Denny Nielsen пишет:hithertosexuell пишет:блин... вроде 21 век на дворе... более-менее приличный форум... и тут попёрли перлы... ШОК!
И это нам еще о политике нельзя боюсь только представить какие бы политические взгляды и позиции вскрылись бы, если бы можно было
Денни - это было бы страшно - не ты ли там про урановые боеХоловки писал?
Не я но я действительно боюсь представить что там у людей в холовах, ведь общаемся себе тихо спокойно на дозволенные темы
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Да, хорошо, что политику нельзя. Мы бу уже тут все не разговаривали бы
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
pereрkir пишет:Марс, у тебя протухшая преда сто лет висит, а ты не пишешь. Снял ее кароч
ну вот ))
а так по-пацнски было, с предой
ну могу дать. у нас тем более акция. получаешь две заслуженные преды, а третью получаешь в подарок
Короче всем спасибо за хорошее настроение на этот вечер. Но пора спать. не шалите тут
Forse marseille пишет:pereрkir пишет:Марс, у тебя протухшая преда сто лет висит, а ты не пишешь. Снял ее кароч
ну вот ))
а так по-пацнски было, с предойну могу дать. у нас тем более акция. получаешь две заслуженные преды, а третью получаешь в подарок
реклама!
я подуумаю
споки
у нас всю неделю от +16 - это так круто!
обожаю весну) подъем сил, энергии, хочется творить
ооо, май - это король месяцев, честно из всех 12 товарищей, он самый классный) на втором месте июль
везет... у нас -1 и снегопад
Сибирские Афины - это вполне конкретно, но не очень
где в Сибири еще снег и минус? просто даже у меня в родном городе, где тепло приходит гораздо позже, +10 стабильно
Томск же!
ого, я думал у нас только сестрицы из Томска
хмм, очень странно...) ну, думаю, это не на долго! к началу мая вы точно ощутите весну всем телом и душой!
навряд ли. щас река пойдет, потом черемуха зацветет, потом грачи прилетят, потом сирень заново зацветет, потом сразу осень
Ммм, девичья башня... Галчонок, а что это красное, гранат?
У меня тоже тепло, я уже и позагорал, и в саду цветочков понасажали, на велике в шортах катаюсь, сегодня буду первые шашлыки делать
Правда чё-то похоладало немного, но всё равно нехолодно
Ммм, девичья башня... Галчонок, а что это красное, гранат?
У меня тоже тепло, я уже и позагорал, и в саду цветочков понасажали, на велике в шортах катаюсь, сегодня буду первые шашлыки делать
Правда чё-то похоладало немного, но всё равно нехолодно
Не, на гранатовое не похоже, да и врятли перед башней будет, это скорее всего вот эти кусты деревья, просто фото снято было снизу. Хотя может я и ошибаюсь, так как по последнему фото видно, что там есть деревья с фруктами) Я просто не обращала никогда на это внимания.
Редактировался Галчонок (2014-04-11 10:36:02)
А у нас вчера+19, а сегодня +6
Екатеринбург лошара на фоне вас. -4 почему-то(
Это точно пройдёт
После очередного потепления и "пожарчения" до +23 у нас пошёл дождь на фоне +2.
И зима, и весна в последние годы заставляют меня чувствовать себя героиней этого незабвенного мультика:
я думал, если уж у нас в Красноярске +16 - +20, то все, что ближе к Европе и вовсе в жаре
хм, да мы счастливчики
О, всё, повалил мокрый снег. Да ещё такие хлопья огромные... Ждём метель, мороз и... новогодние праздники...
Редактировался Chevalier (2014-04-11 11:38:26)
Заставить дебилов всё восстановить!!! С родителей такой штраф, чтобы шкуру с уродов спустили!!1
ДЕТКИ, блин....
Задержаны вандалы, которые изуродовали ботанический сад
"Герои"-недоросли явились в РОВД вместе с родителями.
Запорожские правоохранители задержали подростков, которые накануне разгромили ботанический сад. Как стало известно, похозяйничали там двое мальчиков четырнадцати и шестнадцати лет, сообщает "Голос Запорожья".
Напомним, 9 апреля около 10 часов утра в Шевченковский РО обратилась руководитель Запорожского ботанического сада с заявлением о том, что на его территории, вероятно ночью, неизвестные разбили стекла в 9-ти теплицах. В самых парниках было повреждено имущество, затоптаны коллекционные редкие растения.
По результатам совместных усилий оперативников, было установлено, что к инциденту причастны двое подростков 14-ти и 16-лет, которые ранее неоднократно попадали в поле зрения сотрудников отдела криминальной милиции по делам детей Шевченковского РО.
Несовершеннолетних вместе с родителями пригласили в райотдел для опроса. Ребята не отрицали своего участия, ведь собраные вещественные доказательства прямо указывали на их причастность к правонарушению.
Теперь ребята будут поставлены на учет в милиции. За их поведением будут еще пристальнее наблюдать. Меру наказания для юношей окончательно определит суд.
Редактировался Товарищ Китанья (2014-04-11 11:37:44)
Теперь ребята.
Я не могу.. я пойду пока меня в баню не закрыли