у меня песня есть, а надо что ли несколько готовить?
давай Макао на португальском,
баллы будут от меня точно
а на Муз. Бокс у меня тоже заявка пропадает, американский композитор
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
можно одну, можно несколько
давай Макао на португальском,
баллы будут от меня точноа на Муз. Бокс у меня тоже заявка пропадает, американский композитор
Макао же нет тут.
Как и Гонг Конга с Тайванем
А очень жаль.
Это точно пройдёт
таки пока есть время - про ту самую новую, предельно минималистичную систему оценивания отборов да, я тоже хочу отметиться в той методичке по теории проведения музыкальных конкурсов
сразу скажу, что все возражения и всё негодование принимается. если _сейчас_ будет энное количество тех, кому оно не нравится - не вопрос, вернёмся к старой. но во время конкурса я уже точно менять ничего не буду.
система частично упёрта с той, по которой Валерия Ильинична проводила марафон Мелодифестивалена, но чуть изменена
если кратенько, то как-то так:
1) базовая система - 0-1. нравится песня (выше 5/10, 3/5, есть мелодия, достаточно небоян, нормальный аранж, няшный исполнитель - короче, какие у вас там критерии) - даёте балл, не нравится - не даёте. можно хоть всем в отборе дать по баллу, можно всем нуль - тут свобода.
2) далее, энному количеству своих фаворитов вы можете выдать оценку в 3 балла. таких оценок можно будет поставить на все отборы где-то 5-7 раз (тут будет зависеть от кол-ва отборов, будет 20 отборов - увеличу, будет 5 - уменьшу)
3) и наконец, одной самой-самой няшечке, которую вы жесть как хотите увидеть в финале, можете поставить один раз во всех отборах 5 баллов.
касаемо голосования в своём отборе - тут я сторонник системы с Ретро-70. т.е. куратор сам не голосует, но он может выбрать песню, занявшую 1 или 2 место. единственное что - думаю, стоит давать раскладку по баллам - сколько троек/пятёрок получила песня.
насчёт вопроса "а нафига было изобретать велосипед?". с одной стороны, с классической системой (расстановка от 1 до последнего места) беда в том плане, что ранжировать пять одинаково (не) нравящихся песен - то ещё мучение. система 1-5 вроде эту проблему решает, но с ней мне не нравится то, что начинаются вытаскивания методом "фавориту 5, всем остальным единички".
Азиан с отборами? Давно мечтал, побежал собирать отборчик
Азиан с отборами? Май гад....раз попробовать и отказаться от этой идеи, а лучше сразу отказаться
блин у меня слишком гениальная песня... ну да ладно. отбор так отбор. страна должна одна быть?
Азиан с отборами? Май гад....раз попробовать и отказаться от этой идеи, а лучше сразу отказаться
ровно раз и будет.
блин у меня слишком гениальная песня... ну да ладно. отбор так отбор. страна должна одна быть?
можно и одну.
нет, можно из разных.
лимита стран в этот раз не будет, да.
Тогда обязательно приму участие, раз нет лимита
Тогда обязательно приму участие, раз нет лимита
страны вновь выберет рандомайзер? )
можно и одну.
нет, можно из разных.
Решение далось нелегко
Не, плохая страна прошлый раз попалась
А на Африку тоже не будет ограничений?
Редактировался Валерия Ильинична (2014-05-16 21:17:19)
тоже. и на Океанию (минус Австралия и Новая Зеландия) тоже.
Полинезийскую хаку надо будет выставить обязательно
Полинезийскую хаку надо будет выставить обязательно
главное, шоб не каку
пусть даже и полинезийскую
Paulik пишет:Полинезийскую хаку надо будет выставить обязательно
главное, шоб не каку
пусть даже и полинезийскую
Камате с первого пережитого мной Американа было великолепным
угадал куратора, не подглядывая в статистику
Победителю будет бонус? Или наравне со всеми отбор отправлять?
У меня будет экзотика (с)
Poe Poe Poe Poe Poe
Мне думается, систему такую попробовать обкатать мона и нуна. Я не против эксперимента.
Зима близко (c)
tambien пишет:Paulik пишет:Полинезийскую хаку надо будет выставить обязательно
главное, шоб не каку
пусть даже и полинезийскуюКамате с первого пережитого мной Американа было
Да, первый мой американ был шикарным. И Камате очень долнопообыл в плеере
и этот человек ещё запрещает нам ковырять в носу ругается на нас, когда мы видео на ссылки не меняем в цитатах
Я с телефона и на паре
У меня будет экзотика (с)
что-то ещё более экзотичное?