Полено - шедевр, это все, что я смогла вычленить пока
ARMAN пишет:hithertosexuell пишет:песни - творчество, сохласен... но разве не является образ частью этого творчества
Является, безусловно. Но когда ты свой образ эксплуатируешь не только на сцене, но и в жизни, при этом открыто заявляешь, что именно хочешь сказать своим творчеством, и при этом ПРИЗЫВАЕШЬ народ к понимаю, а так же делаешь вызовы, то ты не только творишь искусство, но так же пропаг.... ладно, агитируешь публику. В случае с Кончитой, я уже писал - несколько процентов творчества, а все остальное борода. И под этим словом - борода, скрывается много нюансов, не только растительность на лице
что значит "в жизни"? Том, насколько я знаю, отдельно, Кончита - отдельно. и Кончита всегда проявляется, когда есть медийной-ориентированная тема (в том числе выступление ). но какое отношение имеет подобное мероприятие к повседневной жизни?
а призывать народ к позитивному разве плохо ?
Хочешь честно? Не знаю уже плохо или хорошо, знаю, что дай людям полную свободу всеХо - будет полный пипец. К позитивному? Вот я не понимаю такого - самовыражайтесь как хотите! Если каждый человек, а странных поверь мне довольно-таки много, наплюет уже основательно на мораль и станет самовыражаться, как хочет, то я представляю какой кошмар будет твориться на земле. Законы не просто так придумали. Веру не просто так (ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВЕРУЮЩИЕ), придумали - правила, этикет и.т.д. Без всего этого людей ждет полный хаус. Сегодня разрешат одно, завтра другое... Страшно на самом деле. Вспоминается римская империя... Но дело даже не в этом. К сожалению, я согласен со многими законами, хотя понимаю очень людей, так не похожих на большинство. Стадо надо держать в ежовых рукавицах, иначе они сами себя сожрут. Сложная тема. Лучше не надо об этом. Сорри
И, да, бородатая женщина - это все же не красиво. Но тут личное ИМХО.
Редактировался ARMAN (2014-04-10 22:50:05)
>> здесь может быть какой-то скрытый гомосексуальный подтекст
латентная лесбиянка
Редактировался мозаичный даун (2014-04-10 22:50:31)
Tom Cherson пишет:на втором курсе только так шушукались в институте. подговаривали не общаться со мной, удаляли из друзей. уроды.
Том, у нас в школе (в городе с 100 тысяч населением) был открытый гей. вот это было действительно проявление уродства. запинывали после уроков, гнобили. ох сколько мы с друзьями синяков из-за него наполучали в свое время это страшно, на самом деле) просто страшно
темнота гопота - лучший друг молодежи
Сейчас дети на Дашу-путешественницу западают. Реально не отодрать от телевизора или книжки.
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
телепузик с сумкой Шанель?
скрытая реклама
я таких деталей не помню... помню пузи-блинчики и пылесос жуткий
Сегодня разрешат одно, завтра другое... Страшно на самом деле. Вспоминается римская империя...
Да римская империя жила не тужила, пока не пришли варвары с востока
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Сейчас дети на Дашу-путешественницу западают. Реально не отодрать от телевизора или книжки.
это которая Даша следопыт?
не знаю Даш, знаю Маш и медведя
ARMAN пишет:Сегодня разрешат одно, завтра другое... Страшно на самом деле. Вспоминается римская империя...
а не с севера?
Forse marseille пишет:Сейчас дети на Дашу-путешественницу западают. Реально не отодрать от телевизора или книжки.
это которая Даша следопыт?
Dora в импортных версиях
ФУНТиК пишет:Tom Cherson пишет:Что? Быть геем неэтично?
Любить человека и быть счастливым аморально?Тогда в пим дырявый вашу мораль такую.
Быть этично кем угодно, Том! Мне абсолютно пофиг кто с кем там под одеялком кувыркается, но кот из всех щелей об этом тявкать - это для меня противно!
Ну спросят меня как на личном фронте, я должен молчать и врать лишь бы угодить всяким моральным уродцам?
а в таком случае почему кто-то должен насильно заставлять себя расплываться в улыбке, когда ему рассказывают про уродцев, которые шпилят друг друга в опу???
