Не, ну Анук была намного интересней Коноплянок. А выступила как здорово будучи совершенно не имея номера. Но такие артисты могут себе это позволить. Номер вроде у Коноплянок симпатичный, а вот идея петь друг другу... Не знаю, не знаю, надо будет все же их на экранах глянуть, пока что Мальта смотрится интересней
ну опять же - в твиттере ЕСККАЗа во время репы писали, что они не стоят весь номер, пялясь друг на дружку, всё-таки.
хотя тут снова вспоминается реакция некоторых форумчан на первую репу Анук: "что, вот так будет стоять и петь? ну всё, никуда не пройдёт, боттом полуфинала" и т.п. )))
Всем прост Ширма понравилась
Это точно пройдёт
ну опять же - в твиттере ЕСККАЗа во время репы писали, что они не стоят весь номер, пялясь друг на дружку, всё-таки.
хотя тут снова вспоминается реакция некоторых форумчан на первую репу Анук: "что, вот так будет стоять и петь? ну всё, никуда не пройдёт, боттом полуфинала" и т.п. )))
Да, да, да, Паш, помню, я пока не увидел Анук на экране в полуфинале, не верил, что она будет круто смотреться - репы не понравились Да ну их эти репы - они реальны совершенно не информативные, мы тут распинаемся каждый год на евронеделе, а потом на конкурсе начинаются удивления
Нидерланды и Израиль проходят.
Щастлива, чуток, что венгр с пьедестала покачивается. Бальзамом слова Армана о небезупречном вокале.
Теперь не только слова в ушах, но и танцы о насилии на глазах. Умница венгр, так держать. Глядишь, и непроход будет.
Мей - Дива-Богиня, хороша чертовка.
Жду Тео.
Редактировался www (2014-04-30 09:41:32)
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
На счет Беларуси назрел таки вопрос. Почему это страна из года в год посылает не просто второсортный материал, а доисторический? Там так все плохо с музыкой? Тео звучит в лучшем случае как недохит 2000ых.
Песню Тани (Эстония) я так и не дослушала. Кому она нужна?
любимчики 2019:
Беларусь без вопросов боттом-3 пф. Не понимаю людей, которые пишут что он сумеет оказаться в финале и даже выше Ланской там
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Нидерланды и Израиль проходят.
Щастлива, чуток, что венгр с пьедестала покачивается. Бальзамом слова Армана о небезупречном вокале.
Теперь не только слова в ушах, но и танцы о насилии на глазах. Умница венгр, так держать. Глядишь, и непроход будет.
Мей - Дива-Богиня, хороша чертовка.
Жду Тео.
Www, впечатления о небезупречном вокале были по 30-ти секундному ролику. Он не фальшивил особо, просто некрасиво пел, не музыкально. Но я не удивлюсь если вокал будет дрожащим ежели парниша будет бегать.
Кстати, у него такой спорный припев, что его идеальное звучание можно услышать только в студийке - эти моменты неудобно пропевать. Мне еще не нравится, что его бэки немного заглушают.
Беларусь без вопросов боттом-3 пф. Не понимаю людей, которые пишут что он сумеет оказаться в финале и даже выше Ланской там
Прально, репетируешь слезы?
любимчики 2019:
H_A_Y_K_O пишет:Беларусь без вопросов боттом-3 пф. Не понимаю людей, которые пишут что он сумеет оказаться в финале и даже выше Ланской там
Прально, репетируешь слезы?
Не на тот смайлик нажал
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Скажу так, зрители любят обаятельных артистов, а у Тео с этим полный порядок. Можно сказать, что он самый харизматичный участник от Беларусь. Ланская была бы намного выше, если не ее природная бревенчатость и блондинистость.
Andrjusha Sar пишет:На счет Беларуси назрел таки вопрос. Почему это страна из года в год посылает не просто второсортный материал, а доисторический? Там так все плохо с музыкой? Тео звучит в лучшем случае как недохит 2000ых.
Песню Тани (Эстония) я так и не дослушала. Кому она нужна?
Песня у Тани тоже отдается далеким прошлым, но слушабельна вполне. В вот Салео - калхоз, Винникова - гимн калхозов. Почему?
...
Песня у Тани тоже отдается далеким прошлым, но слушабельна вполне. В вот Салео - калхоз, Винникова - гимн калхозов. Почему?
Именно эти колхозы вызывали здесь на форуме, эээ, кавайность. Сильная Беларусь, почему-то, не нравится.
Редактировался www (2014-04-30 09:54:01)
любимчики 2019:
Колхоз как раз в этом году у Белоруссии. Винникова лучшее что ездило от них.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
У Винниковой был шедевр. Но спела отвратнейше.
Это точно пройдёт
Andrjusha Sar пишет:...
Песня у Тани тоже отдается далеким прошлым, но слушабельна вполне. В вот Салео - калхоз, Винникова - гимн калхозов. Почему?Именно эти колхозы вызывали здесь на форуме, эээ, кавайность. Сильная Беларусь, почему-то, не нравится.
Это меня тоже настараживало всегда Но это уже другой вопрос.
Мое любимое выступление от Беларуси было в 2004 году. Там в музыке чувствовалось что-то национальное, и песня была позитивная. Жаль, что только 10 очков они заработали тогда.
а когда там сильная Белоруссия была? Петеньку Елфимова народ тож не оценил?
а когда там сильная Белоруссия была? Петеньку Елфимова народ тож не оценил?
там антихаризма, скорее всего. песня офигенная.
Это точно пройдёт
Верю в ТЕО!!! Непоколебимо!
---
это Тео сейчас назвали сильной Беларусью?
доставили обсуждения про венгра)) привет параллельной вселенной
тамбьен тамбьеныч пишет:ARMANmp3 пишет:Польша. Это настолько убого и вокально, и концептуально (номер), и эмоционально, что так и хочется крикнуть - Польша, ну за фига ты решила снова участвовать на Евро? Смысл? Привет полуфинал. То же самое, что было у поляков в 2010, только там был дядька с яблоком. Убого.
тока весь пресс-центр чего-то в восторгах и аплодисментах по поводу Польши
Мейби, Паш, мейби, я уже по моему 10 раз написал, что судить по этим репетициям глупо. Делаю вывод по тому, что вижу у себя на экране. Ну и злорадствую - сисек то не показали
Как это не показали - на всех фото полно сисег, так что я за Польшу не переживаю, они поняли чем надо брать и будут форсить свою фишку повсюду
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Жду c нетерпением репу Кончитушки
Редактировался Ultima Thule (2014-04-30 10:40:47)
А Нидерланды няшки...а те кто не понимает этого...ну и ладно)
Я им так и сказал вчера, а они в меня помидорами
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA