ща мы там делаем что бы было, если бы не было жюри...
Не думал что Австрия победит, но заслуженно, песня и вокал шикарно!!!А Мария выступая первой сделала что могла, спасибо за это и шикарный номер...
Португалия вроде всегда давала оч хорошо Украине, и 12 было, и 10.. всегда удивлялся
ща мы там делаем что бы было, если бы не было жюри...
Валёк вроде должен подняться нехило
Португалия вроде всегда давала оч хорошо Украине, и 12 было, и 10.. всегда удивлялся
Так и сейчас по зрителям 4 место по жюри полный кошмар...
Валек как всегда в пролете:( я на еду столько за май не потратил, сколько за сан марино:(((
Кстати, так было интересно смотреть на Кончиту во время объявления результатов . Она укрепляет лидерство, а слёзы ручьями, ручьями, такое чувство, что это не от радости, а от горя . Да и вообще, слишком много она плачет (или притворяется, что плачет) - на параде флагов плачет, уходит со сцены - тоже. Нельзя так много плакать, становится дико смешно
Я угадала 7 из 10.И 2 из топ-3!Рада,что Карлуша всё-таки впрыгнул в 10,хотя я сомневалась и давала ему 11-12 место
Самый большой флоп года-это Великобритания,да?Тяжело судить Биг-5,не видя предварительно их номера.
А кто зафиксировал ставки буков до финала?Сколько совпало с финальной десяткой?
Я угадала 7 из 10.И 2 из топ-3!Рада,что Карлуша всё-таки впрыгнул в 10,хотя я сомневалась и давала ему 11-12 место
Самый большой флоп года-это Великобритания,да?Тяжело судить Биг-5,не видя предварительно их номера.
А кто зафиксировал ставки буков до финала?Сколько совпало с финальной десяткой?
я только увидела, что где-то на 15 номере Австрия у буков на первое место вышла
Кстати, так было интересно смотреть на Кончиту во время объявления результатов . Она укрепляет лидерство, а слёзы ручьями, ручьями, такое чувство, что это не от радости, а от горя . Да и вообще, слишком много она плачет (или притворяется, что плачет) - на параде флагов плачет, уходит со сцены - тоже. Нельзя так много плакать, становится дико смешно
Да это пороки общества она олицетворяла:)) все по сценарию))
Какие слезы? показуха
слезы - это выход эмоций, очищение) все правильно она делает) хочется плакать - надо плакать
Орбрелл Элаизович пишет:Кстати, так было интересно смотреть на Кончиту во время объявления результатов . Она укрепляет лидерство, а слёзы ручьями, ручьями, такое чувство, что это не от радости, а от горя . Да и вообще, слишком много она плачет (или притворяется, что плачет) - на параде флагов плачет, уходит со сцены - тоже. Нельзя так много плакать, становится дико смешно
слезы - это выход эмоций, очищение) все правильно она делает) хочется плакать - надо плакать
Как ей часто хочется плакать, прям чувство, что в глаза закапали уксус, а она силится его оттуда вымыть
Как ей часто хочется плакать, прям чувство, что в глаза закапали уксус, а она силится его оттуда вымыть
ну и пусть даже так, что с того?))
Голосование жюри Армении - позор. СНГшное жюри себя дискредитировало полностью. ЕВС молодцы, что дали расшифровку.
Голосование жюри Армении - позор. СНГшное жюри себя дискредитировало полностью. ЕВС молодцы, что дали расшифровку.
Там позора и без СНГ хватает,как страны теряют баллы с 20 местами по жюри
Кому там видения были про плачущую Кончиту,идущую за микрофоном?
Там у многих позор. См. Бельгию. Отменить надо это жюри к чертовой матери. Все равно победитель всегда один и тот же.
Мне одному эта система нравится? Я теперь не знаю, что ожидать от стран, и во время голосования есть интрига
Мне одному эта система нравится? Я теперь не знаю, что ожидать от стран, и во время голосования есть интрига
Да
Жюри убрать, по зрителям у Кончиты отрыв почти в 100 баллов от коноплюх
не одному
Орбрелл Элаизович пишет:Как ей часто хочется плакать, прям чувство, что в глаза закапали уксус, а она силится его оттуда вымыть
ну и пусть даже так, что с того?))
Выглядит неестественно, Янис Она плачет на камеру, не оттого, что хочется плакать, а потому что нужно. А что неестественно, да ещё и в переизбытке - уже скорее смешно. Местами было чувство, что сейчас Кончита сделает как в шаблонных аниме - запрокинет голову и как брызнут слезы рекой, да так, что вся делегация Австрии вымокнет
Польша по зрителям топ-5, кошмар какой, Россия 6
Жалко. Но я второй год подряд в восторге от результатов