не спрашивай - не говори, я так считаю
Pozitive_Panda пишет:Tom Cherson пишет:на втором курсе только так шушукались в институте. подговаривали не общаться со мной, удаляли из друзей. уроды.
Том, у нас в школе (в городе с 100 тысяч населением) был открытый гей. вот это было действительно проявление уродства. запинывали после уроков, гнобили. ох сколько мы с друзьями синяков из-за него наполучали в свое время это страшно, на самом деле) просто страшно
темнота гопота - лучший друг молодежи
плохие они люди, им вернется
Denny Nielsen пишет:ARMAN пишет:Сегодня разрешат одно, завтра другое... Страшно на самом деле. Вспоминается римская империя...
а не с севера?
А ты как карту обычно держишь?
YO SOY LA DIABLA
может их тоды в детдом отдавать не надо, шоб усыновлять было некого
и то и другое крайности, которые для меня неприемлемы
Tom Cherson пишет:ФУНТиК пишет:Быть этично кем угодно, Том! Мне абсолютно пофиг кто с кем там под одеялком кувыркается, но кот из всех щелей об этом тявкать - это для меня противно!
Ну спросят меня как на личном фронте, я должен молчать и врать лишь бы угодить всяким моральным уродцам?
а в таком случае почему кто-то должен насильно заставлять себя расплываться в улыбке, когда ему рассказывают про уродцев, которые шпилят друг друга в опу???
не спрашивай - не говори, я так считаю
3.3.3. Оскорбления и дискриминация участников и сторонних лиц по любому признаку. Запрещены оскорбления (прямые или косвенные), а также дискриминация по национальному, половому, религиозному, расовому, возрастному, профессиональному или по любым другим признакам.
Ну, в моем универе геям легче было, я их всегда обожала, а у меня там лидерская роль была, поэтому их не обижали, и даже мои друзья-футбольные фанаты защищали, потому что я просила
и это несмотря на то, что у меня на первом курсе была футболка "Япония-Россия 1-0"
Г-н Вербулайнен пишет:может их тоды в детдом отдавать не надо, шоб усыновлять было некого
и то и другое крайности, которые для меня неприемлемы
шото ты седня не в настроении
ARMAN пишет:Сегодня разрешат одно, завтра другое... Страшно на самом деле. Вспоминается римская империя...
Все равно, полная свобода во всем, наплевательское отношение к морали и к религии (все же!), может привести к тотальной катастрофе. Это неоднократно описывалось умнейшими фантастами, да и без оных понятно, каким образом начнется хаос. Я все же за жесткие законы. Тем более, повторюсь - тем более, у нас в стране!
Forse marseille пишет:Denny Nielsen пишет:Да римская империя жила не тужила, пока не пришли варвары с востока
а не с севера?
у меня GPS
Denny Nielsen пишет:Forse marseille пишет:а не с севера?
у меня GPS
Ну вот, а у них не было же
Редактировался El Tornado ♥ (2014-04-10 22:57:57)
YO SOY LA DIABLA
Denny Nielsen пишет:ARMAN пишет:Сегодня разрешат одно, завтра другое... Страшно на самом деле. Вспоминается римская империя...
Все равно, полная свобода во всем, наплевательское отношение к морали и к религии (все же!), может привести к тотальной катастрофе. Это неоднократно описывалось умнейшими фантастами, да и без оных понятно, каким образом начнется хаос. Я все же за жесткие законы. Тем более, повторюсь - тем более, у нас в стране!
все больше и больше удивляюсь твоей наивности
Ну, в моем универе геям легче было, я их всегда обожала, а у меня там лидерская роль была, поэтому их не обижали, и даже мои друзья-футбольные фанаты защищали, потому что я просила
и это несмотря на то, что у меня на первом курсе была футболка "Япония-Россия 1-0"
я ничего не хочу сказать про твоих друзей - футбольных фанатов, но ваще то среди футбольных фанатов это не редкость
Чё, правда? Я думала, те, которые на махачи ходят ради махача - гомофобы... потому что они часто еще и геев обижают
ARMAN пишет:Denny Nielsen пишет:Да римская империя жила не тужила, пока не пришли варвары с востока
все больше и больше удивляюсь твоей наивности
Удивляйся ради бога