Pozitive_Panda пишет:Tom Cherson пишет:Щас ещё и рекламе достанется)
если к пропаганде я отношусь, как к второстепенному инструменту, то вот за рекламу "пасть порву, моргала выколю!"
Ну хто знает, может щас и реклама окажется неискусством.
Как и в любой профессии есть профессионалы и не очень...
Хлеб вкусный испечь - это искусство?
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Pozitive_Panda пишет:Tom Cherson пишет:Щас ещё и рекламе достанется)
если к пропаганде я отношусь, как к второстепенному инструменту, то вот за рекламу "пасть порву, моргала выколю!"
так реклама и не искусство))) это механизм, позволяющий втюхать потенциальному покупателю какой либо товар... тож мне искусство нашли)))
Tom Cherson пишет:Pozitive_Panda пишет:если к пропаганде я отношусь, как к второстепенному инструменту, то вот за рекламу "пасть порву, моргала выколю!"
Да, а украсить уж тем более, а рецепт особый придумать - дорогого стоит.
Это точно пройдёт
Tom Cherson пишет:Pozitive_Panda пишет:если к пропаганде я отношусь, как к второстепенному инструменту, то вот за рекламу "пасть порву, моргала выколю!"
Марс меня раззадорил. Пойду бутерброд сделаю
Г-н Вербулайнен пишет:тебе ж надо на русском
желательно. но попробую через гугл провести, он уукраинский и русский врод недурно переводит
популярные были Бойко и Смолий, онлайн должны быть
Forse marseille пишет:Tom Cherson пишет:Ну хто знает, может щас и реклама окажется неискусством.
Хлеб вкусный испечь - это искусство?Марс меня раззадорил. Пойду бутерброд сделаю
на ночь кушать, атата.
Это точно пройдёт
pereрkir пишет:Г-н Вербулайнен пишет:тебе ж надо на русском
желательно. но попробую через гугл провести, он уукраинский и русский врод недурно переводит
популярные были Бойко и Смолий, онлайн должны быть
Спасибо, Верби. Нашел, сейчас будем готовиться
В каннах вроде бывает фестиваль рекламы. очень красиво
а всякая хрень типо аквафреша, данона, нестле и олвейз, извините пропаганда. хм
Хотя иногда бывает ничего
Нам пора и вам пора с вентиляторным заводом заключать договора - сто раз пропоели по радио, а я уже 15 лет не забуду
Или вот ещё : "сеть стоматологий, номер наш един 274-10-0"1. Хениально тоже в голову вдолбили
Всем привет!
JUNIOR EUROVISION MALTA 2014
MY TOP 5
BULGARIA, MALTA, RUSSIA, BELARUS, SLOVENIA
GOOD LUCK!
ну, раз не искусство, вперед) снимите продающий вирусный ролик, которым будут упиваться миллионы)
Г-н Вербулайнен пишет:pereрkir пишет:Кстати, господа украинцы. Не сохранились ли учебники по истории Украины 2000-х годов у кого-нибудь? Очень нужны для одной работы
есть кое че
Denny Nielsen пишет:pereрkir пишет:Кстати, господа украинцы. Не сохранились ли учебники по истории Украины 2000-х годов у кого-нибудь? Очень нужны для одной работы
Какого периода?
времен вступления левобережной украины в состав россии. Вспомнил, что в инете есть, скажите авторов плиз
17 век вроде? это должно быть где-то 6-7 класс, если правильно помню. Нет, кних у меня нет. у меня и в школе то не всехда были
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
pereрkir пишет:Forse marseille пишет:Как и в любой профессии есть профессионалы и не очень...
Хлеб вкусный испечь - это искусство?Марс меня раззадорил. Пойду бутерброд сделаю
на ночь кушать, атата.
растущий организм
пусть балуется, пока молодой
Tom Cherson пишет:pereрkir пишет:Марс меня раззадорил. Пойду бутерброд сделаю
на ночь кушать, атата.
растущий организм
пусть балуется, пока молодой
Лишь бы не вширь.
Это точно пройдёт
Привет, говорю, эмм...
Давно хотел суды написать, но как-то руки не доходили...
JUNIOR EUROVISION MALTA 2014
MY TOP 5
BULGARIA, MALTA, RUSSIA, BELARUS, SLOVENIA
GOOD LUCK!
Пофиг на рекламу. Один раз купить чего-нибудь и не надо читать умных книжек, чтобы понять, что есть реклама.
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
ну, раз не искусство, вперед) снимите продающий вирусный ролик, которым будут упиваться миллионы)
хорошему товару реклама не нужна
Это точно пройдёт
Пофиг на рекламу. Один раз купить чего-нибудь и не надо читать умных книжек, чтобы понять, что есть реклама.
я бы сказал, да забанят)
Привет, говорю, эмм...
Давно хотел суды написать, но как-то руки не доходили...
да подожжи ты
Привет
В каннах вроде бывает фестиваль рекламы. очень красиво
а всякая хрень типо аквафреша, данона, нестле и олвейз, извините пропаганда. хм
Хотя иногда бывает ничего
Нам пора и вам пора с вентиляторным заводом заключать договора - сто раз пропоели по радио, а я уже 15 лет не забуду
Или вот ещё : "сеть стоматологий, номер наш един 274-10-0"1. Хениально тоже в голову вдолбили
Ни иконы, ни Бердяев, ни программа «Третий глаз» не спасут от негодяев, захвативших нефть и газ! (с) Пелевин
Pozitive_Panda пишет:ну, раз не искусство, вперед) снимите продающий вирусный ролик, которым будут упиваться миллионы)
хорошему товару реклама не нужна
Ну как же, я сейчас испеку вкуснейшие на районе пирожки, лучше любой кондитерской - и как люди о них узнают?
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Pozitive_Panda пишет:ну, раз не искусство, вперед) снимите продающий вирусный ролик, которым будут упиваться миллионы)
ненене, надо вот так:
и даже подобный ролик - не искусство, увы... это всего лишь удачная идея, возможно даже талантливого человека, но не искусство))) если дядя Вася на заводе гвозди умеет красиво забивать так что ж он художник от этого? нет)))
ладно, чего-то сегодня форум несет больше негатива, чем позитива
куда катится этот мир