Конечно игры виноваты, ни в коем случае ни родители, ни дети. Запретить все эти игры!!!111
тока после паблика "Подслушано"
Прям паблики социально опасны
Это точно пройдёт
некоторые так вообще абсолютная диверсия
некоторые так вообще абсолютная диверсия
Что? Где? Что я пропустил?
Я вот МХК, например, не уважаю. Закос под интеллигенцию, типа.
Это точно пройдёт
да уж лучше закос под интеллигенцию, чем под риальни пацанов тру-гангста стайл
да уж лучше закос под интеллигенцию, чем под риальни пацанов тру-гангста стайл
Одинаково противно. Одни понтуются, что они умнее, другие, что круче...
Есть, конечно, ещё одна причина, по которой я однажды отписался от МХК, но это как бы очевидно, если вспомнить, по каким поводам я люблю протестовать)
Это точно пройдёт
шо такое мхк?
в МХК хоть минимальная доля разумного-доброго-вечного попадает. нехай живут уж... пока.
в МХК хоть минимальная доля разумного-доброго-вечного попадает. нехай живут уж... пока.
Мне просто показалось, что манера преподнесения доброго и вечного (хотя не факт) будто бы свысока.
Это точно пройдёт
вот уж кому, думал, плевать на манеру
Редактировался tåmbién (2014-04-09 08:57:26)
вот уж кому, думал, плевать на манеру
Я чуток к мелочам.
Человек искусства
Это точно пройдёт
аааа
прочитал тут требования к практике наши
"весь материал перевода должен быть представлен в распечатанном виде, а также НА ДИСКЕТАХ"
tambien пишет:вот уж кому, думал, плевать на манеру
Я чуток к мелочам.
Человек искусства
бум знать теперь
шо такое мхк?
Хотелось спросить то же самое
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
ARMAN пишет:Том, слабая у тебя память Ну ладно.
Что? У меня отличная память. Остановись вовремя, пожалуйста. Это уже ни в какие рамки не лезет.
Слабая у тебя память. Ты даже не помнишь, что попросил меня больше тебе не писать, а в теме Израиля полез со мной спорить. И вообще, хватит напыщенно драматизировать, мы не в театре - "Это уже прям ни в какие рамки!!". Да, прям не в какие, блин!
Редактировался ARMAN (2014-04-09 09:53:56)
Tom Cherson пишет:ARMAN пишет:Том, слабая у тебя память Ну ладно.
Что? У меня отличная память. Остановись вовремя, пожалуйста. Это уже ни в какие рамки не лезет.
Слабая у тебя память. Ты даже не помнишь, что попросил меня больше тебе не писать, а в теме Израиля полез со мной спорить. И вообще, хватит напыщенно драматизировать, мы не в театре - "Это уже прям ни в какие рамки!!". Да, прям не в какие, блин!
Вообще-то, я это помнил, не люблю искажение фактов и стереотипное мышление. Поэтому приходится отвечать всё же. А как мне излагать свои мысли, я вообще-то сам разберусь, не?
Ну, извиниться не поздно никогда.
Это точно пройдёт
Г-н Вербулайнен пишет:шо такое мхк?
Мировая Художественная Культура
Denny Nielsen пишет:Г-н Вербулайнен пишет:шо такое мхк?
Мировая Художественная Культура
Ой, вот предмет всегда любил. В 11 классе была наилучшая учительница МХК у нас. Просто прекраснейшая... Хочу в школу... Снова.
Это точно пройдёт
ARMAN пишет:Tom Cherson пишет:Что? У меня отличная память. Остановись вовремя, пожалуйста. Это уже ни в какие рамки не лезет.
Вообще-то, я это помнил, не люблю искажение фактов и стереотипное мышление. Поэтому приходится отвечать всё же. А как мне излагать свои мысли, я вообще-то сам разберусь, не?
Ну, извиниться не поздно никогда.
Да и излагай как хочешь, ради бога. По поводу извиниться немного не понял. Если это типа намек, что я должен перед тобой извиняться, то твоей самоуверенности наверное позавидовал бы сам Петр I
Ну вот и не надо говорить обо мне недостоверные сведения!
Это точно пройдёт
Ребята, вы такие забавные
Ну вот и не надо говорить обо мне недостоверные сведения!
Никаких недостоверных сведений я о тебе не говорил, впрочем, как никогда не оскорблял твою личность, и посему у меня тоже есть к тебе просьба - не надо мне приписывать того, что я не делал, причем на полном серьезе. Заранее спасибо.
Tom Cherson пишет:Ну вот и не надо говорить обо мне недостоверные сведения!
Никаких недостоверных сведений я о тебе не говорил, впрочем, как никогда не оскорблял твою личность, и посему у меня тоже есть к тебе просьба - не надо мне приписывать того, что я не делал, причем на полном серьезе. Заранее спасибо.
У меня отменная логика и хорошая память, значит ты исказил факты.
Это точно пройдёт
Аечка, перелогинься, пожалуйста