Tom Cherson пишет:ага, Кончита изменит мир и снизит рождаемость
Да скорее бы уже эта рождаемость упала, а то понарожают всякого
Этажом выше уже 2 года жить спокойно не даёт. Скачет как лошадь по нескольку часов! И ведь сказать ничего нельзя! Этожеребёнок (цэ)
Вы одну маленькую деталь забыли.. пропаганда гомосексуализма в России не запрещена. Запрещена пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних
Вы одну маленькую деталь забыли.. пропаганда гомосексуализма в России не запрещена. Запрещена пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних
Включил телевизор однажды, судя по телевизору запрещена и пропаганда погоды (12+)
Это точно пройдёт
Я, конечно, не буду вмешиваться в спор, но все таки, хочу прояснить для некоторых - пропаганда, агитация и манипулирование сознанием - это четкие научные термины, которые имеют конкретные значения и раскидываться этими словами только на основании собственной логики или предубеждений или недостатка знания в этих науках не есть мудрым решением.
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Я, конечно, не буду вмешиваться в спор, но все таки, хочу прояснить для некоторых - пропаганда, агитация и манипулирование сознанием - это четкие научные термины, которые имеют конкретные значения и раскидываться этими словами только на основании собственной логики или предубеждений или недостатка знания в этих науках не есть мудрым решением.
пойду в посты месяца вывешу
Вы одну маленькую деталь забыли.. пропаганда гомосексуализма в России не запрещена. Запрещена
однако в законе не указано что такое пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних эпик фейл
Это браво.
Это точно пройдёт
Вот я артист. Одеваю женское платье, отращиваю бороду. Во всех интервью смело так заявляю, а не УМАЛЧИВАЮ, что хочу именно донести до публики! Я тем самым не пропагандирую свой образ жизни и взгляды? Особенно учитывая то, что будучи человеком известным, часто появляюсь по тв и.т.д. smile
Мне пока никто не ответил
Denny Nielsen пишет:Tom Cherson пишет:ага, Кончита изменит мир и снизит рождаемость
Да скорее бы уже эта рождаемость упала, а то понарожают всякого
Этажом выше уже 2 года жить спокойно не даёт. Скачет как лошадь по нескольку часов! И ведь сказать ничего нельзя! Этожеребёнок (цэ)
Как я тебя понимаю! у меня самого сверху сначала одного родили 12 лет назад - еле вытерпел. А 2 года назад родили нового, еще более ненормального чем первый. Но слава боху - переехали в новую квартиру пару месяцев назад - просто блаженство теперь
Редактировался El Tornado ♥ (2014-04-10 21:07:57)
YO SOY LA DIABLA
pereрkir пишет:Вы одну маленькую деталь забыли.. пропаганда гомосексуализма в России не запрещена. Запрещена
однако в законе не указано что такое пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних эпик фейл
Там вообще пропаганда нетрадиционных отношений. То есть про минет тоже нельзя рассказывать. Да даже про мастурбацию нежелательно, получается.
Это точно пройдёт
Моя б воля я бы эту Кончиту... в общем, запретил бы ей в таком образе на сцену выходить!
Моя б воля я бы эту Кончиту... в общем, запретил бы ей в таком образе на сцену выходить!
По какой такой статье Конституции?)
Это точно пройдёт
по десятому кругу?)
если ты выступаешь с подобными заявлениями преследуя вполне очевидную цель, сделать из всех мужчин гомосексуалов в платьях, с четким удобоваримым лозунгом: "Будь свободным геем - носи платье", если ты манипулируешь сознанием через внушение и подчинение, да - это пропаганда)
если ты говоришь о том, что ты свободен и волен делать как пожелаешь и считаешь, что все люди так должны - агитируешь)
если ты просто говоришь о том, что ты свободный человек - транслируешь себя)
Г-н Вербулайнен пишет:pereрkir пишет:Вы одну маленькую деталь забыли.. пропаганда гомосексуализма в России не запрещена. Запрещена
Там вообще пропаганда нетрадиционных отношений. То есть про минет тоже нельзя рассказывать. Да даже про мастурбацию нежелательно, получается.
как бэ подразумевается, что минет делают только представители ЛГТБ сообществ?
я бы запретил любую пропаганду среди взрослых тоже. любого сексуализма, сатанизма, панславизма, идиотизма... в обшеем всего, что на изм кончается
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Denny Nielsen пишет:Я, конечно, не буду вмешиваться в спор, но все таки, хочу прояснить для некоторых - пропаганда, агитация и манипулирование сознанием - это четкие научные термины, которые имеют конкретные значения и раскидываться этими словами только на основании собственной логики или предубеждений или недостатка знания в этих науках не есть мудрым решением.
Вот я артист. Одеваю женское платье, отращиваю бороду. Во всех интервью смело так заявляю, а не УМАЛЧИВАЮ, что хочу именно донести до публики! Я тем самым не пропагандирую свой образ жизни и взгляды? Особенно учитывая то, что будучи человеком известным, часто появляюсь по тв и.т.д. smile
Нет, не пропагандируешь
YO SOY LA DIABLA
ФУНТиК пишет:Моя б воля я бы эту Кончиту... в общем, запретил бы ей в таком образе на сцену выходить!
мне достаточно норм морали, конституции тут не при чем!
pereрkir пишет:Вы одну маленькую деталь забыли.. пропаганда гомосексуализма в России не запрещена. Запрещена
А чтобы не было, ставь 18+ и проблем не будет. Вот "Кухня ТВ" так и сделала
09:00 Планета тортов (6-я серия) (18+)
я бы запретил любую пропаганду среди взрослых тоже. любого сексуализма, сатанизма, панславизма, идиотизма... в обшеем всего, что на изм кончается
Легче запретить людям разговаривать.
Это точно пройдёт
кубизм, модернизм, коммунизм!!!
И альтруизм например
YO SOY LA DIABLA
Tom Cherson пишет:ФУНТиК пишет:Моя б воля я бы эту Кончиту... в общем, запретил бы ей в таком образе на сцену выходить!
мне достаточно норм морали, конституции тут не при чем!
Что в этом образе аморального?
Это точно пройдёт
ФУНТиК пишет:Моя б воля я бы эту Кончиту... в общем, запретил бы ей в таком образе на сцену выходить!
а по какой статье хлеб нельзя в магазине воровать?
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах