Жаль тут нельзя называть вещи своими именами.
Это точно пройдёт
14 и 16... грустно и печально чего-то
14 и 16... грустно и печально чего-то
что такое живёт и кушает в голову и всё. от этого и печально.
Редактировался Tom Cherson (2014-04-11 12:58:00)
Это точно пройдёт
Завтра ради эксперимента пойду напишу Тотальный диктант Честно, уже записан, сейчас повторяю, где что ставится. Иду за победой не за результатом (как собственно, на всех конкурсах и соревнованиях), а за азартом, интересом, участием и желанием проверит знания.
Пожелайте мне удачи
Теперь ребята.
Я не могу.. я пойду пока меня в баню не закрыли
Вспомнился героический амэриканьский хвильм где земляне отправились на планету гигантских жуков мстить за чудовищную по последствиям бомбардировку Земли метеоритом, а патриотически настроенные детки давили ногами обычных земных жуков. Так может и этим деткам в ботаническом саду померещилось что они спасают мир.
14 и 16? какая жалость, всего-то. Ну, остается надеяться, что ущерб, который предъявят родителям, будет достаточным, чтоб те им ноги в попу засунули и превратили жизнь отпрысков, которых надо было по-хорошему утопить, еще когда из утробы вылезли, в ад
*тоже воздерживается от подробностей, а то уже 2 преды*
да, жалко, что не больше, могли бы их в тюрьме поставить раком
да-да, цветочки жальче
По поводу детского хулиганства: почему-то я совсем не удивлен. Калечат животных, громят парники и.т.д. Уже неоднократно писал, что у нынешней молодежи нет никаких ценностей, ну, по крайней мере у большинства. Раньше взрослые умели как-то прививать деткам любовь к флоре и фауне, а так же учить хорошим вещам. Господи, фантик бросить на тротуар было неимоверно стыдно. Писал уже вчера, что мир медленно, но верно, приближается к апокалипсису. С каждым годом будет становиться только хуже. Только вот этот апокалипсис не будет связан с каким-то конкретным катаклизмом - его устроят сами люди... Вообще, печально читать такие новости, ничего святого нет
а овуляшки защищают и этих великовозрастных олигофренов... "этожеребенок"
да мне мама в 2 годика говорила, что цветочку больно!
а овуляшки защищают и этих великовозрастных олигофренов... "этожеребенок"
да мне мама в 2 годика говорила, что цветочку больно!
А я в пять лет переживал, что бумажной птичке больно, если её порвать и плакал(
Это точно пройдёт
Ну, а этим детям может не повезло с родителями
Они то что... их так воспитали. Возможно этот случай вправит им мозги
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Ну, а этим детям может не повезло с родителями
Они то что... их так воспитали. Возможно этот случай вправит им мозги
Марс, да, согласен, что от родителей очень много зависит, но давайте все же посмотрим в сторону современной жизни в целом. Вот все влияет... И окружение, и тенденции, и мода, ну и наконец ценности - они тоже формируют маленьких человечков...
А ну да согласен, вся среда такая
и как снежный ком нарастает
и как из этого выйти не очень понятно пока что
Писал уже вчера, что мир медленно, но верно, приближается к апокалипсису. С каждым годом будет становиться только хуже.
ОМГ, что? прости, но рассмешил Если смотреть объективно, то пока с каждым годом в глобальном плане стает только лучше.
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
ARMAN пишет:Писал уже вчера, что мир медленно, но верно, приближается к апокалипсису. С каждым годом будет становиться только хуже.
ОМГ, что? прости, но рассмешил Если смотреть объективно, то пока с каждым годом в глобальном плане стает только лучше.
Ага, конечно, конечно, оптимизм и энтузиазм всегда приветствуется. По крайней мере мной, но что-то верится с трудом
Родители тут ни при чем, чтобы накласть в ботаническом саду, нужно быть либо сыном бомжа, либо бесстыжим выродком
где же лучше
ресурсов всё больше и больше потрбляется, уже каждый ёгурт, печенька и кусочек сахара в инд. упаковке продаются, перерабатываются проценты буквально
безработица, непрофессионализм, бесперспективность, преступность растут
предприимчивость, коллективизм, ответственность уже почти отмерли за ненадобностью
Все кругом больные с детства, вода, воздух, почвы всё заражено...
а в остальном всё хорошо, всё хорошо
да, генетические болячки типа диабета и предрасположенности к раку тоже множатся, ибо люди скрещиваются, не сдавая генетические тесты
где же лучше
ресурсов всё больше и больше потрбляется, уже каждый ёгурт, печенька и кусочек сахара в инд. упаковке продаются, перерабатываются проценты буквальнобезработица, непрофессионализм, бесперспективность, преступность растут
предприимчивость, коллективизм, ответственность уже почти отмерли за ненадобностью
Все кругом больные с детства, вода, воздух, почвы всё заражено...
а в остальном всё хорошо, всё хорошо
Уже не первый раз замечаю, что Дэенни живет в розовых очках, а я еще меня наивным называют
Забыл еще написать про ту фигню, что выбрасывается из самолетов. ГМО, и очень многое другое. Все равно рано или поздно, человечеству придется поплатиться...
Редактировался ARMAN (2014-04-11 14:47:04)
Родители тут ни при чем, чтобы накласть в ботаническом саду, нужно быть либо сыном бомжа, либо бесстыжим выродком
ну вообще то всё естесственно, что из земли вышло, в землю и вернулось
А что, раньше по вашему лучше было? кохда все дохли пачками?
А если вы так переживаете за эколохию и состояние планеты - то тут я вам ничем не могу помочь, скажу только что планете на это мягко ховоря насрать, она и не такое пережила. И все, что мы в нее выбрасываем мы от нее же и получили какбе
YO SOY LA DIABLA
А что, раньше по вашему лучше было? кохда все дохли пачками?
А если вы так переживаете за эколохию и состояние планеты - то тут я вам ничем не могу помочь, скажу только что планете на это мягко ховоря насрать, она и не такое пережила. И все, что мы в нее выбрасываем мы от нее же и получили какбе
да, а ГМО, хим. удобрения, дуст, ядерные отходы?
всё из живой природы получено?
Denny Nielsen пишет:А что, раньше по вашему лучше было? кохда все дохли пачками?
да, а ГМО, хим. удобрения, дуст, ядерные отходы?
всё из живой природы получено?
Ну какбе да, добыли, переработали, выпустили
А ГМО с каких пор уже плохо считается? противники ГМО - это же вообще клиника
YO SOY LA DIABLA