ВАУУУ!!! какие огненные крылья!!! Вперед Кончитушка!!! К победе!!!
---
Походу там еще и ветродуйка будет)))
---
непонятно к чему вся эта мишура, если песня такая бесподобная и безупречно исполненная
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Кончита суууупер
AG пишет:через 15 сек после начала бородатый мужик с томным взглядом восточной женщины шокирует всю Юропу...
Кончита звезда пресс-центра, на всех трех прогонах сорвала бурные аплодисменты. Антош, номер бесподобен, она великолепна!!!!! Нам всем оооочень понравиось!!!!
да, выглядит эффектно песня шедевральна, я считаю.. но мне вокал более женственный в нее хочется..
AG пишет:через 15 сек после начала бородатый мужик с томным взглядом восточной женщины шокирует всю Юропу...
восточную Юропу)
ой да ты хоспади, а то на западе нет консервативных людей... я тебя умаляю...
Кончита просто богиня. Дух захватывает. Победительница полуфинала и топ-3 финала.
Ultima Thule пишет:Бурные апплодисменты переходящие в овацию сопровождают практически безошибочное вокальное выступление Кончиты Вурст.
Она одна на сцене, ее окруждает золотой дождь на экранах, выступление абсолютно статично. Начинается в темноте, поэтому лицо исполнительницы можно будет увидеть только секунд через 15 после начала. Может стать сюрпризом для некоторых. Кто никогда не видел женщин с бородой.
действительно
для большинства бородатая женщина - банальность
Есессно, каждый день на рынке, овощами торхуют
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
предвкушаю темку, когда бахиня в финал не выйдет
вообще, если выбирать из Армении, Израиля, Венгрии и Австрии, то я выбираю Израиль
а ваще болею за Дилярочку
да, выглядит эффектно песня шедевральна, я считаю.. но мне вокал более женственный в нее хочется..
всегда хотела для этой песни мощный женский вокал) Вот бы Сабина спела эту песню, интересно было бы послушать, как получилось бы
Редактировался Галчонок (2014-04-30 11:43:02)
вообще, если выбирать из Армении, Израиля, Венгрии и Австрии, то я выбираю Израиль
нечего и выбирать. из тех, что ты перечислил, только Армения может быть в топ-3
Очень красивый номер, правда, но вокал - УЖАС! То, как мужик поет, то, как женщина, а в конце и вовсе засипела. А то, что пресс центр весь хлопал в ладоши, я не удивлен - и правда, ну чему тут удивляться. Мне только жаль одного, что с такой шикарной песней выступает, сорри, неопределенная личность со спорным вокальными данными...
Редактировался ARMAN (2014-04-30 11:51:45)
Если выбирать по песне, то брндиана австрийская лучшая!!
---
AG пишет:вообще, если выбирать из Армении, Израиля, Венгрии и Австрии, то я выбираю Израиль
нечего и выбирать. из тех, что ты перечислил, только Армения может быть в топ-3
у ти какая
мда. У Литвы похоже будет тот ужасный номер с отбора.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
AG пишет:да, выглядит эффектно песня шедевральна, я считаю.. но мне вокал более женственный в нее хочется..
всегда хотела для этой песни мощный женский вокал) Вот бы Сабина спела эту песню, интересно было бы послушать, как получилось бы
клево бы получилось, че тут думать..
AG пишет:вообще, если выбирать из Армении, Израиля, Венгрии и Австрии, то я выбираю Израиль
Если выбирать по песне, то брндиана австрийская лучшая!!
согласен.. а в общем Израиль для меня пока #1 из буковских и топовских лидеров
marseille пишет:предвкушаю темку, когда бахиня в финал не выйдет
вредный какой
я не вредный
просто Австрия 2007 вспоминается
Там и геи были и спид и красные ленточки, и феэрверки, и шоу.
Там даже песня была какая-никакая
ARMANmp3, личность определена - КОНЧИТА . А вокальнвми данными из года в год блещут единицы!!! И Кончита далекоооооо не самая безголосая
---
AG пишет:да, выглядит эффектно песня шедевральна, я считаю.. но мне вокал более женственный в нее хочется..
Получилось бы бесподобно с хорошим голосом. Песня шикарная.
ARMANmp3, личность определена - КОНЧИТА . А вокальнвми данными из года в год блещут единицы!!! И Кончита далекоооооо не самая безголосая
Для меня не определена. И ладно там внешность - голосом не определена. Тембр катастрофически ужасный, и эта мутация во время исполнения режет музыкальный слух.
Редактировался ARMAN (2014-04-30 11:49:01)
Ну тут или победа или на грани топа10.