Предсказуемый, непредсказуемость касается только пару стран.
А все главные фавориты (практически всегда) на своем месте.
Ну конечно за исключением дутых фаворитов.
А для определения дутых и темных лошадок нужен набитый глаз и какое-то чутье.
Олег, такое ЧУТЬЕ бывает только у одаренных медиумов Взять Венгрию допустим - поддержки как таковой у страны нет - это раз. Да, песня вроде как многим нравится, но все же ни о каком ажиотаже тут речь не идет - это два. Жюри уже завалило однажды хитового смазливого мальчика и ничего по идеи не мешает в этот раз сделать то же самое с венгром - это три. Хочешь мое мнение? Победы тут не будет. Но надежда на топ-3 за счет зрителей возможна, но опять же... Венгрия... Неуверенный вокал... Щепетильная тема со странной подачей... Не знаю. Я скорей поверю в топ-3 Мэй и даже того же Карла, к сожалению...
Редактировался ARMAN (2014-04-29 21:57:03)
Олег,мне вот интересно,ты поставил на них, а голосовать тоже будешь?
Тут просто мнения были разные
ուղղակի սիրուն տառեր
Олег, такое ЧУТЬЕ бывает только у одаренных медиумов Взять Венгрию допустим - поддержки как таковой у страны нет - это раз. Да, песня вроде как многим нравится, но все же ни о каком ажиотаже тут речь не идет - это два. Жюри уже завалило однажды хитового смазливого мальчика и ничего по идеи не мешает в этот раз сделать то же самое с венгром - это три. Хочешь мое мнение? Победы тут не будет. Но надежда на топ-3 за счет зрителей возможна, но опять же... Венгрия... Неуверенный вокал... Щепетильная тема со странной подачей... Не знаю. Я скорей поверю в топ-3 Мэй и даже того же Карла, к сожалению...
Ну я не одаренный, но чувствую, что должно по идеи пойти, а что нет.
А может я просто логически рассуждаю
Ну понятное дело, что много чего зависит от обстоятельств, на которые мы не можем повлиять.
Олег,мне вот интересно,ты поставил на них, а голосовать тоже будешь?
Тут просто мнения были разные
Я поставил на много кого, но голосовать буду только за то, что понравится.
Голосовать за Венгрию только, чтобы она была выше я не собираюсь.
Израиль и Испания - этим я отдам голос не зависимо от выступления (ставил ставку).
Так как я их слушаю каждый день и я должен отдать должное им.
Так же возможно еще проголосую за Швецию (на которую ничего не ставил).
Редактировался Oleg (2014-04-29 22:08:32)
В упор не слышу лажи у венгра.
Это точно пройдёт
ARMANmp3 пишет:Олег, такое ЧУТЬЕ бывает только у одаренных медиумов Взять Венгрию допустим - поддержки как таковой у страны нет - это раз. Да, песня вроде как многим нравится, но все же ни о каком ажиотаже тут речь не идет - это два. Жюри уже завалило однажды хитового смазливого мальчика и ничего по идеи не мешает в этот раз сделать то же самое с венгром - это три. Хочешь мое мнение? Победы тут не будет. Но надежда на топ-3 за счет зрителей возможна, но опять же... Венгрия... Неуверенный вокал... Щепетильная тема со странной подачей... Не знаю. Я скорей поверю в топ-3 Мэй и даже того же Карла, к сожалению...
Ну я не одаренный, но чувствую, что должно по идеи пойти, а что нет.
А может я просто логически рассуждаю
Ну понятное дело, что много чего зависит от обстоятельств, на которые мы не можем повлиять.
Ты логически рассуждаешь - венгр в своем полуфинале последний, вероятность топ-3 высока. Но это касается полуфинала
В упор не слышу лажи у венгра.
была, но не критичная
Tom D'Ark пишет:В упор не слышу лажи у венгра.
была, но не критичная
а я про критичную! Тут по несколько постов с этими характеристиками)
Это точно пройдёт
Ты логически рассуждаешь - венгр в своем полуфинале последний, вероятность топ-3 высока. Но это касается полуфинала
Ну ты же не говоришь о боттоме.
Значит тебе тоже что-то подсказывает, что он будет высоко. Это и есть чутье по сути.
Ты ведь говоришь сам - поддержки нет, история спорная, поет слабо.
Почему он тогда должен быть выше хитовой Катюхи Вульф?!
Редактировался Oleg (2014-04-29 22:13:06)
ARMANmp3 пишет:Ты логически рассуждаешь - венгр в своем полуфинале последний, вероятность топ-3 высока. Но это касается полуфинала
Значит тебе тоже что-то подсказывает, что он будет высоко. Это и есть чутье по сути.
Почему он тогда должен быть вообще выше хитовой Катюхи Вульф?!
