторов двух стран, в песни которых я влюбился уже после отправки своих баллов. Если в итоговой таблице именно этих баллов не будет хватать для достижения какой-то там планки, я очень сурово накажу себя, уж будьте уверены. Так просто мне это преступление с рук не сойдёт!
а кому баллов не хватило?)
Айке спасибо за организацию, Корн спасибо за картинки, всем причастным к моему 6 месту - спасибки вдвойне
из тройки Зана лучшая, так что ладно
а кому баллов не хватило?)
Испании и Словакии...
Смиттен, ты Черногория! 2012, 20 баллов, 8 от Сан-Марино и 12 от Албании)))