ФУНТиК пишет:А вообще я считаю, что талантливому артисту, чтобы заслужить любовь зрителя нужен только талант, а все эти сиськи и борода, а так же прочие элементы эпатажа придуманы для бездарностей, у которых кроме этого образа в багаже ничего нет... Жалось только вызывают, ну и раздражают, когда их слишком много становится!
а Уайлд, когда играл Salome (с полным кроссдрессинхом) тоже неожиданно заболел "бездарностью"?
я не понимаю о чем вы
от такого бытового уровня, потом и формируется негативное отношение к рекламе и пиару, когда каждый пук - это пропаганда)
Не обращай внимание. Нас в институте сразу предупреждали,что историк не понимает в физике, не понимает в музыке, не понимает в математике. Зато каждый физик, музыкант или математик понимает в истории
Поэтому я с ламерами не люблю спорить, это будет бесполезно
Pozitive_Panda пишет:от такого бытового уровня, потом и формируется негативное отношение к рекламе и пиару, когда каждый пук - это пропаганда)
Так и есть, цель то "всунуть лохам дерьмо по завышенной цене" хрубо говоря )))
я не осужадаю, реклама - движитель торховли как никак
я отношусь к рекламе, как к искусству) для меня это больше, чем тупо втюхать кому-то товар)
Я не понимаю, как можно взять и надругаться над научным и поставить его ниже бытового, совершенно не проработанного хода мыслей.
Это точно пройдёт
Pozitive_Panda пишет:от такого бытового уровня, потом и формируется негативное отношение к рекламе и пиару, когда каждый пук - это пропаганда)
Не обращай внимание. Нас в институте сразу предупреждали,что историк не понимает в физике, не понимает в музыке, не понимает в математике. Зато каждый физик, музыкант или математик понимает в истории
о, нам тож самое говорили, но насчёт языков
pereрkir пишет:Pozitive_Panda пишет:от такого бытового уровня, потом и формируется негативное отношение к рекламе и пиару, когда каждый пук - это пропаганда)
Поэтому я с ламерами не люблю спорить, это будет бесполезноо, нам тож самое говорили, но насчёт языков
А нам то же на счет архитектуры
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
ну раз, взрослые тёти так сказали, то так и есть.... а может, ещё и потому что история чаще фальсификациями занимается и является рупором гос.пропаганды, чем физика или математика
опять же не осужадаю, все профессии одиналово полезны имхо
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
вообще-то термин "пропаханда" может иметь одно единственное, так скажем, исполнение, - это то, чем, например, занимаюццо небезызвестные телеклоуныдеятели с инициалами Д.К. и В.Л.
а Конча максимум занимаеццо тем, что пытается развлечь телезрителя.
Редактировался мозаичный даун (2014-04-10 21:43:14)
я, честно говоря, до этого никогда не вел столь пылких дискуссий с людьми не из своей сферы ну, на ошибках учатся
че эт историк не понимает в музыке... энене
Кстати, господа украинцы. Не сохранились ли учебники по истории Украины 2000-х годов у кого-нибудь? Очень нужны для одной работы
pereрkir пишет:Pozitive_Panda пишет:от такого бытового уровня, потом и формируется негативное отношение к рекламе и пиару, когда каждый пук - это пропаганда)
Поэтому я с ламерами не люблю спорить, это будет бесполезноо, нам тож самое говорили, но насчёт языков
При желании, можно в себе развить многое. Но с подходом "да я и так всё знаю, в попу эти книжки" даже с места сдвинуться сложно.
Это точно пройдёт
Кстати, господа украинцы. Не сохранились ли учебники по истории Украины 2000-х годов у кого-нибудь? Очень нужны для одной работы
есть кое че
Forse marseille пишет:Pozitive_Panda пишет:от такого бытового уровня, потом и формируется негативное отношение к рекламе и пиару, когда каждый пук - это пропаганда)
Так и есть, цель то "всунуть лохам дерьмо по завышенной цене" хрубо говоря )))
я не осужадаю, реклама - движитель торховли как никакя отношусь к рекламе, как к искусству) для меня это больше, чем тупо втюхать кому-то товар)
а я и не спорю
Втюхать товар, это же искусство
Не всем дано
Нам обывателям может даже и не видна разница между гениальной рекламой (той, что эффективна) и поделкой
Какого периода?
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Щас ещё и рекламе достанется)
Это точно пройдёт
А всё из-за кого? Из-за Кончиты
pereрkir пишет:Кстати, господа украинцы. Не сохранились ли учебники по истории Украины 2000-х годов у кого-нибудь? Очень нужны для одной работы
есть кое че
pereрkir пишет:Кстати, господа украинцы. Не сохранились ли учебники по истории Украины 2000-х годов у кого-нибудь? Очень нужны для одной работы
Какого периода?
времен вступления левобережной украины в состав россии. Вспомнил, что в инете есть, скажите авторов плиз
если к пропаганде я отношусь, как к второстепенному инструменту, то вот за рекламу "пасть порву, моргала выколю!"
тебе ж надо на русском
Хорошо, хорошо, теперь я буду знать, что ежели стану знаменитым и мне представится возможность давать интервью, в которых я буду призывать многомиллионную публику набраться терпимости и принять определенных людей такими, какие они есть, то это будет всего лишь агитация. А вот если я выйду с тем же самым на проспект, то тогда - пропаганда. Все равно бред
Tom Cherson пишет:Щас ещё и рекламе достанется)
если к пропаганде я отношусь, как к второстепенному инструменту, то вот за рекламу "пасть порву, моргала выколю!"
Ну хто знает, может щас и реклама окажется неискусством.
Это точно пройдёт
я тут по радио рекламу каког-то вольвешника за смешные деньги слышал. 30 тыщ что-ли. В рекламе так и сказали, "смешные бабки, дешевле часов"
тебе ж надо на русском
желательно. но попробую через гугл провести, он уукраинский и русский врод недурно переводит
hithertosexuell пишет:ФУНТиК пишет:А вообще я считаю, что талантливому артисту, чтобы заслужить любовь зрителя нужен только талант, а все эти сиськи и борода, а так же прочие элементы эпатажа придуманы для бездарностей, у которых кроме этого образа в багаже ничего нет... Жалось только вызывают, ну и раздражают, когда их слишком много становится!
а Уайлд, когда играл Salome (с полным кроссдрессинхом) тоже неожиданно заболел "бездарностью"?
я не понимаю о чем вы
о том, что Оскар Уайлд (в своё время) исполнил главную роль (Саломеи) на премьере (или на одном из первых "показов") свое пьесы "Саломея", прикрепив себе сиськи и надев парик (за что, кстати, потом был обвинён некоторым морализаторами в "непотребстве"). вот я и думаю - не пытался ли скрыть Уайлд свою бесталанность за сиськами с париком...