Какой боттом, ты что Он определенно будет выше Кати Вульф. Топ-10 - железно Ну, должен по крайней мере. Так смело что-либо утверждать тоже не хочется - я не Ванга
Редактировался ARMAN (2014-04-29 22:17:18)
Oleg пишет:ARMANmp3 пишет:Ты логически рассуждаешь - венгр в своем полуфинале последний, вероятность топ-3 высока. Но это касается полуфинала
Почему он тогда должен быть вообще выше хитовой Катюхи Вульф?!Какой боттом, ты что Он определенно будет выше Кати Вульф. Топ-10 - железно
Ну вот видишь, значит не в логике дело )))
ARMANmp3 пишет:Oleg пишет:Ну ты же не говоришь о боттоме.
Почему он тогда должен быть вообще выше хитовой Катюхи Вульф?!Какой боттом, ты что Он определенно будет выше Кати Вульф. Топ-10 - железно
Ну вот видишь, значит не в логике дело )))
А это просто еще более подкрепляет логику относительно его нахождения в топ-3 полуфинала. Выступать последним - реально очень круто
По поводу танца у Венгрии(который типа не в тему) В выложенном видео очень чётко просматривается,что в хореографии выражен этот самый "раннинг".Парень доминирует над девушкой,местами даже как-бы замахивается,она бежит,он её ловит...Причём это всё очень пластично,органично,а не из серии "пантомимы,о чём пою,то покажу".И очень заметна разница в визуальном плане с танцами Тани,хоть она и поёт
По поводу танца у Венгрии(который типа не в тему) В выложенном видео очень чётко просматривается,что в хореографии выражен этот самый "раннинг".Парень доминирует над девушкой,местами даже как-бы замахивается,она бежит,он её ловит...Причём это всё очень пластично,органично,а не из серии "пантомимы,о чём пою,то покажу".И очень заметна разница в визуальном плане с танцами Тани,хоть она и поёт
Полностью согласен.
Это точно пройдёт
Молдова - есть немного лажи. Пока не могу понять, что к чему.
Сан Марино - ура, хоть какое-то подобие номера у Валентины! И поёт очень хорошо, и одета шикарно. Финал это.
Португалия - а обещала номер другой. Меня бесит тот раскрашенный мужык.
Нидерланды - Вайлон всё портит. Из-за этого, ужасное исполнение.
Черногория - не, ну с фигурным катанием - это орихинально, конечно, НО не очень в тему. А так, хорошая репетиция.
Венгрия - ужасно. Это провал.
Мальта - не финал это.
Израиль - а вот тут был взрыв победы. Тель-Авив-2015.
Норвегия - опять зажался. Сиди в полуфинале.
Грузия - а мне понравилось! Вокально очень хорошо, теперь возможен финал.
Польша - а мне синий задник нравился больше. Но выступление очень хорошее.
JUNIOR EUROVISION MALTA 2014
MY TOP 5
BULGARIA, MALTA, RUSSIA, BELARUS, SLOVENIA
GOOD LUCK!
Ну а если серьезно, то первое место разыграют:
Швеция
Венгрия
Австрия
ИзраильИ никаких Бельгий-Армений-Украин подавно
Австрия?смешно,побежал читать отзывы о репетициях)
дык она ж завтра
Если учесть, что Каллай пол номера бегает по сцене, то что я услышал - это просто отличный вокал. Где вы там неуверенность услышали? Это фаворит со всех сторон.
Мне не понравилась какая-то несвязность между обьектами на сцене.
Андраш сам по себе, танцоры сами по себе. И общее впечатление - не очень.
MY TOP 5
GOOD LUCK!
Мне не понравилась какая-то несвязность между обьектами на сцене.
Андраш сам по себе, танцоры сами по себе. И общее впечатление - не очень.
В конце там вся связывается, когда девочка к нему бежит.
Мне только мишку жалко, но зрители про мишку ничего не знали, так что это критично только для меня.
Вот да, все ругали Эстонию за вокал, а она там крутится, вовсю хореографирует - и прекрасно поет, венгр тоже не на месте стоит - бесподобный вокал для такого номера. Оба будут высоко
Вот да, все ругали Эстонию за вокал, а она там крутится, вовсю хореографирует - и прекрасно поет, венгр тоже не на месте стоит - бесподобный вокал для такого номера. Оба будут высоко
У Тани безупречный вокал по сравнению с этим ужасом.
MY TOP 5
GOOD LUCK!
Inter пишет:Вот да, все ругали Эстонию за вокал, а она там крутится, вовсю хореографирует - и прекрасно поет, венгр тоже не на месте стоит - бесподобный вокал для такого номера. Оба будут высоко
Конечно, ее там два бэка кроют
Slovenia One Love пишет:Inter пишет:Вот да, все ругали Эстонию за вокал, а она там крутится, вовсю хореографирует - и прекрасно поет, венгр тоже не на месте стоит - бесподобный вокал для такого номера. Оба будут высоко
Побольше верьте Самсонову.
MY TOP 5
GOOD LUCK!
marvin пишет:Slovenia One Love пишет:У Тани безупречный вокал по сравнению с этим ужасом.
Побольше верьте Самсонову.
При чем здесь Самсонов? Я Эсти Лауль видел. Номер почти не поменялся.