вот про морковочку я думал, но еще хотел кукурузу добавить)) не знаю, насколько бы пошло, но вариант с горошком мне тоже нравится))
я сейчас активно ем все, что сытно-полезно-низкокалорийно так что про вкус можно даже не упоминать, не важно))
Ašaros salierais пишет:Это же вроде брюссельская, да ?
Она самая. Очень сладкая. ^_^
Она варёная вкусная. Я очень люблю кольраби и цветную капуту, савойскую тоже (но она редко бывает у нас в городе)... Ещё люблю сладкий перец - ммм, объедение. Ну и сельдерей, естественно
вот про морковочку я думал, но еще хотел кукурузу добавить)) не знаю, насколько бы пошло, но вариант с горошком мне тоже нравится))
я сейчас активно ем все, что сытно-полезно-низкокалорийно так что про вкус можно даже не упоминать, не важно))
я люблю вкусно покушать, но чтобы не забивать сосуды холестерином, ем очень много овощей, и анализы с этой точки зрения всегда отличные
но мне эти овощи ещё и нравятся. кукуруза пойдет, да, иногда сами добавляем
сладкий перец летом, на своем огороде выращенный, просто за обе щеки в сыром виде и в неограниченном количестве!
сладкий перец летом, на своем огороде выращенный, просто за обе щеки в сыром виде и в неограниченном количестве!
Да-да! Обожаю его Он так хрустит прикольно, когда свежий Вкуснее только огурки с сельдереем хрустят
ФУ, это ж нехихиенично
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Pozitive_Panda пишет:вот про морковочку я думал, но еще хотел кукурузу добавить)) не знаю, насколько бы пошло, но вариант с горошком мне тоже нравится))
я сейчас активно ем все, что сытно-полезно-низкокалорийно так что про вкус можно даже не упоминать, не важно))я люблю вкусно покушать, но чтобы не забивать сосуды холестерином, ем очень много овощей, и анализы с этой точки зрения всегда отличные
но мне эти овощи ещё и нравятся. кукуруза пойдет, да, иногда сами добавляем
эх, Алина)) я сам люблю вкусно покушать, но сейчас после декабрьского попадания в больницу и последующего применения гормональных таблеток, меня разбомбило на 10 кг а я только начал дрищать активно)) сорвался и начал есть гадость, и короче капец)) про вкусную (в моем понимании) еду я забуду надолго)))
ФУ, это ж нехихиенично
та тю! бочка с дождевой водой всегда под рукой!
ФУ, это ж нехихиенично
Зато вкусно
Denny Nielsen пишет:ФУ, это ж нехихиенично
ОМХ, это ж вапще антисанитария
YO SOY LA DIABLA
Pozitive_Panda пишет:Denny Nielsen пишет:ФУ, это ж нехихиенично
зато вкусно! [2]
Pozitive_Panda пишет:Denny Nielsen пишет:ФУ, это ж нехихиенично
Ничего ты в деревенской жизни не понимаешь Это ж сельская романтиха
Denny Nielsen пишет:Pozitive_Panda пишет:та тю! бочка с дождевой водой всегда под рукой!
Знаю вашу романтику, сеновалы там всякие мы хородские к такому не привыкнем никохда
YO SOY LA DIABLA
я много времени провел в деревне)) и на коне без седла катался, и стадо коров по полям гонял, и за яйками куриными лазил отбиваясь от петуха, и от индюков бешеных убегал, и козьи рога меня на 3 метра в полет отправляли... да, романтика!
Ašaros salierais пишет:Denny Nielsen пишет:ОМХ, это ж вапще антисанитария
Знаю вашу романтику, сеновалы там всякие мы хородские к такому не привыкнем никохда
Какая это романтика, оно ж колется А если для тебя романтика - печку никто не отменял
я много времени провел в деревне)) и на коне без седла катался, и стадо коров по полям гонял, и за яйками куриными лазил отбиваясь от петуха, и от индюков бешеных убегал, и козьи рога меня на 3 метра в полет отправляли... да, романтика!
На коне без седла - я бы побоялся за кохонес
YO SOY LA DIABLA
А у нас на Слободе был карьер и там жили раки, мы их ловили. А ещё я корову доил, штаб с деревенскими строил, от гуся получал, страшилки слушал Мечта, а не жизнь...
Denny Nielsen пишет:Ašaros salierais пишет:Ничего ты в деревенской жизни не понимаешь Это ж сельская романтиха
Какая это романтика, оно ж колется А если для тебя романтика - печку никто не отменял
А с печкой что надо делать? что туда класть?
YO SOY LA DIABLA
Ašaros salierais пишет:Denny Nielsen пишет:Знаю вашу романтику, сеновалы там всякие мы хородские к такому не привыкнем никохда
А с печкой что надо делать? что туда класть?
А вот догадайся сам Дрова в печку кладут
в деревне самое жуткое то, что сортир на улице
Pozitive_Panda пишет:я много времени провел в деревне)) и на коне без седла катался, и стадо коров по полям гонял, и за яйками куриными лазил отбиваясь от петуха, и от индюков бешеных убегал, и козьи рога меня на 3 метра в полет отправляли... да, романтика!
не за то боишься потом ляхи стерты до мяса
Pozitive_Panda пишет:я много времени провел в деревне)) и на коне без седла катался, и стадо коров по полям гонял, и за яйками куриными лазил отбиваясь от петуха, и от индюков бешеных убегал, и козьи рога меня на 3 метра в полет отправляли... да, романтика!
А у нас на Слободе был карьер и там жили раки, мы их ловили. А ещё я корову доил, штаб с деревенскими строил, от гуся получал, страшилки слушал Мечта, а не жизнь...
согласен) мне великолепно жилось без интернетов и прогрессов всяких)) каждое лето уезжаю туда на неделю-другую, что бы отвлечься от цивилизации)
да ну! кузнечики стрекочут, птички поют... лепота же
Ага, и газетой подтираться приходилось, а ещё там воняет, ведро днями ведь не выносилось
Denny Nielsen пишет:Pozitive_Panda пишет:я много времени провел в деревне)) и на коне без седла катался, и стадо коров по полям гонял, и за яйками куриными лазил отбиваясь от петуха, и от индюков бешеных убегал, и козьи рога меня на 3 метра в полет отправляли... да, романтика!
не за то боишься потом ляхи стерты до мяса
Да на что мне ляхи, если не будет кохонес
YO SOY LA DIABLA
А я в деревню без плэйстейшна и смартфона ни-ни-ни