Г-н Вербулайнен пишет:ARMAN пишет:Верби, ну это банально. Естественно у Кончиты даже в мыслях нет призывать всех мужчин носить женские шмотки, она небось сама таких не воспринимает Я про другое. Да о чем речь, ели она сама неоднократно говорила, что выступает за то, чтобы каждый мог самовыражаться как хочет. Но это уже пропаганда. Уже только одно то, что она призывает всех выглядеть так, как они хотят? И как это все называется? Правильно - пропаганда И если честно мне страшно представить, если все люди начнут одеваться так, как они хотят. Вот возьмет Вася Пупкин и выйдет на улицу в майке, но без штанов. И скажет - я так самовыражаюсь! Если честно, мне от этого ни жарко, ни холодно, просто надо называть вещи своими именами
И с чем ты не согласен? Если я призываю всех выглядеть так, как они хотят, я тем самым не пропагандирую вольность в данном контексте? Долой предрассудки - одевайтесь, раздевайтесь, да хоть навозом обмажтесь вместо одежды! Главное - будьте собой!
это агитация)
ARMAN пишет:Pozitive_Panda пишет:как ее образ манипулирует сознанием?) вот конкретное манипулятивное действие?)
Ребенок смотрит на нее по телевизору - " Ух ты, вроде тетя!.. Неееет, у нее же борода. Значит дядя. А че, прикольно, пойду напялю мамины каблуки, украду у сестры блеск для губ, а бороду с возрастом, как у папы отращу."
Ребенок смотрит телевизор. Ух ты, шампунь! Нееет, он же не пенится. Значит асбест. А че, прикольно, пойду намажусь асбестом и потом прыгну в бассейн, круто же.
А мало было такого ужаса? Нет, ты реально не встречал ни разу, как после тех или иных трюков по тв на экране пишут - Дети, не пытайтесь это повторить?!
Редактировался ARMAN (2014-04-10 20:32:53)
Спорить, не разбираясь в матчасти - бесполезно. Ваш кэп.
Это точно пройдёт
ARMAN пишет:Г-н Вербулайнен пишет:
И с чем ты не согласен? Если я призываю всех выглядеть так, как они хотят, я тем самым не пропагандирую вольность в данном контексте? Долой предрассудки - одевайтесь, раздевайтесь, да хоть навозом обмажтесь вместо одежды! Главное - будьте собой!
это агитация)
И агитация тоже.
Pozitive_Panda пишет:ARMAN пишет:Ребенок смотрит на нее по телевизору - " Ух ты, вроде тетя!.. Неееет, у нее же борода. Значит дядя. А че, прикольно, пойду напялю мамины каблуки, украду у сестры блеск для губ, а бороду с возрастом, как у папы отращу."
Арман, тебе вообще знакомо, что такое "манипулировать"?)
Да. И я считаю, что манипулирование сейчас повсюду. И ты все равно меня не переспоришь
то есть ты считаешь, что Кончита выходит на сцену и целенаправленно вкладывает в мозги детей идею странных перевоплощений, путем скрытых методов?)
Г-н Вербулайнен пишет:ARMAN пишет:Ребенок смотрит на нее по телевизору - " Ух ты, вроде тетя!.. Неееет, у нее же борода. Значит дядя. А че, прикольно, пойду напялю мамины каблуки, украду у сестры блеск для губ, а бороду с возрастом, как у папы отращу."
Ребенок смотрит телевизор. Ух ты, шампунь! Нееет, он же не пенится. Значит асбест. А че, прикольно, пойду намажусь асбестом и потом прыгну в бассейн, круто же.
А мало было такого ужаса? Нет, ты реально не встречал ни разу, как после тех или иных трюков по тв на экране пишут - Дети, не пытайтесь это повторить!
повторить шо? рекламу асбеста? мало что ребенку в голову придет. так запретим же усё, а лучше выколать глаза, чтоб образы не формировались
Pozitive_Panda пишет:ARMAN пишет:И с чем ты не согласен? Если я призываю всех выглядеть так, как они хотят, я тем самым не пропагандирую вольность в данном контексте? Долой предрассудки - одевайтесь, раздевайтесь, да хоть навозом обмажтесь вместо одежды! Главное - будьте собой!
это агитация)
И агитация тоже.
ахахах)) Арман!) агитация не может быть одновременно и пропагандой
ARMAN пишет:Pozitive_Panda пишет:Арман, тебе вообще знакомо, что такое "манипулировать"?)
Да. И я считаю, что манипулирование сейчас повсюду. И ты все равно меня не переспоришь
то есть ты считаешь, что Кончита выходит на сцену и целенаправленно вкладывает в мозги детей идею странных перевоплощений, путем скрытых методов?)
новое оружие массового уничтожения!
Арман, мне симпатична твоя точка зрения, но имхо, ты таки неправ один призыв - це не есть пропаганда всё-таки...
Какой один призыв? Паш, ну давай по честному. Ее творчество - это не один призыв. Она даже на Евро песню поет соответствующую. Нет, я хочу еще раз повторить - Я не против Кончиты! Просто считаю, что именно ее образ имеет свойство пропаганды. Да, без лозунгов, без выкриков, но очень тонко и аккуратно. Ну не согласны со мной, ну что поделать
И ты все равно меня не переспоришь
На этом можно и закончить.
