В разгар второй волны феминизма, арт-директор Esquire Джордж Лоис придумал образ красивой женщины с кремом для бритья на лице и бритвой в руке. Фотограф Жан-Поль Гуде претворил это видение в жизнь, сняв в главной роли итальянскую актрису Вирну Лиси. В честь 75-й годовщины журнала Esquire повторил обложку 1965 года. Вместо Вирны Лиси моделью выступила Джессика Симпсон.
Кого-то подозрительно напоминает
справа Зверев
Редактировался мозаичный даун (2014-04-08 12:05:09)
Не знаю, можно ли. Но всем же можно картиночки всякие в глаза сувать. ШуткаШтука такая от меня теперь.
Красава.
"Ну, не нравится мне, я и сказал..."
Редактировался www (2014-04-08 13:59:31)
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
ооооо... ну это канешн один из хлавных специалистов по вопросу (после Виталега и Лены)
О, а чо ховорит-то? а то у меня звука нет
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Сейчас выпускницы очень красиво на выпускной одеваются.. ни то что лет 5-6 назад..
и не ховори
Не знаю, можно ли. Но всем же можно картиночки всякие в глаза сувать. ШуткаШтука такая от меня теперь.
Красава.
"Ну, не нравится мне, я и сказал..."
Он выражает мнение своё, ок. Но не имеет права навязывать этот мусор кому-либо. И говорить нужно от лица своего, а не использовать "мы это не приемлем". Или у чувака мания величия?
Это точно пройдёт
Том, нашел работу со специальностью эколог?
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
Том, нашел работу со специальностью эколог?
Ещё диплом пишу. Не факт, что получится найти, поэтому не исключаю своё возвращение в торговлю.
Это точно пройдёт
А у мну радость. Сегодня в универсаме появились отечественные казинаки, мармелад (не вот эта фигня иностранная эпичных цветов, а настоящий), шербет. И с прекрасным составом: без кучи Е222, Е333, Е444. Не удержалась и купила шербет. А как он называется... это же мечта. Не "Скрудж МакДак", не "Зигзаг МакКряк", а по-домашнему - "Тимоша". Так мило. ^_____^
Может, некая интересная экономическая ситуация таки приведет к тому, что детишки будут есть не яркие и вкусные сласти, а вкусные, полезные и питательные?
Редактировался Vendetta (2014-04-08 18:15:12)
Зима близко (c)
Забавно. Хорошо, что не слушала.
Зима близко (c)
я покупаю восточные сладости только с восточными названиями) когда вижу все то слащавое "Ванюша", "Малютка" - сразу вон)
AG пишет:Сейчас выпускницы очень красиво на выпускной одеваются.. ни то что лет 5-6 назад..
и не ховори
ммм, или безвкусица или... у меня у самой была мысль шокировать одноглазников
Minto пишет:AG пишет:Сейчас выпускницы очень красиво на выпускной одеваются.. ни то что лет 5-6 назад..
и не ховори
ммм, или безвкусица или... у меня у самой была мысль шокировать одноглазников
Надеюсь, таки шокировала?
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Да, не пришла на выпускной!
Да, не пришла на выпускной!
Да, это один из моментов, когда мы поняли, что сестры.
Редактировался Vendetta (2014-04-08 21:34:19)
Зима близко (c)
Я в 9м классе пропустил выпускной
Это точно пройдёт
Мне стыдно... Многие, почти все, знают мое имя... А вот я, в большинстве случаев, не могу ответить взаимно...
===============
Не надо путать успех с некоторыми вещами.
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
Успех - это радость... и свобода… и дружба... И успех - это любовь...
© Слава (Fame)
Мне стыдно... Многие, почти все, знают мое имя... А вот я, в большинстве случаев, не могу ответить взаимно...
издержки популярности
Тинга пишет:Да, не пришла на выпускной!
Да, это один из момент, когда мы поняли, что сестры.
Было такое
А вот я, в большинстве случаев, не могу ответить взаимно...
И не надо. Я, к примеру, скрытничаю. Зато ник удобный для обращения.
Зима близко (c)
мне просто нравится мое имя, поэтому я не теряю возможности его тиснуть куда-нибудь
кто ж не знает Андрея)))