ARMAN пишет:Дык я не прихотливый вовсе, и мне все равно, что там за пределами, просто раз уж выложили на зрительский суд, то и судить приходиться
все понятно, молчу....я в пролете
Не, ну качели понравились... Что касается атмосферы вокруг сарая, то попахивает каким-то постапокалипсисом, добавить бы парочку еле ходящих зомбаков в окрестностях и хоть завтра снимай Ромеро свой очередной шедевр!
Rada пишет:pereрkir пишет:Науйокас будет ругаться, но антураж вокруг арены и пресс-центра не намекает на праздник
но мы будем надеяться, что его "здравый смысл всё же возобладает"
==
качели классные!
Здравый смысл иной раз ослеплен любовью. Неужели никогда не носила розовых очков, когда любовь оказывалась зла и любить приходилось "козла"?
Но конструктивную критику никто не отменял, тем более когда есть с чем сравнивать
я же азербайджанка. а значит, по Науйокас -у лишена напрочь оного.
критиковать боюсь так что буду отмечать то, что нра
тем более непривередлива, да и смотрю конкурс, сидя в кресле. а какртинка будет кЛасивая
конечно и не раз)
спасиб, Айлуш
Хто ти є ким би не була ти Я не здамся без бою Я не здамся без бою
Ой, такое ощущение, что отписавшиеся здесь живут во дворцах и пентхаузах с видом на океан.
Никакого ужасного "позорняка" здесь нет.
Всё по-скандинавски просто, стильно, качественно и функционально. Максимально приближено к народу и этим подкупает.
Что было бы действительно ужасно, так это обилие декоративной "штукатурки", не несущей никакой смысловой нагрузки и функциональности.
А тему посвященную репетициям открывать сегодня не будут? Не, ну можно не пускать там пока писать, но хоть график репетиций будет висеть
будут, ближе к полночи
Ой, такое ощущение, что отписавшиеся здесь живут во дворцах и пентхаузах с видом на океан.
Никакого ужасного "позорняка" здесь нет.
Всё по-скандинавски просто, стильно, качественно и функционально. Максимально приближено к народу и этим подкупает.
Что было бы действительно ужасно, так это обилие декоративной "штукатурки", не несущей никакой смысловой нагрузки и функциональности.
Excelsior, ну зачем вы сразу обижаетесь, я тоже считаю, что никакого ужаса и позора здесь нет.
Мы в азербайджанской ветке сравнили палатку-пресс-центра с нашими свадебными и у меня как-то вылетело из головы........а ведь у нас не только свадьбы в районах в таких палатках проводят, но и поминки тоже, так что не только - у скандинавов просто, стильно, качественно и функционально. Максимально приближено к народу и этим подкупает.
Сколько себя помню, столько и помню наши палатки для свадьб и поминок, а главное внутри комфортно, все есть, вплоть до кондиционеров.
Так что я вполне одобряю такую палатку для пресс центра - просто, уютно и стильно.
Вот для поминок, иногда бывают подлинней и шире, в зависимости от количества людей. Хочу извиниться, что немного отошла от темы...
Редактировался Галчонок (2014-04-27 16:55:49)
Так и запишем: Евровидение - поминки хорошей музыки
Ахах первый раз вижу такое, палатки для поминок
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Айлаа, я хоть со свадьбами сравнила на нашей ветке, ты прям "кёкюндян вурдун" )) с поминками
А что удобно и дёшево думаю я, чем в по рестораном ходить.
Ахах первый раз вижу такое, палатки для поминок
а куда нам 300 человек деть?
у нас же не у всех пентхаузы и дворцы
Denny Nielsen пишет:Ахах первый раз вижу такое, палатки для поминок
Ну вот видишь, так что не у одних скандинавов всё - просто, стильно, качественно, функционально и максимально приближено к народу
Мы продвинуты раньше них Доставка на дом)
и вынос из дома)))
ой, господи, не могу сдержать смех
А что удобно и дёшево думаю я, чем в по рестораном ходить.
Я бы не сказала, что дешево, в домах поминок иногда дешевле, все зависит от того, каков будет заказан стол с едой. Ведь столько всего привозит с собой эта служба - ковры, стулья, столы, еда, кондишины и т.д. и т.п. За ночь все делают.
Редактировался Галчонок (2014-04-27 17:07:43)
Denny Nielsen пишет:Ахах первый раз вижу такое, палатки для поминок
у нас же не у всех пентхаузы и дворцы
А, ну о ваших широкомасштабных свадьбах я слышал, но думал, что это больше на селе, на открытом воздухе
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Rada пишет:Denny Nielsen пишет:Ахах первый раз вижу такое, палатки для поминок
у нас же не у всех пентхаузы и дворцыА, ну о ваших широкомасштабных свадьбах я слышал, но думал, что это больше на селе, на открытом воздухе
Это не о свадьбах вообще-то, а о поминках говорится. 300 человек на поминках бывает.
А свадьбы в городе сейчас только в ресторанах и в домах торжеств проходят, но количество людей бывает доходит до 500 и больше
Редактировался Галчонок (2014-04-27 17:12:37)
В яму
Ну, раз тут все ждут, когда Науйокас начнёт ругатся, надо оправдать эти ожидания :):) Да, пресс центр действительно не праздничный, примерно такой, какой был в Осле 2010. Ну, пресс центр, наверное, и не должен быть особо праздничным, ведь он создан для работы. А по фоткам кажется, что вроде для работы журналистов там всё или почти всё есть. Приеду через несколько дней в Копен, сам убежусь (это правильное слово?:)), какие там плюсы и минусы. Наверное минусы тоже найдутся
* I've Been Waiting For This EUROVISION *
Вроде есть всё, что надо : стол, стул, розетка. Даже крыша над головой и вода в бутылках.
К тому же рядом
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
ой, я прям захотел в грин-руме посидеть!!! красота
Да, и качели очень прикольненькие Приеду на место, буду качать Красавицу и Бакинку по очереди
Редактировался DonnyStasLT (2014-04-27 17:31:02)
* I've Been Waiting For This EUROVISION *