выихрает Германия, попой чую
Германия слишком хорошая, чтоб выйхрывать эту битву
эт такая песнь, шо может понравица любому. и илите, и дяде Вове-каратисту
Сейчас посмотрел itunes-чарт. Песня Ови и Паулы идет на 285 месте в Itunes Молдовы. Это ж сколько копий они продали?
Сейчас посмотрел itunes-чарт. Песня Ови и Паулы идет на 285 месте в Itunes Молдовы. Это ж сколько копий они продали?
1?
Выиграет Армения! Назло Конче!!!!
Start a Fire
Да ну топ-5. Так неинтересно. Топ-10 буит. ))
1. Sweden 43
2. Israel 22
3. United Kingdom 18
4. Hungary 17
5. Austria 15
6. Armenia 14
7. Belgium 13
8. Russia 12
9. Ireland 11
10 Italy 11
Зима близко (c)
ну то, что россия не пройдёт с филей у финал, это не так, не так, и не так
а если в плане того, хде пора бы проводить евро - тогда венхрия и австрия должны победить. ну и армения
Да ну топ-5. Так неинтересно. Топ-10 буит. ))
2. Israel 22
Машка неплохо идёт. Жалко, что о её золоте и речи быть не может
надеюсь, израиля и в топ-10 не будет
песня и женщина грубые
Редактировался grot (2014-04-11 07:07:36)
надеюсь, израиля и в топ-10 не будет
песня и женщина грубые
Грубая? Скорее сексапильная и обаятельная
grot пишет:надеюсь, израиля и в топ-10 не будет
песня и женщина грубыеГрубая? Скорее сексапильная и обаятельная
а чё у неё такой голос. у кончи и то получше
Да, ребят, кстати. По ОГАЕ Восточный блок обычно ниже, чем на конкурсе, потому как некоторые СНГ-клубы не голосуют или их нет (хотя сейчас, наверное, уже все есть). В общем, к СНГ плюсуйте баллы, если хотите угадать место.
Зима близко (c)
Победит Валя
Не надо, потом еще в 4 раз ее лицезреть Да и песня далеко не победная
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Да, ребят, кстати. По ОГАЕ Восточный блок обычно ниже, чем на конкурсе, потому как некоторые СНГ-клубы не голосуют или их нет (хотя сейчас, наверное, уже все есть). В общем, к СНГ плюсуйте баллы, если хотите угадать место.
Ну пока что нету еще ОГАЕ от Грузии и Украины, хотя как мне известно, в этом году украинцы собираются в кандидаты на вступление в ОГАЕ семью. Но, не знаю действует ли во время голосования ОГАЕ принцип соседей. У нас вроде ни на одном голосовании я этого не замечал.
Выиграет Армения! Назло Конче!!!!
А знаете ли вы, что коверкания имен попадают под пункт правил 3.3.3.? Поскольку это уже не первое коверкание имен участников ЕВ (в т.ч. и Кончиты), то начинаем предупреждать
Предупреждение
3.3.3. Оскорбления и дискриминация участников и сторонних лиц по любому признаку. Запрещены оскорбления (прямые или косвенные), а также дискриминация по национальному, половому, религиозному, расовому, возрастному, профессиональному или по любым другим признакам.
Тридесятая Цаца пишет:Да, ребят, кстати. По ОГАЕ Восточный блок обычно ниже, чем на конкурсе, потому как некоторые СНГ-клубы не голосуют или их нет (хотя сейчас, наверное, уже все есть). В общем, к СНГ плюсуйте баллы, если хотите угадать место.
Ну пока что нету еще ОГАЕ от Грузии и Украины, хотя как мне известно, в этом году украинцы собираются в кандидаты на вступление в ОГАЕ семью. Но, не знаю действует ли во время голосования ОГАЕ принцип соседей. У нас вроде ни на одном голосовании я этого не замечал.
Ну отчасти действует Мы с Грецией, конечно, уже давно не соседи, но какая бы убогая не была у них песня, мы как минимум 6-7 даем
X4uS.AM пишет:Тридесятая Цаца пишет:Да, ребят, кстати. По ОГАЕ Восточный блок обычно ниже, чем на конкурсе, потому как некоторые СНГ-клубы не голосуют или их нет (хотя сейчас, наверное, уже все есть). В общем, к СНГ плюсуйте баллы, если хотите угадать место.
Ну отчасти действует Мы с Грецией, конечно, уже давно не соседи, но какая бы убогая не была у них песня, мы как минимум 6-7 даем
да но это отчасти из за того что в многие армяне любят греческие мотивы, во всяком случае сам знаешь, что таких разговоров у нас в группе не бывает, то есть чтобы обсуждать типо давайте за греков или за кого то пороголосуем.
хм, я Кончиту часто называю Кончей, уменьшительно-ласкательно же))
да но это отчасти из за того что в многие армяне любят греческие мотивы, во всяком случае сам знаешь, что таких разговоров у нас в группе не бывает, то есть чтобы обсуждать типо давайте за греков или за кого то пороголосуем.
Нет, конечно, просто у нас у армян особое теплое отношение к грекам. Просто реально была бы у Греции песня Литвы, мы бы все равно проголосовали бы)))
хм, я Кончиту часто называю Кончей, уменьшительно-ласкательно же))
Следующая на очереди. Предупреждение
3.3.3. Оскорбления и дискриминация участников и сторонних лиц по любому признаку. Запрещены оскорбления (прямые или косвенные), а также дискриминация по национальному, половому, религиозному, расовому, возрастному, профессиональному или по любым другим признакам.
3.3.16. Обсуждать действия представителей Администрации форума или спорить по поводу их решений.
X4uS.AM пишет:да но это отчасти из за того что в многие армяне любят греческие мотивы, во всяком случае сам знаешь, что таких разговоров у нас в группе не бывает, то есть чтобы обсуждать типо давайте за греков или за кого то пороголосуем.
Нет, конечно, просто у нас у армян особое теплое отношение к грекам. Просто реально была бы у Греции песня Литвы, мы бы все равно проголосовали бы)))
ну не знаю. в этом году от нас им пошли довольно таки высокие баллы... ну по мне это большей частью обусловлено малым количеством танцевальных и ритмичниых песен в этом году. а наши любят такие песни)))
Jack MP4 пишет:X4uS.AM пишет:да но это отчасти из за того что в многие армяне любят греческие мотивы, во всяком случае сам знаешь, что таких разговоров у нас в группе не бывает, то есть чтобы обсуждать типо давайте за греков или за кого то пороголосуем.
ну не знаю. в этом году от нас им пошли довольно таки высокие баллы... ну по мне это большей частью обусловлено малым количеством танцевальных и ритмичниых песен в этом году. а наши любят такие песни)))
Значит диаспора будет голосовать за Грецию?
Это точно пройдёт
Значит диаспора будет голосовать за Грецию?
греческая? )
___
Надеюсь сегодня наконец увижу баллы ОГАЕ Армении
ուղղակի սիրուն տառեր
Tom Cherson пишет:Значит диаспора будет голосовать за Грецию?
греческая? )
___
Надеюсь сегодня наконец увижу баллы ОГАЕ Армении
Армянская, которая унылость не любит, а любит весёлые песни.
Это точно пройдёт