Да, в том и вопрос. Что к грузинам у организаторов были такие претензии, что они даже снялись. А к Кончите никаких.
Да, в том и вопрос. Что к грузинам у организаторов были такие претензии, что они даже снялись. А к Кончите никаких.
И какие же претензии могли быть к Кончите?
Ну, чтобы не было лишних разговоров и разборок, организаторы придумали для грузин предлог "двойной смысл песни". И для Кончиты при желании тоже можно массу предлогов найти. В песне найти "двойной смысл". Призыв к расколу, ненависти, мести, вражде, например.
как все запущено в этом мире
Почему же? Вы слова у Кончиты почитайте. У грузин ведь тоже двойные смыслы можно увидеть, а можно нет. Можно сказать. Ничего нет. Будьте добрее, пусть толерантность победит! Разве нет?
Редактировался JULIANKA (2014-05-13 18:04:56)
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Почему же? Вы слова у Кончиты почитайте. У грузин ведь тоже двойные смыслы можно увидеть, а можно нет. Можно сказать. Ничего нет. Будьте добрее, пусть толерантность победит! Разве нет?
Ну, Кирилл у нас поклонник Кончи
Он не переубедится, не старайтесь даже
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Телеканал Муз-ТВ отказался привозить Кончиту Вурст в Россию
Ежегодная национальная премия "Муз-ТВ 2014. Эволюция" пройдёт без победителя "Евровидения".
Из-за "бородатой женщины", ставшей победительницей "Евровидения-2014", дирекция российского телеканала Муз-ТВ решила нарушить свою давнюю традицию чествовать финалистов престижного международного конкурса в рамках собственной национальной премии в области популярной музыки, сообщает таблоид Super.
В разные годы почётными гостями церемонии телеканала были Александр Рыбак, Дмитрий Билан, дуэт Эльдара Гасимова и Нигяр Джамали из Азербайджана и многие другие. В этом году в афише премии также было заявлено выступление победителя "Евровидения", однако в последний момент решено было заменить Кончиту Вурст на другого артиста.
Генеральный директор телеканала Муз-ТВ Арман Давлетяров официально заявил, что не хочет видеть "бородатую женщину" на музыкальной премии 2014 года.
- Мы - национальный музыкальный канал страны, и с большим уважением и толерантностью относимся ко всем артистам. "Премия Муз-ТВ" - это шоу мирового уровня, которое ежегодно собирает десятки тысяч зрителей в "Олимпийском" и миллионы телезрителей в прямом эфире канала, так как возрастное ограничение премии 6+, и мы не можем это не учитывать. Кому надо, пусть следят за творчеством Кончиты в Интернете или где-то еще, но только не на канале "Муз-ТВ", - заявил Super гендиректор телеканала.
Пока место Кончиты Вурст, заявленной в списке хэдлайнеров премии "Муз-ТВ 2014", пустует. Однако, по словам дирекции, это ненадолго.
- В России много достойных, талантливых артистов, мы найдём, кем заменить "бородатую женщину", - отметил Давлетяров.
Татьяну Зыкину на Евровидение!
- В России много достойных, талантливых артистов, мы найдём, кем заменить "бородатую женщину", - отметил Давлетяров.
У Бернарда Шоу в пьесе "Миллионерша" есть такой эпизод: англичанин говорит врачу-египтянину: "Ну, сколько можно говорить "Аллах, Аллах!" Англичане не любят Аллаха!"
На что врач-египтянин спокойно отвечает: "Аллах от этого не страдает, мой друг!"
Так вот, бородатая женщина от этого не пострадает, мой друг!
Редактировался Бакинка (2014-05-14 14:00:14)
я скорее поверю в то, что Кончита сама отказалась приезжать в Россию
я скорее поверю в то, что Кончита сама отказалась приезжать в Россию
Не думаю - это противоречит ее принципам быть снисходительной к людям и прощать им их завихрения. В конце концов, неприятие образа Кончиты это тоже элемент разнообразия жизни, а Кончита как раз и стремится своим внешним видом призвать людей воспринимать мир в его полном разнообразии и относиться спокойно к тем, кто не похож на остальных.
Pozitive_Panda пишет:я скорее поверю в то, что Кончита сама отказалась приезжать в Россию
Не думаю - это противоречит ее принципам быть снисходительной к людям и прощать им их завихрения. В конце концов, неприятие образа Кончиты это тоже элемент разнообразия жизни, а Кончита как раз и стремится своим внешним видом призвать людей воспринимать мир в его полном разнообразии и относиться спокойно к тем, кто не похож на остальных.
нуууу не знааааю я бы ради своей безопасности не рискнул
Да придумывают они, почему не было Лорин? Лены? Эмели?
Туда приглашают только тех кто хоть как-то с Россией связаны
В этот раз кстати одним из хедлайнеров заявлена Наргиз
Ну, чтобы не было лишних разговоров и разборок, организаторы придумали для грузин предлог "двойной смысл песни". И для Кончиты при желании тоже можно массу предлогов найти. В песне найти "двойной смысл". Призыв к расколу, ненависти, мести, вражде, например.
ага, а Польша вообще своим текстом пытается сказать, что у славянок сиськи и красота, а все остальные ничтожное плоское убогое дно)))
лолище же
A.Filin пишет:- В России много достойных, талантливых артистов, мы найдём, кем заменить "бородатую женщину", - отметил Давлетяров.
У Бернарда Шоу в пьесе "Миллионерша" есть такой эпизод: англичанин говорит врачу-египтянину: "Ну, сколько можно говорить "Аллах, Аллах!" Англичане не любят Аллаха!"
На что врач-египтянин спокойно отвечает: "Аллах от этого не страдает, мой друг!"Так вот, бородатая женщина от этого не пострадает, мой друг!
вряд ли Муз-ТВ ставит целью навредить Кончите, лол
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Вот я и писала, что претензии придумать к любому конкурсанту можно, а вы говорите нельзя. На мой взгляд и к грузинам в 2009 году претензий быть не могло, но для избежания лишних разговоров их организаторы придумали. Они заботились о престиже и имидже конкурса. Вот вы правильно написали, что и к Польше можно было придумать - разжигание национальной розни. Мол славянки лучше всех. А у Кончиты там слова и про кару, и про месть. А слова "вы моё пламя" - это же вообще призыв сжигать всех на костре. Всё придумать можно.
Редактировался JULIANKA (2014-05-14 15:55:08)
Симпатия к этой " шикарной " премии у меня теперь точно потеряна ))
Они очень расстроятся
да наверное это плешивое муз-тв уже третий год обламывает победитель
Это точно пройдёт
YO SOY LA DIABLA
...так как возрастное ограничение премии 6+, и мы не можем это не учитывать
Законопослушный гендиректор - что ещё сказать.
http://www.interfax.ru/russia/376252. Вот, пожалуйста, началось. А вы говорите, просто артист выступил. Но, о чём я и говорила, он создал какой-то нездоровый ажиотаж в обществе.
Началось? у вас всегда так было
YO SOY LA DIABLA
В смысле было? Не помню гей-парада имени Сердючки или ещё имени кого из Евровидения... А почему? Да потому что Кончита - это первый человек на Евровидении, который, как видно, успешно выполнил свою миссию.
Джулианка, тебе самой от себя еще не тошно? Мы давно поняли твою позицию, сколько можно повторять одно и то же.