Tom Cherson пишет:есть ещё SPLAT, похоже на заморское, косят под него, а на деле исконно русское.
ой этот сплат вообще... я одни раз вкладыш почитал, так там сплошной ФГМ впермешку с домостроем
а во что одеваетесь, батенька?
Это точно пройдёт
у меня только мед. костюм и халат российскохо производства... а остальное нет
у меня только мед. костюм и халат российскохо производства... а остальное нет
у тебя белый почти прозрачный х/б халат позорного качества?
я технолог, мы тоже в халатах работаем.. у меня именно такой, на упаковке красуется надпись по ГОСТ тра-та- такого года..
у меня не всё так печально
ну хоть медикам везет все лучшее бюджетникам
я не бюджетник
тогда какого овоща?
Спасибо, уважаемые форумчане, что терпите меня
преды тоже пересчитал?
hithertosexuell пишет:и что им можно начертить? явно не косинусоиду или квадратно-волновую... нет, тут дело "почище"!
я по нему не чертил... это к Марселю, может онс ними в реальной жизни сталкивался...
пользовался конечно для сопряжения кривых на начерталке
а уж что тал за элипсоида на выходе получалась, я не в курсе
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
преды тоже пересчитал?
сбился со счета
hithertosexuell пишет:Pozitive_Panda пишет:вообще, для меня это довольно интересная тема) как-то по учебе мы проводили исследования об этом) в целом, больше половины "заграничных" товаров - это замаскрированные русские или уже "всосанные" иностранцами, либо абсолютно импортные, но при том, что у себя на родине абсолютно не котируются) Лакалют, кстати, из последних
а что в Германии котируеццо? (ты как "невидимый рука рынка" скажи) Блендамет?
yep "Блендамент"
А у них не Крест разве? Я думал блендамет только в СНГ с таким названием продается
вопрос к зоологам... а разве кит ест такую крупную рыбу?
может касатка какая нить
у касатки есть зубы (у животинки на гифке вроде нет)
Pozitive_Panda пишет:hithertosexuell пишет:а что в Германии котируеццо? (ты как "невидимый рука рынка" скажи) Блендамет?
yep "Блендамент"
А у них не Крест разве? Я думал блендамет только в СНГ с таким названием продается
насколько мне известно, "белдныймент" он еще на Балканах и таки в Германии) по крайней мере блоггеры в Германии называют его именно "blend a med")
офигеть!
Солистку группы «Слот» ударили ножом в шею
В Санкт-Петербурге госпитализирована с ножевой раной шеи вокалистка известной рок-группы «Слот» Дария Ставрович, сообщается на официальной странице группы во «ВКонтакте».
По данным Следственного комитета, на выходе из кафе «Стокер» по адресу ул. Садовая, 30 на 28-летнюю Дарию с ножом набросился ее поклонник и ударил ножом в шею. Девушка была госпитализирована.
Как сообщается на странице группы в соцсети, у Дарии несколько ножевых ранений средней тяжести, но угрозы для жизни нет. В данный момента Даша находится в Мариинской больнице Санкт-Петербурга.
Нападавший задержан, сейчас решается вопрос о мере пресечения и предъявлении ему обвинений. По факту преступления уже возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30. ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).
На месте происшествия проводятся следственные действия, допрашиваются свидетели и очевидцы.
Редактировался RUSH (2014-04-18 20:33:48)
уроды.
Это точно пройдёт
Сайрус добралась до детского голоса России
а ках же 18+??? ШОК!
mature-контент что в клипе, что в тексте! что из этохо попадает под закон о запрете?
Редактировался мозаичный даун (2014-04-18 22:08:39)
На Западе Ленона ваще убили
а ещё Версаче
ничего святого
На Западе Ленона ваще убили
Если че, дети пели ее песню