это у меня всё перепуталось
ураа, завтра получу свой Узбекистан
или Мадагаскар
Или Швецию
ОМГ, я ж подписался и забыл а то пришло письмо - я думаю что за фихня
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
а шо с номером делать?)
а шо с номером делать?)
ну, нужно же оглашать страны и прилюдно)) я, конечно, потом каждому в личку сообщу персонально, но если ты будешь в это время в теме, то увидишь свой номер, а с ним и страну, то сразу поймешь, что это твоя страна
объясните че делать надо будет много читать че-то...
лого очень нра!
объясните че делать надо будет много читать че-то...
лого очень нра!
спасибо
кааароч, завтра я, своей удачей, буду вытягивать для всех участников страну)
ты участник и я тебе вытянул Эстонию) ты от нее откреститься не сможешь и вот, у тебя будет срок длинною в месяц на поиск песни) при этом, нужно помнить, что когда все участники будут известны, каждый куратор оценит каждую заявку по шкале баянности) сделано это для того, что бы не хватали все, что лежит на поверхности и не шли легкими путями)) при достижении "баянного" порога у заявки будет сниматься определенное количество набранных баллов (в процентном соотношении) ну, надеюсь, что-то для тебя понятным стало
Антош.
Задача организатора. Принудительно дать тебе страну. Скорее всего, непростую страну.
Твоя реакция. Ты паникуешь, но всё, поздняк метаться.
Твоя задачка как участника. Найтить качественный материал в непростой стране и выставить на конкурс.
Зима близко (c)
спасибо!
это крууууууууто!!!! очень я с вами
что же, план минимум мы выполнили! я счастлив)
нас 21 и это здорово)
А какие страны хоть разигрываются? а то я даже не знаю на что подписался
YO SOY LA DIABLA
А какие страны хоть разигрываются? а то я даже не знаю на что подписался
интрига
Я бы поучаствовал, но из ужаса, что мне выпадет какое-нибудь Зимбабве, Непал или Никарагуа, я откажусь. Я вон, в арабском мире песню еле нашёл, так что я пас
Я бы поучаствовал, но из ужаса, что мне выпадет какое-нибудь Зимбабве, Непал или Никарагуа, я откажусь. Я вон, в арабском мире песню еле нашёл, так что я пас
столь сложных стран не имеем
ты боишься трудностей
Ašaros salierais пишет:Я бы поучаствовал, но из ужаса, что мне выпадет какое-нибудь Зимбабве, Непал или Никарагуа, я откажусь. Я вон, в арабском мире песню еле нашёл, так что я пас
ты боишься трудностей
Я боюсь, что не найду песню
все будут в равных условиях (если, конечно, кому-то не подфортит оёёё-ёй как)
и времени на поиск аж месяц
Тинга пишет:Ašaros salierais пишет:Я бы поучаствовал, но из ужаса, что мне выпадет какое-нибудь Зимбабве, Непал или Никарагуа, я откажусь. Я вон, в арабском мире песню еле нашёл, так что я пас
ты боишься трудностей
одно и тоже, имхо
Ašaros salierais пишет:Тинга пишет:ты боишься трудностей
одно и тоже, имхо
Допустим, я боюсь, но я не хочу участвовать в том конкурсе, где у меня мало шансов что-то найти. Поэтому я и не участвую
Тинга пишет:Ašaros salierais пишет:Я боюсь, что не найду песню
одно и тоже, имхо
Допустим, я боюсь, но я не хочу участвовать в том конкурсе, где у меня мало шансов что-то найти. Поэтому я и не участвую
И совсем, совсем не хочется открыть для себя что-то новое?
от шо ты пристала к человеку
от шо ты пристала к человеку
Так в секты и вовлекают же
YO SOY LA DIABLA
у нас илитная орханизация
Г-н Вербулайнен пишет:от шо ты пристала к человеку
Так в секты и вовлекают же
нужен ещё элемент запугивания, типа не примешь участия - попадёшь в ад форума, а мы очевидцы и участники конкурса знаем единственно верный путь в райские кущи форума