Даже охрану приставят, круто
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Опять ко мне вопросы. Ну как что? Деньги ж можно по-разному потратить. На другие какие-то проекты. И, если уж привлекать внимание общества, то к действительно существующим проблемам в обществе (трудовым, социальным, экологическим). А то Евровидение уж очень странным мероприятием становится.
Редактировался JULIANKA (2014-05-19 13:54:06)
Надоело
Мне вопрос задали, я ответила. Ни с кем не спорю, своего мнения не навязываю.
Опять ко мне вопросы. Ну как что? Деньги ж можно по-разному потратить. На другие какие-то проекты. И, если уж привлекать внимание общества, то к действительно существующим проблемам в обществе (трудовым, социальным, экологическим). А то Евровидение уж очень странным мероприятием становится.
Причём тут Кончита?
Вы не находите логичным, что взносы, которые платят на Евровидении, тратятся на Евровидение?
Это точно пройдёт
Ну вот. Вроде, на вопрос только ответишь, просят давать комментарии про Кончиту. Про неё уже здесь столько переговорено... И, тем не менее, многие вопросы о Кончите, которые я задавала, так и остались без чётких ответов. Так что не вижу уже смысла что-то писать...
Редактировался JULIANKA (2014-05-19 14:51:11)
Ну мы в теме соответствующей. Я не понимаю, причём тут взносы?
Это точно пройдёт
Ну вот. Вроде, на вопрос только ответишь, просят давать комментарии про Кончиту. Про неё уже здесь столько переговорено... И, тем не менее, многие вопросы о Кончите, которые я задавала, так и остались без чётких ответов. Так что не вижу уже смысла что-то писать...
По моему ответы были на все вопросы, только похоже они тебя не удовлетворили и ты просто закрыла на них глаза.
Взносы идут именно на евровидение, а не на то, чтобы их тратить на что-то другое. Опять же, если разонравился конкурс, зачем его смотреть? Чтобы потом написать как всё плохо, был неправильный посыл и победитель, и вообще вы все дураки а я одна умная. Наверное так получается
Нет. Не на все. Приведу пример. Здесь пишут, что Кончита - это образ. Когда я спросила, как в таком случае понимать образ Кончиты и высказала свои варианты (не буду их здесь переписывать), знаете какой я получила ответ? Образ не такой как все. Какого-то абстрактного человека, у которого что-то не так как у всех, и которому трудно в социуме. Это чёткий ответ? Представляю. Приходит, например, актёр кино. Хочет вжиться, так сказать, в образ, а ему такое описание дают... А конкурс я с детства смотрю. Почему мне сейчас не смотреть? Если что-то не понятно или не нравится, это же не значит, что совсем ничем происходящим вокруг интересоваться не надо. И умнее всех я себя не считаю. Зря вы так. Извините, если обидела чем-то кого-то.
Редактировался JULIANKA (2014-05-19 15:55:03)
Нет. Не на все. Приведу пример. Здесь пишут, что Кончита - это образ. Когда я спросила, как в таком случае понимать образ Кончиты и высказала свои варианты (не буду их здесь переписывать), знаете какой я получила ответ? Образ не такой как все. Какого-то абстрактного человека, у которого что-то не так как у всех, и которому трудно в социуме. Это чёткий ответ? Представляю. Приходит, например, актёр кино. Хочет вжиться, так сказать, в образ, а ему такое описание дают... А конкурс я с детства смотрю. Почему мне сейчас не смотреть? Если что-то не понятно или не нравится, это же не значит, что совсем ничем происходящим вокруг интересоваться не надо.
При чём здесь вообще какой-то совсем ни разу не абстрактный актёр, которому дают чью-то роль?
Кончита единственна и неповторима, кому её роль дают то?
Её фишка - в том, что этот образ происходит из жизни самого Тома, он основан на реальности, на тех ощущениях изгоя и той травле, которую ему с детства пришлось пережить, потому что он рано открылся окружающим. Кончита "произрастает" из личности Тома.
На счёт смотреть или не смотреть, ваше дело. Но честно говоря, эти однообразные посты, в которых вы пытаетесь прицепиться к Кончите, и уже не знаете к чему придраться, надоели даже мне.
Ну, если певец выбирает себе сценический образ, он и актёр также. И, если это образ, его могут разные люди изображать, т. к. есть понимание образа в целом. И опять никакой конкретики, а как много слов... Вот вам надоело, поэтому я и стараюсь только отвечать. Уже и не рассуждаю ни о чём.
Редактировался JULIANKA (2014-05-19 16:21:02)
Сегодня прочел, что Кончита может быть ведущей конкурса. Это перегиб какой-то. Я то не против, на Кончиту можно смотреть вечно. Но зачем дразнить дикарей консервативные страны? Ведь если мы проявляем толерантность, то, пожалуй, стоит ее проявлять ко всем, а не выборочно. Евровидение становится всё гаже и гаже (вернее неприятнее) с каждым годом - огромное влияние жюри, выборочные жеребьевки и тому подобная ерунда... Верните Сванте!!!
