Denny Nielsen пишет:Tom Cherson пишет:Мне тут в другой ветке заливали, что это не искусство...
Я читал, и осуждаю подобные мысли
Зачем ты его слушаешь, речь шла о не поющих трансвиститах - которые в платьях только ходють
Кончита даже не шёл
это работа камеры, здаётся мне
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
что же поделать, что на нашем форуме у всех прекрасные мамы, которых мы очень любим
дело не в мамах, дело в нас
Pozitive_Panda пишет:что же поделать, что на нашем форуме у всех прекрасные мамы, которых мы очень любим
у меня это прямая ассоциация с моей мамой)
А комп по каким критериям оценивал?
Ихранку с Киберанхелом прошлоходних бы оценил
Forse marseille пишет:Pozitive_Panda пишет:что же поделать, что на нашем форуме у всех прекрасные мамы, которых мы очень любим
у тебя да
А маме твоей йта песня возможно до лампочки
Pozitive_Panda пишет:Forse marseille пишет:дело не в мамах, дело в нас
у тебя да
А маме твоей йта песня возможно до лампочки__________________________________________
Кста, согласен с Арманом. Никакой истерии по бельхийцу на инфорумах нет. По Дайсу была
Ну, я недавно об этом писал - очень много в свободное время просматриваю топы ютуба, форумы разные... - полное к нему равнодушие. А вот теперь и жюри к нему так же... Ой, не знаю, не знаю, может Хакоб окажется правым и Аксель из полуфинала не выберется...
У меня мама в жизни не ассоциировалась бы с такой убогой песней. Для этого есть песни на несколько голов лучше этого тухляка))
Мамо, а ты ж мени казала
обожаю
Jack MP4 пишет:У меня мама в жизни не ассоциировалась бы с такой убогой песней. Для этого есть песни на несколько голов лучше этого тухляка))
Мамо, а ты ж мени казала
обожаю
Одна из моих самых любимых песен на Евро
Jack MP4 пишет:У меня мама в жизни не ассоциировалась бы с такой убогой песней. Для этого есть песни на несколько голов лучше этого тухляка))
Мамо, а ты ж мени казала
обожаю
Не обожаю, но точно лучше, да:)
Комп Ёран оценивал статистические шансы исходя из тенденций голосования прошлых лет.
У каждого есть право разыграть вайлдкард, добавить 10 баллов, Гейр его реализовал в этой программе, отдав 10 своих бонусов Швеции.
Forse marseille пишет:Jack MP4 пишет:У меня мама в жизни не ассоциировалась бы с такой убогой песней. Для этого есть песни на несколько голов лучше этого тухляка))
Мамо, а ты ж мени казала
обожаюОдна из моих самых любимых песен на Евро
что ж ты раньше не говорил
реально балдею от Мамо
ARMAN пишет:Forse marseille пишет:Мамо, а ты ж мени казала
обожаюОдна из моих самых любимых песен на Евро
что ж ты раньше не говорил
реально балдею от Мамо
Как не говорил? Постоянно эту песню выделяю когда перечисляю любимые заявки от России
О, да, от мнения трёх человек Бельгия провалится. Всё, пойду поплачу.
Это точно пройдёт
ты слишком серьёзно всё воспринимаешь
Редактировался мозаичный даун (2014-04-13 22:20:21)
О, да, от мнения трёх человек Бельгия провалится. Всё, пойду поплачу.
Ты так же среди 3 человек, и поверь никто не плачет из за твоего мнения, бугага
Tom Cherson пишет:О, да, от мнения трёх человек Бельгия провалится. Всё, пойду поплачу.
В следующий раз буду подписывать, где сарказм, а где нет. Да и вообще, я думал, что я в "личном бане" у тебя.
Это точно пройдёт
Jack MP4 пишет:Tom Cherson пишет:О, да, от мнения трёх человек Бельгия провалится. Всё, пойду поплачу.
В следующий раз буду подписывать, где сарказм, а где нет. Да и вообще, я думал, что я в "личном бане" у тебя.
А я снял тебя оттуда, будем сраться
Tom Cherson пишет:Jack MP4 пишет:Ты так же среди 3 человек, и поверь никто не плачет из за твоего мнения, бугага
А я снял тебя оттуда, будем сраться
Если лишь с этой целью, то неудивительно.
Это точно пройдёт
У меня мама в жизни не ассоциировалась бы с такой убогой песней. Для этого есть песни на несколько голов лучше этого тухляка))
я рад за тебя)
Результаты первого превью шоу в шведской Финляндии
Спасайте Евровидение от Скандинавии.
И да, компьютеру не понять, что Швеция и Армения - тихий ужас среди ночи.
JUNIOR EUROVISION MALTA 2014
MY TOP 5
BULGARIA, MALTA, RUSSIA, BELARUS, SLOVENIA
GOOD LUCK!
Наоборот, компьютер использовал холую лохику и объективно оценивал факты, вот бы и на Евро только компы холосовали
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Наоборот, компьютер использовал холую лохику и объективно оценивал факты, вот бы и на Евро только компы холосовали
Ну, Санна, можно считать, тоже "компьютер".
Даже у моего компа при проигрывании песен души больше, нежели у "бездушного робота Санны".
JUNIOR EUROVISION MALTA 2014
MY TOP 5
BULGARIA, MALTA, RUSSIA, BELARUS, SLOVENIA
GOOD LUCK!