Он тут спорит, а не пытается услышать / понять других.
===============
Не надо путать успех с некоторыми вещами.
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
Успех - это радость... и свобода… и дружба... И успех - это любовь...
© Слава (Fame)
Pozitive_Panda пишет:ARMAN пишет:Да. И я считаю, что манипулирование сейчас повсюду. И ты все равно меня не переспоришь
Никогда не писал, что это делается целенаправленно. С прицелом на детскую аудиторию. Это скорей призыв, крик души - я такая, какая я есть. И, да, это пропаганда свободного от предрассудков образа жизни. А теперь мое мнение. Я все же считаю, что давать полную свободу всем и всему, может рано или поздно привести к полному разложению. И все к этому и идет, кстати.
Редактировался ARMAN (2014-04-10 20:39:30)
ага, Кончита изменит мир и снизит рождаемость
Это точно пройдёт
Г-н Вербулайнен пишет:Pozitive_Panda пишет:то есть ты считаешь, что Кончита выходит на сцену и целенаправленно вкладывает в мозги детей идею странных перевоплощений, путем скрытых методов?)
Никогда не писал, что это делается целенаправленно. С прицелом на детскую аудиторию. Это скорей призыв, крик души - я такая, какая я есть. И, да, это пропаганда свободного от предрассудков образа жизни. А теперь мое мнение. Я все же считаю, что давать полную свободу всем и всему может рано или поздно привести к полному разложению. Но все к этому и идет, кстати.
если нет целенаправленности, не может идти и речи о манипуляции) манипуляция - это то, что делается осознанно с конкретной целью)
нет манипуляции, нет никакой пропаганды)
и в целом, Андрей прав) это не дискуссия, а спор)
лишь напоследок хочу сказать: много детей ходит с надутыми шариками вместо сисек и звездой на голове?) много мальчиков встает на каблуки и надевает лосины с серьезной целью так прожить свою жизнь?) много детей во время уборки наигрывают мелодию и ждут Мистера Проппера?) много детей при помощи аромата кофе заманивают друзей?)
на все ты ответишь нет, потому что: а) не пропаганда; б) не целевая аудитория; в) детям гораздо больше плевать на это все, чем ты думаешь)
Редактировался Шальная Императрица (2014-04-10 20:43:51)
Арман, существование оперных певцов пропагандирует оперное пение?
даже не. существование контртеноров пропагандирует пение фальцетом?)
ARMAN пишет:Pozitive_Panda пишет:это агитация)
И агитация тоже.
Все просто. Может быть пропаганда, и теми же людьми различные агитации. Пропаганда несет в себе кучу аспектов, которыми можно параллельно агитировать. Да легко
Pozitive_Panda пишет:ARMAN пишет:И агитация тоже.
Все просто. Может быть пропаганда, и теми же людьми различные агитации. Пропаганда несет в себе кучу аспектов, которыми можно параллельно агитировать. Да легко
я не вижу более смысла спорить на тему, где ты выражаешь лишь свое субъективное восприятие, игнорируя вполне себе научные трактовки, определения и сущность)
ARMAN пишет:И ты все равно меня не переспоришь
На этом можно и закончить.
Он тут спорит, а не пытается услышать / понять других.
Арман, существование оперных певцов пропагандирует оперное пение?
даже не. существование контртеноров пропагандирует пение фальцетом?)
Вы просто не понимаете, что я имею в виду. Вот всем известно, что гомосексуализм большинством не принимается, так? Артист Кончита, который родился не таким, как все хочет выступать на сцене в облике и мужчины и женщины одновременно, при этом во всех интервью намекая, какой посыл несет в себе ее творчество. Хочешь-не хочешь она все же пропагандирует. Потому что в ее ситуации есть четкий конфликт с обществом. Вот, чем отличается творчество Кончиты от влияния оперных певцов на зрительскую аудиторию.
Редактировался ARMAN (2014-04-10 20:50:07)
ARMAN пишет:Pozitive_Panda пишет:ахахах)) Арман!) агитация не может быть одновременно и пропагандой
я не вижу более смысла спорить на тему, где ты выражаешь лишь свое субъективное восприятие, игнорируя вполне себе научные трактовки, определения и сущность)
Я уже привел массу доводов и примеров. И тоже уже устал спорить.
это твои личные примеры и доводы, основанные исключительно на твоей логике)
я говорю про понятие пропаганды и агитации, а не про Кончиту)
по Кончите мы останемся при своем, но когда идет собственная искажающая трактовка сформированных понятий - это тупик)
ага, Кончита изменит мир и снизит рождаемость
Да скорее бы уже эта рождаемость упала, а то понарожают всякого
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
я говорю про понятие пропаганды и агитации, а не про Кончиту)
по Кончите мы останемся при своем, но когда идет собственная искажающая трактовка сформированных понятий - это тупик)
Хорошо. Что такое пропаганда? Вот я артист. Одеваю женское платье, отращиваю бороду. Во всех интервью смело так заявляю, а не УМАЛЧИВАЮ, что хочу именно донести до публики! Я тем самым не пропагандирую свой образ жизни и взгляды? Особенно учитывая то, что будучи человеком известным, часто появляюсь по тв и.т.д.
Редактировался ARMAN (2014-04-10 21:01:06)