Россиянофестивален Полуфиналы в сибирских селах, второй шанс в Питере и финал в Москве в Олимпийском
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Россиянофестивален Полуфиналы в сибирских селах, второй шанс в Питере и финал в Москве в Олимпийском
ага, ведущими взять двух самок и самца медведей...
в Сибири крупные города есть открою страшную тайну
Denny Linnet пишет:Россиянофестивален Полуфиналы в сибирских селах, второй шанс в Питере и финал в Москве в Олимпийском
В крупных хородах не комильфо, надо как в шведских селах
YO SOY LA DIABLA
AG пишет:Denny Linnet пишет:Россиянофестивален Полуфиналы в сибирских селах, второй шанс в Питере и финал в Москве в Олимпийском
В Уссурийске надо. В ДК Искра
Было бы супер, если Наргиз с балладой аля Пугачева
На этом контрасте она неплохо на Голосе выезжала, и на Евро прокатит
А вобще, каждый год расстраиваюсь, когда от Первого участник едет, с 2007 ничего хорошего не послали, и тех же бабушек от первого никогда бы не пустили
А вобще, каждый год расстраиваюсь, когда от Первого участник едет, с 2007 ничего хорошего не послали, и тех же бабушек от первого никогда бы не пустили
Слухи о бабушках от первого в 2011 активно ходили.
мне кажется, они бы и поехали, но вмешалась баронесса
а мне нравится идея с интервидением, попытка - не пытка, как говорится мне интересно, что из этого выйдет лишь бы с Евровидением не завязали..
Не завяжут.Одно другому не мешает.
Все разговоры об Интервидении - это всего лишь старый проект Первого канала "Пять звезд"- всегда был в Сочи. Притихли на время олимпийских строек там - в этом году, думаю, планировали возобновить. Формат ПЗ совершенно неинтересен, ничего общего с Евровидением(если конечно не решат этот формат модернизировать)
Так что о замене не может идти и речи, кто то из жюри эмоционально-бездумно брякнул - журналисты подхватили. "Розовые кофточки" не переводятся.
Слухи слухами, а обычно на Первом как раз всякие баронессы и вмешиваются
и победили бы.
Это точно пройдёт
Как бэ, Интервидение не первый раз проводят у нас.
Зима близко (c)
предлагаю таки вернуться к интересной теме петиции Аксюте об отборе:)
мдауш
JUNIOR EUROVISION MALTA 2014
MY TOP 5
BULGARIA, MALTA, RUSSIA, BELARUS, SLOVENIA
GOOD LUCK!
AG пишет:Denny Linnet пишет:Россиянофестивален Полуфиналы в сибирских селах, второй шанс в Питере и финал в Москве в Олимпийском
Томск как Дюсс и Мальмё по кол-во человеков
Гётеборг, Мальмё, Линчёпинг и Карлстад очень, конечно, сёла
Тока где в России взять 32 песни не скатившись в трэш?)
Где хотя-бы одну взять, не скатившись в треш?
YO SOY LA DIABLA
дык с этим везде проблемы возникают, где пытаются отбор больше 10 песен сделать выдержать уровень получается тока у Германии
Редактировался tåmbién (2014-05-25 18:40:49)
marvin пишет:Тока где в России взять 32 песни не скатившись в трэш?)
дык с этим везде проблемы возникают, где пытаются отбор больше 10 песен сделать выдержать уровень получается тока у Германии
Ну прям таки, а Сварья и Норья?
YO SOY LA DIABLA
tambien пишет:marvin пишет:Тока где в России взять 32 песни не скатившись в трэш?)
Ну прям таки, а Сварья и Норья?
там всё плохо хотя нет, не всё, с шоу там полный порядок. а в Норвегии ещё с ведущими
взять-то можно, неплохих исполнителей пруд пруди. тут вопрос - как привлечь их к Евровидению? они либо слали его ко всем чертям, ибо они неформат и инди, либо не верят в свои силы(это касается большинства начинающих)
Вообще нужно Билана просить каждый год в отборах участвовать и заранее все сми проинформировать, не подумайте, что я ещё раз хочу его на евро, просто присутствие Билана-верный спутник интересного отбора. Даже если в очередной раз не будет нормальных песен, то по крайней мере баталии гарантированы
Есть неплохие.Сейчас в Москве бум идет по группе Лемондэй!
Пару девушек поют и играют просто отлично!
Нету вних харизмы и как я говорю мяса, чтобы представлять Россию на ярмарке тщеславия и ЛГБТ сообщества. Нужно быть либо фриком,либо очень харизматичным,чтобы высоко взлететь. Красотой игры и вокала, мимишностью не удивишь