Ašaros salierais пишет:Denny Nielsen пишет:Техногенная же ж, романтично, разве нет?
Деревня романтичнее
Я против антисанитарной романтики
А я против висельнической
Cre@tor пишет:вай фай раздает (в зависимости от типа, не думаю, что у тебя самый последний дорогущий тип) максимум 54 мбт/с
тохда я не понял,, если в спецификациях (data rate) указано, что:
* 802.11b : 1, 2, 5.5, 11Mbps
* 802.11g : 6,9,12,18,24,36,48,54Mbps
* 802.11n : up to 300Mbps
оно будет "вайфаем" раздавать под 100 или нет?
Я же написал - в зависимости от типа (буковки спецификации b,g,n).
802.11n : up to 300Mbps - будет отдавать на скорости до 300 мбт/с, при условии, что на входе роутера гигабитная локалка (1 Гбт/с).
Роутеры, которые предлагают при подключении к инету, обычные, недорогие, надежные и стандарта b/g. Роутеры стандарта n дороже раза в полтора-два (не учитывая профессиональные, которые раз в 10 дороже). Но если вам не хватает скорости - хозяин-барин, покупайте сами, устанавливайте и наслаждайтесь
===============
Не надо путать успех с некоторыми вещами.
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
Успех - это радость... и свобода… и дружба... И успех - это любовь...
© Слава (Fame)
Видимо у него последний, дорогущий тип
У меня обычный)
===============
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
© Слава (Fame)
hithertosexuell пишет:Cre@tor пишет:вай фай раздает (в зависимости от типа, не думаю, что у тебя самый последний дорогущий тип) максимум 54 мбт/с
тохда я не понял,, если в спецификациях (data rate) указано, что:
* 802.11b : 1, 2, 5.5, 11Mbps
* 802.11g : 6,9,12,18,24,36,48,54Mbps
* 802.11n : up to 300Mbps
оно будет "вайфаем" раздавать под 100 или нет?Я же написал - в зависимости от типа (буковки спецификации b,g,n).
802.11n : up to 300Mbps - будет отдавать на скорости до 300 мбт/с, при условии, что не входе роутера гигабитная локалка (1 Гб/с).
Роутеры, которые предлагают при подключении к инету, обычные, недорогие, надежные и стандарта b/g. Роутеры стандарта n дороже раза в полтора-два (не учитывая профессиональные, которые раз в 10 дороже)
меня лично просто смутила данная фраза: "вай фай раздает (в зависимости от типа, не думаю, что у тебя самый последний дорогущий тип) максимум 54 мбит". отсюда мой вопрос.
разве ещё есть в продаже мастодонты у которых только b и g? роутер за 1500 рэ, это дорого считается чтоли?
и всё же, если на "входе от провайдера" 100 мбит/с, то будет отдавать?
а у Мальты-то сеходНЯ знаменательные день — лехалайз same-sex marriages! (ууииии!!! ^__^)
просто было не совсем понятно почему именно мальтийские участники будут развлекать хостей во время первохо дня копенгагенских бракосочетаний. а теперь усё приобретает свой смысл, отражает трансцендентальную форму
И Мальта приблизилась к современной цивилизации - похвально.
Это точно пройдёт
лучше б нормальную трансляцию отборов своих сделали через энторнет
Ага, а то эта современная цивилизация тормозит вечно
Молдавский отбор тоже трудно дался.
Это точно пройдёт
а у Мальты-то сеходНЯ знаменательные день — лехалайз same-sex marriages! (ууииии!!! ^__^)
просто было не совсем понятно почему именно мальтийские участники будут развлекать хостей во время первохо дня копенгагенских бракосочетаний. а теперь усё приобретает свой смысл, отражает трансцендентальную форму
Вот и пришёл на островок демографический кризис Или придёт.
hithertosexuell пишет:а у Мальты-то сеходНЯ знаменательные день — лехалайз same-sex marriages! (ууииии!!! ^__^)
просто было не совсем понятно почему именно мальтийские участники будут развлекать хостей во время первохо дня копенгагенских бракосочетаний. а теперь усё приобретает свой смысл, отражает трансцендентальную формуВот и пришёл на островок демографический кризис Или придёт.
Не нужно ложь распространять. Геев больше не станет. Или у суровых натуралов от этой новости чичирка стоять перестанет? Не стоит валить с больной головы на здоровую.
