Панда, ты просто очень предан своему делу и имеешь свой взгляд на вещи... Помнишь, как ты с Никой в Американе сприл из-за логотипа?
я готов слушать что угодно и что реклама плохая, и что она не нужна, и что она дурацкая (несмотря на все это я стабильно получаю заказы и прибыль ), но мне искренне непонятно, почему люди считают, что этим не нужно заниматься, это не нужно изучать, познавать) вот и все
ARMAN пишет:hithertosexuell пишет:нет, ты не пропагандируешь, а представляешь (публике как артитст).
Артист представляет свое творчество, - песни, вокальные умения, актерские данные. Все остальное вот что угодно, только не творчество
А что касательно Кончиты, то она, он или оно (как у них там у Эуропе счас принято обзывать) сама (сам, само) ни раз заявляла , что т.к. ее (его, их) в детстве гнобили из-за ориентации это трансформировалось в подобный образ, которым она (он, оно) и пытается людям чего то там доказать сейчас)))) Ни что иное как попытка отомстить и навязать обществу свое мнение, которое отличается от общепринятых норм этики и морали
Так она пропагандирует или не пропагандирует? Молчи! Не отвечай! Не надо, а то сейчас побегут клочки по закоулочкам
www пишет:pereрkir пишет:Лучше игнорировать. Советую
Да, модератор еще тот.
И шо Вам не нравится? Всем нравится, Вам не нравится
хлавное, шоб чешским женшчинам нравилсо
то она, он или оно (как у них там у Эуропе счас принято обзывать) сама (сам, само) ни раз заявляла , что т.к. ее (его, их) в детстве гнобили из-за ориентации это трансформировалось в подобный образ, которым она (он, оно) и пытается людям чего то там доказать сейчас)))) Ни что иное как попытка отомстить и навязать обществу свое мнение, которое отличается от общепринятых норм этики и морали
а ты не думаешь, что тебе навязали вот это мнение, выделенное болдом? и навязала не Кончита, а "добрые" дяди с вполне конкретной целью...
ARMAN пишет:hithertosexuell пишет:нет, ты не пропагандируешь, а представляешь (публике как артитст).
Артист представляет свое творчество, - песни, вокальные умения, актерские данные. Все остальное вот что угодно, только не творчество
А что касательно Кончиты, то она, он или оно (как у них там у Эуропе счас принято обзывать) сама (сам, само) ни раз заявляла , что т.к. ее (его, их) в детстве гнобили из-за ориентации это трансформировалось в подобный образ, которым она (он, оно) и пытается людям чего то там доказать сейчас)))) Ни что иное как попытка отомстить и навязать обществу свое мнение, которое отличается от общепринятых норм этики и морали
Что? Быть геем неэтично?
Любить человека и быть счастливым аморально?
Тогда в пим дырявый вашу мораль такую.
Это точно пройдёт
pereрkir пишет:www пишет:Да, модератор еще тот.
И шо Вам не нравится? Всем нравится, Вам не нравится
хлавное, шоб чешским женшчинам нравилсо
с хорошими чешскими женшчинами я буду мягок и податлив
ФУНТиК пишет:ARMAN пишет:Артист представляет свое творчество, - песни, вокальные умения, актерские данные. Все остальное вот что угодно, только не творчество
Так она пропагандирует или не пропагандирует? Молчи! Не отвечай! Не надо, а то сейчас побегут клочки по закоулочкам
пропаганда чистой воды ее только со значком 18+ вообще на экран выпускать можно
Дядя Верби, все же, няшка
да, пора и мне вернуться в мир азалеи и катарашек! а то чего-то раскудахтался
Forse marseille пишет:Панда, ты просто очень предан своему делу и имеешь свой взгляд на вещи... Помнишь, как ты с Никой в Американе сприл из-за логотипа?
я готов слушать что угодно и что реклама плохая, и что она не нужна, и что она дурацкая (несмотря на все это я стабильно получаю заказы и прибыль ), но мне искренне непонятно, почему люди считают, что этим не нужно заниматься, это не нужно изучать, познавать) вот и все
потому что вокруг нас много некачественных продуктов и лживой рекламы, обмана... вот мы и распространем невольно и эмоционально на всю профессию, хотя это не верно.
Вам рекламщикам нужно срочно улучшать имидж рекламы
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
седня весело. и даже без моего участия.. так приятно прям
ARMAN пишет:ФУНТиК пишет:А что касательно Кончиты, то она, он или оно (как у них там у Эуропе счас принято обзывать) сама (сам, само) ни раз заявляла , что т.к. ее (его, их) в детстве гнобили из-за ориентации это трансформировалось в подобный образ, которым она (он, оно) и пытается людям чего то там доказать сейчас)))) Ни что иное как попытка отомстить и навязать обществу свое мнение, которое отличается от общепринятых норм этики и морали
хуже только телепузики и новости на РТР
ФУНТиК пишет:то она, он или оно (как у них там у Эуропе счас принято обзывать) сама (сам, само) ни раз заявляла , что т.к. ее (его, их) в детстве гнобили из-за ориентации это трансформировалось в подобный образ, которым она (он, оно) и пытается людям чего то там доказать сейчас)))) Ни что иное как попытка отомстить и навязать обществу свое мнение, которое отличается от общепринятых норм этики и морали
а ты не думаешь, что тебе навязали вот это мнение, выделенное болдом? и навязала не Кончита, а "добрые" дяди с вполне конкретной целью...
