А я в деревню без плэйстейшна и смартфона ни-ни-ни
ну, я бук с собой вожу и то, только что бы фильмы на ночь смотреть и музыку слушать, пока в грядках ковыряешься))
Ašaros salierais пишет:Pozitive_Panda пишет:я много времени провел в деревне)) и на коне без седла катался, и стадо коров по полям гонял, и за яйками куриными лазил отбиваясь от петуха, и от индюков бешеных убегал, и козьи рога меня на 3 метра в полет отправляли... да, романтика!
А у нас на Слободе был карьер и там жили раки, мы их ловили. А ещё я корову доил, штаб с деревенскими строил, от гуся получал, страшилки слушал Мечта, а не жизнь...
согласен) мне великолепно жилось без интернетов и прогрессов всяких)) каждое лето уезжаю туда на неделю-другую, что бы отвлечься от цивилизации)
Я бы без интернета сейчас не прожил, но в деревню, да, безумно хочу вернуться Жалко, что наш дом там продать пришлось
я бы сейчас не прожил, потому что мне важно получать информацию о событиях в мире я прям себя потерянным чувствую, если не прочитаю чего и где творится
я бы сейчас не прожил, потому что мне важно получать информацию о событиях в мире я прям себя потерянным чувствую, если не прочитаю чего и где творится
То же самое, без телевизора, телефона и модема чувствую себя отрезанным от мира
Во-во. я раз в час-два обязательно заскочу посмотреть новости
Pozitive_Panda пишет:я бы сейчас не прожил, потому что мне важно получать информацию о событиях в мире я прям себя потерянным чувствую, если не прочитаю чего и где творится
Дальний Восток такой дальний
Ašaros salierais пишет:Pozitive_Panda пишет:я бы сейчас не прожил, потому что мне важно получать информацию о событиях в мире я прям себя потерянным чувствую, если не прочитаю чего и где творится
Да-да, два года с модемом wifi никак не подключим
pereрkir пишет:Ašaros salierais пишет:То же самое, без телевизора, телефона и модема чувствую себя отрезанным от мира
А оптоволокно у вас есть? Или все еще поголовно на модемах? Любопытство, просто, гложет
о, кстати! может тут есть знающие, но я чего-то разочаровался в роутере скорость от вайфая на порядок ниже, чем при прямом кабельном подключении это от роутера зависит или само по себе так у всех?
все бы ничего, но когда скачиваешь материалы по 20 гб приходится переключать на прямое, что бы за час справиться, а не как через вайфай по 3 часа ждать
Ašaros salierais пишет:pereрkir пишет:Дальний Восток такой дальний
А оптоволокно у вас есть? Или все еще поголовно на модемах? Любопытство, просто, гложет
Хмм, из знакомых ни у кого, кажись нет. У нас чаще вайфай подключают, по крайней мере все знакомые на нём сидят (если это не одно и то же) Я наверное один из немногих сижу на модеме, мне его хватает
У меня никакого вай-фая, все на кабелях, вся квартира опутана, такой индастриал
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
У меня никакого вай-фая, все на кабелях, вся квартира опутана, такой индастриал
Ненавижу кабели, как верёвки с виселиц
у меня и для вайфая провода под потолок протянуты я использую как "веревку" для своей мазни на прищепочки зацепил и супер! дезигн!
Denny Nielsen пишет:У меня никакого вай-фая, все на кабелях, вся квартира опутана, такой индастриал
Такая эстетика
YO SOY LA DIABLA
у нас кабели, так они плотно прилегают, прибиты, кроме одного куска перед нашей дверью - это для кошки, она когда стучится к нам в комнату, двигает этот провод лапой, мол, пустите. Подвигает, как в звонок позвонила, сидит и ждёт. Это жутко кавайно, и хотя мы часто говорим, что наш Ряб тупой, на деле это совсем не так.
у меня умер комп и я купила ноут, вставила кабель в него, а вот вытащить теперь не могу. в томтеле мне сказали чтоб я отрезала кабель и отнесла ноут в сервис центр,тк. он на гарантии. мне канеш поменяют кабель, но если это все время так будет?
требуйте замену ноута и всё
о, кстати! может тут есть знающие, но я чего-то разочаровался в роутере скорость от вайфая на порядок ниже, чем при прямом кабельном подключении это от роутера зависит или само по себе так у всех?
все бы ничего, но когда скачиваешь материалы по 20 гб приходится переключать на прямое, что бы за час справиться, а не как через вайфай по 3 часа ждать
При прямом подключении мегабитный интерфейс роутера выдаст скорость скачивания 100 мбт/с, а вай фай раздает (в зависимости от типа, не думаю, что у тебя самый последний дорогущий тип) максимум 54 мбт/с. Поэтому вполне закономерно, что при прямом подключении к роутеру скорость скачивания выше.
Вообще, скорость приема по вай фай зависит от:
1. Тип стандарта.
2. Мощность передатчика.
3. Тип приемника.
4. Кол-ва подключенных устройств к вай фай.
5. "Мощность" стен, перекрытий.
6. и т.д.)))
===============
Не надо путать успех с некоторыми вещами.
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
Успех - это радость... и свобода… и дружба... И успех - это любовь...
© Слава (Fame)
Ašaros salierais пишет:Denny Nielsen пишет:У меня никакого вай-фая, все на кабелях, вся квартира опутана, такой индастриал
Такая эстетика
Мертвечинная
Техногенная же ж, романтично, разве нет?
YO SOY LA DIABLA
Техногенная же ж, романтично, разве нет?
Деревня романтичнее
Denny Nielsen пишет:Техногенная же ж, романтично, разве нет?
Деревня романтичнее
Я против антисанитарной романтики
YO SOY LA DIABLA
вай фай раздает (в зависимости от типа, не думаю, что у тебя самый последний дорогущий тип) максимум 54 мбт/с
тохда я не понял,, если в спецификациях (data rate) указано, что:
* 802.11b : 1, 2, 5.5, 11Mbps
* 802.11g : 6,9,12,18,24,36,48,54Mbps
* 802.11n : up to 300Mbps
оно будет "вайфаем" раздавать под 100 или нет?
титановый