В ваших высказываниях большая доля правды. Про ведущих в другой теме уже высказалась.
А по-моему дразнить дикарей - это весело
YO SOY LA DIABLA
«Мы действительно подали заявку в австрийский менеджмент, и уже на этой неделе мы получим ответ по поводу визита Кончиты Вурст в Россию, - прокомментировал Дмитрий Мельников возможный приезд Кончиты Вурст в Москву. - Пару дней назад я лично общался с ней, она очень хочет приехать к нам в гости, она считает Россию очень романтической страной и знает, что у нее здесь много поклонников, не зря же мы отдали ей третье место. Сейчас вопрос приезда в Россию стоит лишь в плотном графике австрийской исполнительницы, но я думаю мы сумеем договорится»
Поэтому after-party Eurovision действительно может состоятся в конце мая, свою заинтересованность в участии в вечеринке уже проявили представители Польши, Румынии, Белоруссии, Греции.
Видел сегодня домашнюю фотосессию Кончиты с мужем Жаком Патриаком не могу вспомнить где и найти
Меня эта попытка попиариться за счет "гомофобной" России, честно говоря, слегка раздражает. И смотрится смешно.
Видел сегодня домашнюю фотосессию Кончиты с мужем Жаком Патриаком не могу вспомнить где и найти
Вот здесь есть:
Кончита Вурст и ее муж Жак Патриак: домашняя фотосессия
БАКУ, 19 мая – 1NEWS.AZ
Кончита Вурст является, пожалуй, одной из самых неординарных австрийских звезд эстрады. Кончита Вурст – это сценический псевдоним австрийского поп-певца Томаса Нойвирта. Томас родился 6 ноября 1988 года в юго-восточном городе Гмунден. Свое детство будущий певец провел в Штирии, где закончил школу. То, что он проявляет склонность к переодеваниям в женщину и нетрадиционные вкусы, Томас понял еще в раннем подростковом возрасте. Уже тогда он больше ассоциировал себя с женщиной, нежели с мужчиной, и нисколько не скрывал этого перед сверстниками. Так как общество всегда предвзято относилось к таким, как Нойвирт, парню приходилось очень нелегко. Так, Кончита Вурст родилась в колумбийских горах, совсем недалеко от Боготы, а только позже переехала в Германию, где и провела свое детство. Имя она получила в честь своей бабушки, а ее отца зовут Альфред Кнак фон Вурст. Слово «вурст» в переводе с немецкого означает «колбаса», а потому журналисты часто насмешливо величают певицу «бородатой колбаской», однако саму Кончиту это мало трогает. По словам Нойвирта, между его сценическим образом, то есть Кончитой Вурст и им самим, проводится четкое разграничение, у них абсолютно разные жизни и судьбы, однако эти люди работают вместе и отстаивают свои собственные идеалы. Впервые Томас Нойвирт появился перед публикой как Кончита Вурст в 2011 году, когда подал заявку на участие в шоу Die grosse Chance, проводившимся телекомпанией ORF. Именно участие в кастинг-шоу принесло Вурст небывалую популярность, и трансвестит смог стать весьма заметной фигурой в стране. После этого Вурст приняла участие в шоу под названием «Самая трудная работа в Австрии», в котором ей пришлось работать на рыбной фабрике, а также попыталась выжить вместе с другими кандидатками в пустынях Намибии в рамках шоу «Дикие девочки». Личная жизнь певицы не скрывается за семью печатями. После открытого признания Нойвирта, что он гей, общественные взоры могли спокойно за ним наблюдать. В 2011 году Вурст заявила, что не только встречается с танцовщиком бурлеска Жаком Патриаком, но и живет с ним в законном браке уже четыре года. Это заявление было проверено и подтверждено несколькими достаточно известными людьми.
Остальное тут: http://www.1news.az/bomond/bomaz/20140519051856636.html
у них не только бороды, но и бровки похожи)))
точно! Спасибо, Бакинка!
Счастливая семья
YO SOY LA DIABLA
Это просто ужасно
YO SOY LA DIABLA
Это просто ужасно
Смотря на такие копии, понимаешь, насколько Кончита неповторима, прежде всего, харизмой.
Lady Gaga просит Conchita Wurst присоединиться к её туру.
Как сообщается, Lady Gaga попросила победителя Евровидения 2014 присоединиться к ее туру ‘artRAVE: The ARTPOP Ball’.
Huffington Post пишет, что Кончите предложили выступить на разогреве тура ‘artRAVE: The ARTPOP Ball’, который стартовал в начале этого месяца.
До сих пор говорилось только об одной дате, 16 сентября город Стамбул, но ожидается, что американская поп дива захочет сотрудничать с Кончитой и в дальнейшем
eurovision.tv