Это точно пройдёт
hithertosexuell пишет:а у Мальты-то сеходНЯ знаменательные день — лехалайз same-sex marriages! (ууииии!!! ^__^)
просто было не совсем понятно почему именно мальтийские участники будут развлекать хостей во время первохо дня копенгагенских бракосочетаний. а теперь усё приобретает свой смысл, отражает трансцендентальную формуВот и пришёл на островок демографический кризис Или придёт.
и каким образом? при удачном стечении обстоятельств лесби-пара на двоих может родить 4-ёх детей за раз ах, да... ведь у нас однополый брак ассоциируеццо только с мужчинками типа Бори Моисеева
кстати, люди "в теме", уже давно интересует вопрос — Боря "у нас" всё-таки хомо или нет? просто не похож...
кстати, люди "в теме", уже давно интересует вопрос — Боря "у нас" всё-таки хомо или нет? просто не похож...
Скорее всего да, просто раньше делал деньги за счёт эпатажа, а щас, став ближе к власти, перестал высовываться, но геем от этого меньше не стал
Это точно пройдёт
Denny Nielsen пишет:Ašaros salierais пишет:Деревня романтичнее
Я против антисанитарной романтики
Ну я тоже, виселицы - средневековье - антисанитария и варварство
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
разве ещё есть в продаже мастодонты у которых только b и g? роутер за 1500 рэ, это дорого считается чтоли?
В продаже может и нет, но у провайдеров есть, вот и пихают их при подключении новых абонентов за 1 руб.
Будет отдавать максимум 100 Мбт/с.
===============
© Слава (Fame)
Ašaros salierais пишет:Denny Nielsen пишет:Я против антисанитарной романтики
Ну я тоже, виселицы - средневековье - антисанитария и варварство
У меня виселицы со средневековьем не ассоциируются, но Средние Века нравятся Единственное - да, сплошная антисанитария была
У меня виселицы со средневековьем не ассоциируются,
Ну да, точно
Согласно вики:
В некоторых странах казнь через повешение применяется до сих пор. Например, в Иране до сих пор практикуются публичные казни через повешение, в качестве виселицы используются поднятые стрелы автокранов
YO SOY LA DIABLA
Ašaros salierais пишет:У меня виселицы со средневековьем не ассоциируются,
Ну да, точно
Согласно вики:википеди пишет:В некоторых странах казнь через повешение применяется до сих пор. Например, в Иране до сих пор практикуются публичные казни через повешение, в качестве виселицы используются поднятые стрелы автокранов
У меня ассоциации со "средневековая казнь" - банальные "рубка головы", "четвертование" и "отравление". Виселица у меня почему-то нагло ассоциируется с Викторианской Англией
У меня ассоциации со "средневековая казнь" - банальные "рубка головы", "четвертование" и "отравление". Виселица у меня почему-то нагло ассоциируется с Викторианской Англией
Сохласен, рубка холовы намного продуктивнее и потребляет намного меньше ресурсов, чем повешение
YO SOY LA DIABLA
Ašaros salierais пишет:У меня ассоциации со "средневековая казнь" - банальные "рубка головы", "четвертование" и "отравление". Виселица у меня почему-то нагло ассоциируется с Викторианской Англией
Сохласен, рубка холовы намного продуктивнее и потребляет намного меньше ресурсов, чем повешение
И осуждённый умрёт быстро (если топор острый, конечно) Не то, что от яда в агонии кататься или на верёвке задыхаться
ну, на верёвке всё тоже быстро весьма происходит...
прямо клюб палачей по интересам
Denny Nielsen пишет:Ašaros salierais пишет:У меня ассоциации со "средневековая казнь" - банальные "рубка головы", "четвертование" и "отравление". Виселица у меня почему-то нагло ассоциируется с Викторианской Англией
И осуждённый умрёт быстро (если топор острый, конечно) Не то, что от яда в агонии кататься или на верёвке задыхаться
Ну если повешение с большой высоты, то смерть наступает тоже мгновенно от перелома шеи, но если с малой, то да - зрителей ждет дополнительная шоу-программа
YO SOY LA DIABLA
ну, на верёвке всё тоже быстро весьма происходит...
Там ещё остаётся время подёргаться
П.С. Почему-то вспомнился разговор со знакомой, о том, как эстетичнее умирать