что? вы не в курсе про введение третьего пола? делаааа
...
Что? Быть геем неэтично?
Любить человека и быть счастливым аморально?Тогда в пим дырявый вашу мораль такую.
Вам кто-то мешает. Каждый день битый и униженный? На работу не принимают? В анкетах требует указать ориентацию?
Редактировался www (2014-04-10 22:37:45)
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
седня весело. и даже без моего участия.. так приятно прям
о, точно
будешь илитарным массовиком-затейником тады
ФУНТиК пишет:ARMAN пишет:Так она пропагандирует или не пропагандирует? Молчи! Не отвечай! Не надо, а то сейчас побегут клочки по закоулочкам
телепузики - гениальнооость! такой психаделики ты бо нигде не встретишь, друг
Denny Nielsen пишет:tambien пишет:тоже мне няшки нашлись. ваши роли - адекватный шведоман-склерозник и илита.
Ну вот уж чехо, с каких пор я склерозник? Да и шведоман - это как-то очень радикально
ну как не склерозник
та прекрасная сцена в конце Эуролихи, когда ты внезапно узнал, что можно две песни выставить, при том, что тебе это вродь в начале самом объясняли - эт как назвать?
Меня ввели в заблуждение посредством пропоханды, или ахитации. А может и вообще манипулировали сознанием
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Tom Cherson пишет:...
Что? Быть геем неэтично?
Любить человека и быть счастливым аморально?Тогда в пим дырявый вашу мораль такую.
Вам кто-то мешает. Каждый день битый и униженный? На работу не принимают? В анкетах требует указать ориентацию?
Меня ущемляет, что мои искренние и светлые чувства называют аморальностью и неэтичностью.
Это точно пройдёт
Pozitive_Panda пишет:Forse marseille пишет:Панда, ты просто очень предан своему делу и имеешь свой взгляд на вещи... Помнишь, как ты с Никой в Американе сприл из-за логотипа?
потому что вокруг нас много некачественных продуктов и лживой рекламы, обмана... вот мы и распространем невольно и эмоционально на всю профессию, хотя это не верно.
Вам рекламщикам нужно срочно улучшать имидж рекламы
нууу, Марс, я с радостью!) все заказы, что я выполняю, я делаю с душой, ищу вдохновение, творческий поток мыслей ловлю) все делаю от сердца, всегда)
но пока у меня нет своей рекламной-империи (пока!!!), я буду строить план по изменению этого имиджа! обещаю!
Forse marseille пишет:ФУНТиК пишет:пропаганда чистой воды ее только со значком 18+ вообще на экран выпускать можно
телепузики - гениальнооость! такой психаделики ты бо нигде не встретишь, друг
+стопицот, я как вспомню, аж кишки крутит
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
что? вы не в курсе про введение третьего пола? делаааа
а как он размоножаеццо?
Г-н Вербулайнен пишет:седня весело. и даже без моего участия.. так приятно прям
о, точно
будешь илитарным массовиком-затейником тады
а ты тогда хто, неведома зверушка?
ФУНТиК пишет:ARMAN пишет:Артист представляет свое творчество, - песни, вокальные умения, актерские данные. Все остальное вот что угодно, только не творчество
Что? Быть геем неэтично?
Быть этично кем угодно, Том! Мне абсолютно пофиг кто с кем там под одеялком кувыркается, но кот из всех щелей об этом тявкать - это для меня противно!
ФУНТиК пишет:ARMAN пишет:Так она пропагандирует или не пропагандирует? Молчи! Не отвечай! Не надо, а то сейчас побегут клочки по закоулочкам
Я бы сказал 99 процентов всеХо ТВ
Я говорил уже, что лет 10 включаю телек два-три раза в Ходу?
Forse marseille пишет:Pozitive_Panda пишет:я готов слушать что угодно и что реклама плохая, и что она не нужна, и что она дурацкая (несмотря на все это я стабильно получаю заказы и прибыль ), но мне искренне непонятно, почему люди считают, что этим не нужно заниматься, это не нужно изучать, познавать) вот и все
Вам рекламщикам нужно срочно улучшать имидж рекламынууу, Марс, я с радостью!) все заказы, что я выполняю, я делаю с душой, ищу вдохновение, творческий поток мыслей ловлю) все делаю от сердца, всегда)
но пока у меня нет своей рекламной-империи (пока!!!), я буду строить план по изменению этого имиджа! обещаю!
поклянись!
hithertosexuell пишет:ARMAN пишет:Артист представляет свое творчество, - песни, вокальные умения, актерские данные. Все остальное вот что угодно, только не творчество
песни - творчество, сохласен... но разве не является образ частью этого творчества
Является, безусловно. Но когда ты свой образ эксплуатируешь не только на сцене, но и в жизни, при этом открыто заявляешь, что именно хочешь сказать своим творчеством, и при этом ПРИЗЫВАЕШЬ народ к понимаю, а так же делаешь вызовы, то ты не только творишь искусство, но так же пропаг.... ладно, агитируешь публику. В случае с Кончитой, я уже писал - несколько процентов творчества, а все остальное борода. И под этим словом - борода, скрывается много нюансов, не только растительность на лице
что значит "в жизни"? Том, насколько я знаю, отдельно, Кончита - отдельно. и Кончита всегда проявляется, когда есть медийной-ориентированная тема (в том числе выступление ). но какое отношение имеет подобное мероприятие к повседневной жизни?
а призывать народ к позитивному разве плохо ?